pashto, абы слухи по-распускать!!!!!!!!!!!! Даже если и владеют - не вижу причины туда не ходить, от этого хуже чаи у них не стали!
pashto, абы слухи по-распускать!!!!!!!!!!!! Даже если и владеют - не вижу причины туда не ходить, от этого хуже чаи у них не стали!
pashto, с ними ночевать что ли. Они не люди из-за этого? Или они подсыпают чего в чай. Так там ща очередь выстроится...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
pashto:Dovol'no pretentsioznoe mesto. Narkomani im vladeyut.
Очень смешно. Неплохо зная хозяина...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
23 года на сайте Город:
|
Dark Vader:"Стары Менск" и "Лондон" ничем не отличаются, у них даже меню одинаковые. Только в Лондоне курить можно.
Не отличаются, потому что хозяева в "Менске" те же, что и в "Лондоне". Кстати, скоро откроется новая кофейня на К.Маркса на месте бывшего магазина "Биг Стар".
А меню-таки различается... наличием в меню Старого Менска крамбамбули
И интерьер различается... наличием в Лондоне 2-го этажа и книжных полок; и оберток от старых конфет/кампотов/варенья на столах в Старым Менске.
Так кто-нить кроме меня там Wi-Fi юзал?
поясните, ничего не понял ... это где и что это?
Dark Vader,
Беспроводной доступ в сеть (вообще стандарт для построения беспроводных сетей) с КПК, ноута или любого терминала с Вай-Фай адаптером).
Приходишь, берешь кофе с круассаном, тебе дают пароль для доступа. Находишь сеть, вводишь инфу и сидишь читаешь Онлайнер с наладонника, попивая кофеёк
Dragon-fly:А меню-таки различается... наличием в меню Старого Менска крамбамбули
И интерьер различается... наличием в Лондоне 2-го этажа и книжных полок; и оберток от старых конфет/кампотов/варенья на столах в Старым Менске.
Меню - таки да. Различаетсо.
drdll:Любителям и ценителям кофе советую кофейню, что слевого боку от касс стадиона динамо. обстановка такая же как и в лондоне и ничего кроме кофе!!! интерьерчик красивый, пару столиков. А в Лондоне классные чаи!!
Прочитал и тут же сходил...
Что увидел:
1) Маленькое помещение, но мне такие нравятся - уютно. Кофейня, насколько я понял из газетной вырезки на стене, принадлежит "бармену". Поэтому на стенах сборище всего-всякого. С одной стороны интересно и есть прикольные вещи ,с другой есть и отстой. Стоило бы перебрать Довольно приятно понаблюдать за аквариумом.
2) Когда мы пришли никого не было. Хозяин был очень угрюм и необщителен, что показалось странным и немного неприятным. Выбор не широкий, но нас это не смутило. Кофе вкусный: Экзотический - 3000, Гляссе - 2500. Ещё момент - при наличие большого количества нормальных чашек кофе был подан в одноразовых стаканчиках-кружечках
3) Шеф смотрел телик, отстойная передача и довольно громко. А было бы приятно разговаривать при ненавязчивом фоне хорошей музычки.
4) Несмотря на перечисленные недостатки место довольно приятное. Самое неприятное - дурное настроение хозяина. Но мы не обиделись
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
paranoid, я стесняюсь спросить, что, что если не угрюмый хозяин, одноразовая посуда, работающий телевизор, способно испортить ваше впечатление о кафе?
Да, меня в первый же приход тоже поразили отвратительным поведением. Просто поведением. До обслуживания дела не дошло. Я ушел. Долго не приходил более, но потом стал заходить за компанию.
paranoid, стесняюсь спросить, но, может это вы были в другом городе???
Никогда мне не попадался угрюмым бармен. Спокойным. Тихим. Серьезным. Но не угрюмым!!! И его такой вид вполне вписывается и ничуть не напрягает!!!
Никогда там при мне не шел телевизор!!! Только музыка! Офигенно глассная музыка!
И уж тем более, никогда там не подавали что-либо из одноразовой посуды!!!!!
paranoid, ну хозяин наверное бул в ненастроении, потому что с нами он всегда общается, и сам предлагает пультом от телека воспользоваться.... странное с ним делается... а вот кофе ему там положено вроде (как я понял) подавать только в одноразовой посуде, т.к. нету кухни или мойки посуды. А так
а нельзя ли поподробнее адрес этой кофейни
что слевого боку от касс стадиона динамо.
хочется самой сравнить
можно в личные, заранее спасибо
отличное местечко лондон
на втором этаже суппер попить глинтвейна
располагает к задушевным беседам
ну и заказывать лучше предварительно, бо не попасть вечером...
почитал и не позволил себе пропустить..
1) хозяин милый радушный человек.. однажды не было столиков.. и мы с подругой подсели к одиноко скучающему человеку по имени Дима.. и выпили с ним за компанию кофе-чая.. оказалось что Дима и хозяин хорошие друзья.. а так как Дима был явно настроен на философствования на тему to be or not to be.. то мы все мило поболтали под бесплатно проставленный абсент.. .) а затем нас ещё и проводили до перехода возле мака.. и 1754 раза пригласили приходить ещё.. .)
2) место.. где моё свободное место?? единственный трабл..
3) читайте книги коллективно и по очереди.. играйте в шашки не отходя от кассы..
4) отборный chill out.. да.. они знают в этом толк..
5) если вас тянет на родину.. не ходите в кафе битлз.. где на плазма телике крутят дженифер лопез.. и дяди с большими кошельками подписывают договора.. идите в лондон.. где приятные люди в приятной обстановке пьют приятные напитки и едят приятные эклеры.. .)
зы: поскорей бы эта новая кофейня.. где говорите и когда она будет?