Куфар сейчас - это обитель для мошенников.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6953 |
21 год на сайте Город:
|
colorit78, примеры будут или это твои досужие вымыслы?
Сам неоднократно покупал и продавал технику и комплектующие через эту площадку, ни разу не обманули и сам не обманывал!
Нет, но на Куфаре реально есть душнилы. Я помню продавал б/у холодильник (лет 15 был в эксплуатации) LG... Причём выставил его ну чисто за 50 рублей. Думаю, кто-нибудь на дачу заберет. Как начались звонки и сообщения, мол за 15 р. заберу или вообще отдай бесплатно, так как бездомным котам и собакам нужно... и вообще голуби не могут есть горячую еду им нужно только холодную... По итогу пришлось человек пять послать в ж..у, а троих по другим известным направлениям. Причем давят на человеческие чувства... "у нас там многодетная семья и холодильник LG - это семейная мечта" и т.д., а потом палятся на том, что они перекупы... Но через две недели написал мужик. Приехал, посмотрел и забрал без торга. Еще и спасибо сказал.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6953 |
21 год на сайте Город:
|
Vovanator, любители халявы были и есть во все времена!
Есть ещё неадекваты любители давать советы и совать свой нос в чужие дела!
Типа ты выставил товар за свою цену (как в том анекдоте про петуха), а оне давай тебе в личку писать, а вон там вон дешевле есть, а ты чего такую цену выставил, а ну скинь быстро, я вчера такое же на три копейки дешевле купил!
Вот ещё в защиту куфара.
Разместил на онлайнере объявление о продаже трёх наборов памяти. Каждое второе сообщение в личке — сразу -50% от цены! Пишу в ответ, не вопрос, скину, только обоснуй своё предложение! А в ответ детский сад, от «патамушта я так хачу», и до «а вон у васяна в объявлении такая цена». Удалил объявления, разместил на куфаре, за неделю без лишних вопросов все три набора ушли без торга!
АВАЛОКИТЕШВАРА, говорят на Авито ещё больше неадекватов (судя по специализированным роликам в Интернете), но я думаю, что это из-за большего количества пользователей ![]()
Вот интересно. Через 60 дней объявления администрация куфара де активирует, но некоторым объявлениям дают возможность продлевать на 14 дней бесплатно без поднятия неограниченное количество раз а некоторым такой возможности вообще не дают. Какими параметрами руководствуется администрация? Может кто знает?
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6953 |
21 год на сайте Город:
|
Vovanator, ага, читал, как мошенники с Авито даже не заморачивались с прочтением объявления и просили выслать товар авитодоставкой! Цимес в том, что продавали гараж… ![]()