Hj
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
810 |
9 лет на сайте Город:
|
Это в своем роде уникальные рога! 100% Алюминий! Даже боюсь представить из чего был сделан сам лось..
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
810 |
9 лет на сайте Город:
|
volfgang, Никакого обмана! Сплошной алюминий. Даже скорее какой то сплав - твердые, аж звенят. Пять кило. Крепление - болт М10-88. На них можно подтягиваться вместо турника. Умели же делать..
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
810 |
9 лет на сайте Город:
|
volfgang:Жук-и-Жаба, вот интересно , это образец для продажи массовому потребителю или в советское время мужик за пузырей несколько взял болванку из которой он должен был сделать ротор турбины для атомной электростанции ,весом в несколько тонн и понавытачивал всем друзьям вот такие рога ?
Ну да , штука прикольная .И вот вы их собираетесь оставлять , использовать или ....
Промышленное серийное производство. Ширпотреб некоего машиностроительного завода. Клеймо невнятное. По качеству поверхности - литье в землю.
Исходя из цен на натуральные рога, эти выгоднее переплавить, как лом
volfgang:А как думаете ? Это действительно Куклачев?
Куклачев, конечно)
Спасибо за фотки) Продавцы пристают к проходящим с вопросом "Что ищите" и т.п. или в основном индифференты?))
Кукла с протянутой рукой - да, прямо взывает к чему-то)))
volfgang:basilika, доброго дня
Доброго!
Вы классно описываете, прямо можно представить
Хотя в принципе я так это и представляла, как-нибудь съезжу в ближ время, тем более погода располагает
volfgang:basilika, попробуйте конечно .Мне кажется вы будете разочарованы несколько .Но дальше я покажу огромное количество винтажных вещей именно купленных и уверенных оттуда домой .
Завтра утром выложу под спойлер своеобразный альбом - самое лучшее время этой барахолки ,с действительно богатым ассортиментом не мусора а винтажа .Этакое золотое время .
volfgang, не буду разочарована, я в принципе представляю, как это все выглядит)) Раньше иногда и возле метро, например Институт культуры, были пару таких выездных лотков) Также была уже давновато там, именно на поле чудес, но сейчас, судя по фоткам, это поле довольно разрослось)))
Будет интерксно посмотреть вашу "коллекцию с поля чудес"
volfgang:ну так , если без шуток то вероятность очень мала ))))так как все из зоны уже давным давно давным давно выгребли.
похоже, вы не следите за событиями последних недель, происходящих на территории соседнего государства...
А вот насчёт счётчика вообще идея интересная , было б весьма интересно посмотреть на результаты .
наверное, за последние семь лет ассортимент мобильных счётчиков расширился,
вот только где и за сколько их теперь можно приобрести?..