nano3D:Блин, пока приедет мой из Китая, то у нас подешевеет.
Ну что приехал?? Сколько сэкономил?
nano3D:Блин, пока приедет мой из Китая, то у нас подешевеет.
undefined:nano3D:Блин, пока приедет мой из Китая, то у нас подешевеет.
Очень долго в Латвии процик "гулял". Но пока на 81 рубль в плюсе. Судя по треку уже должен быть в РБ.
Если цена не упадет, то буду на 81 рубль в плюсе. Но она упадет, прям чувствую. Потом отчитаюсь был ли профит от этой авантюры =).
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1345 |
5 лет на сайте Город:
|
nano3D:Очень долго в Латвии процик "гулял"
Сколько (в общей сложности) с момента заказа?
Brandеnburg800, ну дней 10, что они там делали с ним в такой маленькой стране? Я думал, он там пару дней всего задержаться должен был. Или они посмотрели, что примерная дата получения стоит на 04.06 и просто тупо держали на складе. Но все равно получается раньше срока получу, т.к. проц у нас уже. Оформят на таможне, в сортировочный отправят и как только в минске будет я уже на почту звонить буду.
Всё, забрал с почты. Наши оперативно работают. Получилось на 11 дней раньше срока.
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1345 |
5 лет на сайте Город:
|
nano3D:ну дней 10, что они там делали с ним в такой маленькой стране?
Я спрашивал про общее время доставки с момента заказа в магазине...
undefined:nano3D:ну дней 10, что они там делали с ним в такой маленькой стране?
Я спрашивал про общее время доставки с момента заказа в магазине...
C 5 мая по 24.
Только собрал, пока ничего не настраивал. Даже винду с нуля не ставил. Специально прогнал тест. Потом как всё обновлю, прогоню еще раз и посмотрю разницу.
Креплений не было под мой TS 140, пришлось кулерок новый купить, оттудова крепуху поставил и TS-ку втыкнул. А кулер пойдет на страрую платформу, там уже как-нибудь присобачу.
xyligano:pl_:3ds max
нет конечно
нужны CUDA
стоит рассмотреть хотя бы 1660
да понятно что cuda ядра нужны - но будет ли вообще работать?
nano3D:2943
# 28 мая 2022 15:00 Редактировалось nano3D, 5 раз(а). 847 просмотров
Только собрал, пока ничего не настраивал. Даже винду с нуля не ставил. Специально прогнал тест. Потом как всё обновлю, прогоню еще раз и посмотрю разницу.
Креплений не было под мой TS 140, пришлось кулерок новый купить, оттудова крепуху поставил и TS-ку втыкнул. А кулер пойдет на страрую платформу, там уже как-нибудь присобачу.
подскажи какой кулер брал что бы прикрутить свой старый ts 140? у меня просто такой же, думаю получше чем всякие deepcool и т д
Id cooling 214 xt вроде бы, обзоро был га гего как-то на оверах, назывался типа "дешевый король". Я просто уже поодал его, без крепления забрал чел, которому на амд нужно было его ставить. Бует время гляну по заказам ,если осталось, то там более точная модель будет указана.
Во, нашёл: https://catalog.onliner.by/fan/idcooling/se214xt/used/403866
Всем привет. Работает в паре с AsRock b660m Riptide
И стоит оно того? Разница между 3200 частотой?
Moduar:Всем привет. Работает в паре с AsRock b660m Riptide
Ultrainet:И стоит оно того? Разница между 3200 частотой?
а у него разница только в частоте, да?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
А зачем проц гнать если сейчас он и так излишне мощный?
Или 5гц сильно лучше однопотока в 4.4 ?
Ну или многопотока вместо 4Гц будет 5?
demon1990_:А зачем проц гнать если сейчас он и так излишне мощный?
Или 5гц сильно лучше однопотока в 4.4 ?
Ну или многопотока вместо 4Гц будет 5?
Когда школоте делать нечего - они занимаются разгоами и прочими непотребствами.
Cлушайте щас сижу читаю прям захотелось вязаться в вашу историю МНе бы мамку под i5 подыскать, память Купил Нетак шадоу 2 3200
но вот с мамкой [ой] не могу определиться надо чтоб желательного белого но на 660 особо нету либо дорогие, плата была напичкана всяким дермом который в будущим пригодился