У меня в машине JVC KD-SX911R.
При езде по кочкам срывается проигрывание CD. Очень неприятно.
Вроде, аппарат более менее современный. Не знаю, работал ли он правильно, когда был новый.
Что можно сделать?
У меня в машине JVC KD-SX911R.
При езде по кочкам срывается проигрывание CD. Очень неприятно.
Вроде, аппарат более менее современный. Не знаю, работал ли он правильно, когда был новый.
Что можно сделать?
Блин, вот что вычитал в инструкции:
Troubleshooting:
Symptoms / Causes / RemediesCD sound is sometimes interrupted. / You are driving on rough roads. / Stop playing CD while driving on rough roads.
идиоты...
помогите с ремонтом магнитолы JVC KD-S757! Или посоветуйте мастерскую какую-нить, чтобы не очень дорого..
при извлечение магнитолы из лотка что-то закаратилось, появился маааленький дымок Теперь не включается. Clarion DXZ475. Поможет кто-нибудь?
народ подскажите магнитола soundmax вроде немного надорвался шлейф не читает CD где можно отремонтировать,если можно в личные.
у меня велас, перестала читать диски - пишит error 2 , пока была гарантия уже делали один раз по такой же причине, вроде написали "восстановление контактов", если кто может пофиксить это дело - пишите в личку.
Подскажите, где можно найти шестеренки в механику СД-привода магнитолы NISSAN CY-450?
Вообще - продают ли эти шестеренки отдельно? Возможно подобрать по размеру от других приводов?
Думаю надо искать такого-же донора, и похоже твой NISSAN собран на базе кларион, так что это тоже вариант. Шестеренки отдельно можно купить у того, у кого есть весь привод целиком. А от других приводов это наврядли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1144 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу купить б/у магнитолу, ОЧЕНЬ НУЖНА КУНСУЛЬТАЦИЯ ПО ЕЁ СОСТОЯНИЮ !!!!
Может кто подскажет мастеров нормальных...?
Если можно- в личку
Thank's ))))
EDOS, спасибо за ответ.
Обошелся своими силами.Шестеренку поломаную склеил, пружины где надо заменил, механику перебрал, подклеил где надо, оптику и призму помыл - пока все играет как часики.
Помтогите советом . Магнитола не выдает диск и не хочет его проигрывать , пишет NO DISK - но диск там есть . Что делать как извлечь диск ? Магнитола JVC G727. Спасибо .
Кто поможет со штатной магнитолой opel Siemens NCDR 1100, говорят нужна прошивка которой как бы нет..
EDOS:Diosh, Зачем нужна прошивка? Поподробней пожалуйста, опишите
http://schmutzli.loom-it.de/~mb/opc/dsc00459.jpg
Вот такая магнитола. Прблема началась после проблемы с аккумулятором. Перестала включаться. Иногда включается сама по себе. И не реагирует ни на какие кнопки. когда снимаешь клемы с ак-ра может поработать немного и опять все сначало. Проверяли без авто - таже ситуация, т е проблема именно в магнитоле и говорят чтото о прошивке которой у них нет.
У меня в мангнитоле Хюндай выбивает предохранитель в самой магнитоле, автоэлектрик сказал что она сгорела. Подскажите можно ли это починить и если можно то где?