Обожаю этот пример пассивной агрессии про внимательное прочтение объявления)
Ни кому не предлагали за хороший товар перевести деньги на отправку посылки, так как у продавца даже денег нет чтобы её отправить???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
X-Faktor, если речь идёт о продавце, то возможно он перестраховывается что бы потом забрали посылку, а если она вернётся, будет не так обидно. А то получается интересно, если не прислал товар, то продавец мошенник и прочий нехороший человек, а если покупатель не забрал посылку с наложенным платежом, то он просто забыл. А ведь по сути он тоже кинул продавца, пусть и на небольшую сумму.
Бобрыня:Вчера и сегодня тоже столкнулся. Вчера после подъёма своего объявления постучал чел якобы из Белыничей и очень интересовался доставкой. А сегодня какая-то красотка с эстонским номером +372 меня атаковала распросами. Все писали мне через WhatsApp. Хорошо, что есть такая ветка, чуть меня не "хлопнули". Всем СПАСИБО! Граждане, будьте бдительны!
Ещё один с Белынычи . Решил немного поиграть с ним
Мошенник номер телефона +375447647677 зовут Никита, попросил предоплату и не выслал товар
Написала та же Татьяна, что и у автора треда. Но номер уже другой) Видимо нашла объявление через куфар.
Просила оформить доставку при помощи автолайт, пыталась узнать данные.
+375 44 416-29-79
Татьяна
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22636 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, верно- скрыть номер при подаче обьявления и вести переписку исключительно через ЛС Куфара. Спамеров будет гораздо меньше или не будет вовсе.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22636 |
16 лет на сайте Город:
|
сколько на куфара продавал разного - хоть бы один мошенник написал) как-то обидно даже) неужо мои товары их не интересуют?
как и по каких признакам они вообще жертв выбирают?
AlexKova:Мошенник номер телефона +375447647677 зовут Никита, попросил предоплату и не выслал товар
Аналогичная ситуация. Сидит под профилем Виктория, просит предоплату. Сначала кормит завтраками, потом перестаёт отвечать на телефон. Просит телефон для связи, набирает сам. На контакт можно выйти, если с другого акка написать и заинтересоваться
Пишите в личку, знаю что кинул много людей. У меня сумма мелочь, но дело принципа.
В прошлый раз мне попался такой же наглый мошенник, в конце концов уехал на 4 года.
Куфар. https://www.spam.org/customer/U2FsdGVkX1-_nqliNwiADCn.. 178 отделение, город Новополоцк, улица Еронько 7а, Щербакова Людмила Васильевна +375445998481 не забирает посылку отправленную наложенным платежом. Отзывы увы не прочитала, что мошенница. Потеряете время и деньги, не связывайтесь
Аналогичный гражданин_ Строков Владимир Александрович
+375257521223 Бобруйск отделение Советская 113 не забирает посылку отправленную наложенным платежом, еще на вайбер и смайлы шлет, не связывайтесь
офлайн
lerabiryuk
Neophyte Poster
|
|
1 |
3 года на сайте Город:
|
undefined:Аналогичный гражданин_ Строков Владимир Александрович
+375257521223 Бобруйск отделение Советская 113 не забирает посылку отправленную наложенным платежом, еще на вайбер и смайлы шлет, не связывайтесь
Абсолютно все то же самое, в добавок пишет несвязные вещи, не отвечает на вопросы, игнорирует сообщения, будучи онлайн. Очень жаль, что не увидела данного сообщения несколько дней назад ))
Мошенники!
Продают не рабочие товары и потом игнорят!
+375259152653
80259152653
👨💻 Вконтакте: Евгения Путило (https://vk.com/id154580283)
🏥 Дата рождения: 28.03.1980 (43 года)
📪 Email: zhenet80@[censored]
📧 Telegram: 1374171535
Rhezus:сколько на куфара продавал разного - хоть бы один мошенник написал) как-то обидно даже) неужо мои товары их не интересуют?
как и по каких признакам они вообще жертв выбирают?
Прежде всего идиотов, которые рады связаться с почтами и прочими безнал/онлайн оплатами
MFISTO:AlexKova:Мошенник номер телефона +375447647677 зовут Никита, попросил предоплату и не выслал товар
Аналогичная ситуация. Сидит под профилем Виктория, просит предоплату. Сначала кормит завтраками, потом перестаёт отвечать на телефон. Просит телефон для связи, набирает сам. На контакт можно выйти, если с другого акка написать и заинтересоваться
Пишите в личку, знаю что кинул много людей. У меня сумма мелочь, но дело принципа.
В прошлый раз мне попался такой же наглый мошенник, в конце концов уехал на 4 года.
Есть имя фамилия, на кого карта оформлена и куда он просит скинуть деньги
Есть скрины переписки так что если будет кто заниматься пассажиром - передам данные
Я деньги не переводил так что и заявление не на что писать
Чужой:Прежде всего идиотов, которые рады связаться с почтами и прочими безнал/онлайн оплатами
в почте не вижу ничего плохого.. напротив - 80% купленного и проданного мной было как раз посредством почты