Отличная резина.
Из плюсов - мягкая, тихая, отлично держит дорогу
Из минусов - не любит шурупы, большая склонность к качению .. на второй сезон стало более выражено особенно при остановках.
Отличная резина.
Из плюсов - мягкая, тихая, отлично держит дорогу
Из минусов - не любит шурупы, большая склонность к качению .. на второй сезон стало более выражено особенно при остановках.
dedao:большая склонность к качению
Что это? Так разгоняется , что не остановить?
Кто-нибудь проехал на ней достаточно км, чтоб рассказать как она спиливается и вообще???
Думаю преобрести
Доброго,
- что лучше Барум баварис 2
- Унироял ред эксперт
передняя ось, 195/65 Р15
?
195 55 15,купил в мае износ около 5 %,за 160 уе с переобувкой в литве,111го года,проехал 30 тык скажу-оч тихая,классно держит дорогу,минус-упиливается бока(правда 2.0hdi+чип)хотя я быстро захожу в повороты,в холоднуб погоду-0)сейчас езжу пока не куприл на ней в снег.минус 2 упилилась спереиди изза просевших пружин,в след ра возьму такую же.советую
$te$:очень мягкая... резина супер
зимняя резина должна быть жесткой в меру, но не каменной, как летняя зимой от мороза. резина должна разрезать наледь на дороге, а не обнимать ее.
тем болле, что резина летняя..
Ееее, купил себе сию резину! Свежачек, 3 неделя 2013 года. Жду возможности опробовать!
брал 2-ва года назад на перед 2-ва колеса, сча взял на зад
за два сезона (30000км) спилилось 3мм (новая 9мм) мерял точно
не шумная
меня устраивает
откатал ровно сезон-лысяк,езжу быстро,много, за 25 000 ее упилил в хлам.по воде-аквапланирование чушуть есть,износостойкость- 2 из 5, балансируется хорошо.сейчас купил Мишку,так вот разница на дороге колосальна-в лужу наезжаешь на скорости-не кидает не плывет,все таки есть смысл переплатить
офлайн
user_5013040
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
может кому надо Новые летние шины [censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (11 апреля 2013 13:23)
Основание: 3.5.16
Слабая бочина в баруме, говорят, но если по бордюрам кататься, то любая резина булками покроется
M!roslav:Слабая бочина в баруме, говорят, но если по бордюрам кататься, то любая резина булками покроется
Верняк! Катаю первый сезон пока доволен! По бордюрам стараюсь не лазить )
Чтобы не было булок - нужно следить за давлением. Чем хуже асфальт - тем больше давление в шинах. И не слушать шиномонтажников, которые кроме "два ноль по кругу" ничего больше не знают. На большинстве машин соответствующие наклейки есть на водительском пороге или на лючке бензобака. Ну или в интернете таблицы можно посмотреть. Смело качайте 2,5 бар и больше - и с боковинами все будет нормально, проверено.
Barum Bravuris 2 215/60R15 94H хочу взять пару...доставка по РБ есть???не кто так и не ответил
Подскажите она парная или нет? Просто у меня стоит и с лева и справа как и надо, на резине неписано оутсайд, но протектор слева сморит вперёд а сзади на зад! Правильно ли это?
Езжу второй год на Bravuris 2 (4 колеса). Ни каких нареканий нет, мягкая, аквапланирования нет, дорогу держит хорошо.
Блин, похоже и правда боковины слабые, жена сегодня выезжала со стоянки наехала на бордюр - и все, дыра 3 см на боковине
Брал год назад, теперь вот ищу одиночку...
Весь прошлый сезон откатал на ней, сейчас снова поставил. Что могу сказать, легкая, очень быстро стирается и уж очень шумная, зимняя белшина не так шумит как эта. на лужах хорошо себя ведет, но на мокрой дороге сцепление мне не понравилось, до ездить то до езжу пока не сотру, но такую больше брать не буду