Jl
volfgang:А как думаете ? Это действительно Куклачев?
Куклачев, конечно)
Спасибо за фотки) Продавцы пристают к проходящим с вопросом "Что ищите" и т.п. или в основном индифференты?))
Кукла с протянутой рукой - да, прямо взывает к чему-то)))
volfgang:basilika, доброго дня
Доброго!
Вы классно описываете, прямо можно представить
Хотя в принципе я так это и представляла, как-нибудь съезжу в ближ время, тем более погода располагает ![]()
volfgang:basilika, попробуйте конечно .Мне кажется вы будете разочарованы несколько .Но дальше я покажу огромное количество винтажных вещей именно купленных и уверенных оттуда домой .
Завтра утром выложу под спойлер своеобразный альбом - самое лучшее время этой барахолки ,с действительно богатым ассортиментом не мусора а винтажа .Этакое золотое время .
volfgang, не буду разочарована, я в принципе представляю, как это все выглядит)) Раньше иногда и возле метро, например Институт культуры, были пару таких выездных лотков) Также была уже давновато там, именно на поле чудес, но сейчас, судя по фоткам, это поле довольно разрослось)))
Будет интерксно посмотреть вашу "коллекцию с поля чудес"![]()
volfgang:ну так , если без шуток то вероятность очень мала ))))так как все из зоны уже давным давно давным давно выгребли.
похоже, вы не следите за событиями последних недель, происходящих на территории соседнего государства...
А вот насчёт счётчика вообще идея интересная , было б весьма интересно посмотреть на результаты .
наверное, за последние семь лет ассортимент мобильных счётчиков расширился,
вот только где и за сколько их теперь можно приобрести?..
volfgang:Так пофоткать просто так - верили , будут орать и не давать фоткать
volfgang, почему они так против фотографирования?
Все очень интересно, я особенно обратила внимание на подсвечники,было что выбрать)
volfgang:Боязнь того что ими заинтересуются определенные органы
вы считаете, что фотки, найденные в интернетах, кто-то будет прогонять через кипод с целью идентификации личностей барахольщиков с дальнейшей передачей данных в налоговую? я вас умоляю))
это даже комментировать как-то глупо...
volfgang:но при всем том они уверены в одном , фото можно использовать им во вред
причина тут одна - низкий интеллектуальный уровень данных товарищей...
Rhezus:низкий интеллектуальный уровень данных товарищей...
понятное дело. там, где уровень повыше, съёмке обычно не противятся.