ncux25:2731рубля , что то дешего...
еще и доставка 10 рублей)
8 ГБ GDDR6 LHR, 1550 МГц / 1777 МГц, 2560sp, 20 RT-ядер, трассировка лучей, 128 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
21 век в списке продавцов, не перекуп какой-то, а офф магаз и 2700, етить.
Тут точно нет нарушения? Где МАРТ и пр.?
[censored by forest.ranger]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (23 февраля 2022 23:03)
Основание: 3.5.17
[censored by forest.ranger]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (23 февраля 2022 23:03)
Основание: 3.5.17
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
633 |
6 лет на сайте Город:
|
Страна должна знать своих героев, которым жадность застила глаза:
Это при том, что 3060 с 12Гб сейчас предлагают на 700р дешевле
evil_ghost:Страна должна знать своих героев, которым жадность застила глаза:
Это при том, что 3060 с 12Гб сейчас предлагают на 700р дешевле
Это цена за плату по ХАЛВЕ, без переплат =)
офлайн
2Valentin2
Neophyte Poster
|
|
20 |
2 года на сайте Город:
|
Поправьте меня в расчётах, 440$+18% налог = 520$ = 1330 белорусских рублей. бери и заказывай. Или с налогом ошибся?
2Valentin2:Поправьте меня в расчётах, 440$+18% налог = 520$ = 1330 белорусских рублей. бери и заказывай. Или с налогом ошибся?
А доставка ??? И проблемы с гарантией
Просто объясните мне почему карта , которая прилично слабее , стоит дороже ?. Парадокс.
LeVoNDeM:evil_ghost:Страна должна знать своих героев, которым жадность застила глаза:
Это при том, что 3060 с 12Гб сейчас предлагают на 700р дешевлеДа они психи, иного объяснения я не представляю.
сговором попахивает, иначе не объяснить...
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
143957:Просто объясните мне почему карта , которая прилично слабее , стоит дороже ?. Парадокс.
https://catalog.onliner.by/videocard/palit/ne63060019k9190/prices ... ice%3Adesc
Если всё ещё не поймёшь, я подробнее объясню.
LeVoNDeM:21 век в списке продавцов, не перекуп какой-то, а офф магаз и 2700, етить.
Тут точно нет нарушения? Где МАРТ и пр.?
МАРТ озабочен ценой на капусту
143957:Просто объясните мне почему карта , которая прилично слабее , стоит дороже ?. Парадокс.
Парсинг цен. Первоначально такая цена была у 21 века, они официалы, пошлины, ндс, высокая закупочная цена, вполне могли получить такую цену.
А остальные тупо через парсер подогнали свои цены.
profet:143957:Просто объясните мне почему карта , которая прилично слабее , стоит дороже ?. Парадокс.
Парсинг цен. Первоначально такая цена была у 21 века, они официалы, пошлины, ндс, высокая закупочная цена, вполне могли получить такую цену.
А остальные тупо через парсер подогнали свои цены.
Таких цен в приоре быть не может ,но :
Есть закупка ( там цены +-варьируются по цене " рекомендованных" ) - это доказано - все страны идут таким путем, и даже продают иногда - практически без накрутки ( Россия пример - хоть и мизер - но это проскакивает.... ) - никто в минус работать не будет.
Другая сторона, что в нашу РБ карты уже берут наши закупщики ( посредники) по ОВЕР ценам ( тогда вопрос зачем , почему и т.д. - страна олигархов , обсурд - или как это....?)
Например цена на эту карту - закупка образно " 2000р." белок ( только такое предложение ) +- вся сертификация ( спецификация) , налоги , бумаги , и т.д . МАХ . это - 40% ! Итог - вот и цена 2700- 2800р.
И третье - это просто - каждый ( в этом пути ) делает что и как хочет- вот и цена необьяснима морально и .........
Вывод - думать , рассуждать нужно своим мозгом !!! Цифры нарисовать можно какие угодно и когда угодно (это никакой не ориентир)
MtoM:1410р явно получше кажется... ещё бы на 200 упала и уже норм
А за 1000 вообще было бы шикарно.
LeVoNDeM:MtoM:1410р явно получше кажется... ещё бы на 200 упала и уже норм
А за 1000 вообще было бы шикарно.
а за 700р я бы уже побежал покупать!