TYLPAN:3 серия а все равно тоска

|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Появление Галустяно только испортило впечатление.
Значит, на вкус и цвет...
имхо, это самое смешное что там есть! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
18 лет на сайте Город:
|
Первую тоько смотрел, сортирный американский юмор и не смешно, думаю что сериал ждет провал.
Влад Е.:Появление Галустяно только испортило впечатление.
Значит, на вкус и цвет...имхо, это самое смешное что там есть!
смешное лишь потому, что у нас уже ассоциации, что Галустян - это смешно... Вообщем не нра мне пока ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
смешное лишь потому, что у нас уже ассоциации, что Галустян - это смешно... Вообщем не нра мне пока
Гаустяно тут выглядит как похабный пузатый мужичонко - т.е. совсем не кошерно.. ![]()
JinGR:скучаем по "пацанам"

Зайцев в топку
ПС: бесит несвязанность серий... В прошлой Настеньке кабеля подсунули, в этой машину угнали... В следующей серии ни слова про это не будет, ну не считая тупых отплёвок в конце каждой серии ![]()
ППС: а ещё я тоже хочу на права сдать за пару дней ![]()
Четыре серии и все ни о чем. Пытался все же найти юмор так его и не нашел! Не зачет!
5 серия пару раз улыбнуло
1. Саша ты Ювелир ![]()
![]()
2. Мама паспартистка - в конце
3. и Голубь - брось его - в конце
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну да мама в конце прикольно. Я понял почему такой плохой сериал- автор диалогов и главный идиолог Денис Косяков, а он тупень редкостный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет ответственности, за деяния совершённые в предыдущих сериях, в последующих. Нет волнения за героев. Незачёт.
Ничего такой ситком. Когда делать нечего можно посмотреть. Только больше Галустяна бы! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
изначально был уверен, что полная уйня будет (хтя, надо отдать должное, и с РП такое ощущение было, но, славбогу, ошибся...зачОтнейший серик
)...так и оказалось...лично я с Галустяном связываю всегда херовый фильм...1. Опыт просмотра их блевоты а-ля Самый страшный или как там его фильм 1,2,7,45 серии...все на одно лицо...блевота полная...2. Галустян ЗДОХ...неужели этого еще никто не понял...всё...аллес...он в отстое...неликвид...где вы видели ПОСЛЕДНИЕ СМЕШНЫЕ шутки от него...новая НАШАРАША??? ![]()
РЕЗЮМЕ: полнейшее гавно этот серик...и не ждите развития...тошнота с тупыми и слишком даже откровенно пошлыми шутками
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
POPOV_, +100000000000
Сериал найтупейший. Честно говоря, не ожидал такого от канала ТНТ,обычно на нём идут смешные сериалы, а тут... Тупо, не смешно, дибильно, вообщем - полнейшее УГ

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Честно говоря, не ожидал такого от канала ТНТ,обычно на нём идут смешные сериалы, а тут.
однажды было еще более блевотное зрелище ![]()
![]()
..."два антона" если не ошибаюсь в названии...вот там был пик идиотизма ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
POPOV_, два антона, наколько я помню, был одним фильмом. А этой блевотины наснимали побольше, я думаю
Ждал намного большего от этого сериала. Между собой серии ну никак не связаны, сюжет просто никакой.