3048907, за 8 минут всегда успеваю пропылесосить 2ух комнатную квартиру 55квМ в турборежиме, с коврами, плинтусами, паркетами
вертикальный 2-в-1, аккумулятор, потребление: 400 Вт, регулировка мощности, турбощетка, док-станция с зарядкой, шум 68 дБ
3048907, за 8 минут всегда успеваю пропылесосить 2ух комнатную квартиру 55квМ в турборежиме, с коврами, плинтусами, паркетами
AndronOne:3048907, за 8 минут всегда успеваю пропылесосить 2ух комнатную квартиру 55квМ в турборежиме, с коврами, плинтусами, паркетами
Сколько пылик заряжается с 0 до 100? Примерно
офлайн
superunknown
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
Как данный пылик справляется с коврами? Ворс короткий, но ковров много. Действительно ли волосы не наматываются на щётку, или может это маркетинг?
superunknown:Как данный пылик справляется с коврами? Ворс короткий, но ковров много. Действительно ли волосы не наматываются на щётку, или может это маркетинг?
Ну у меня есть его шерсть вся в баке , а на валике ничего нет , ну у меня есть и жена ) там немного на валеке пару волосин остаются , но не много )
AndronOne:Мартин_Ли, я так точно не проверял, но думаю 3-4 часа до полной зарядки
Да примерно так и есть , спасибо !
superunknown, не сказал бы, что прям 100% не остаётся, но сегодня посмотрел на старый робот-пылесос, который пылил у меня верой и правдой год, вот там из собранных волос, можно ещё один ковёр сделать.
Кто пользовался, как он чистит ковры? И сможет ли вычистить шерсть с ковра в обычном режиме?
Artsiom98, лучше использовать турбо режим для ковров, либо сильно загрязнённых мест
AndronOne:Artsiom98, лучше использовать турбо режим для ковров, либо сильно загрязнённых мест
Чисто что турбо 10 минут держит ну вроде мне хватило ковер почистить, но больше конечно для ламината подходит ,чем для ковров , чистит хорошо , но сопротивление минимально есть
Фильтр кстати можно мыть ?
Мартин_Ли, да, мыть можно, одного должно хватать на 3-4 месяца, новые в районе 25-30р стоят
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
Через какое время батарея может выйти из строя , и где можно будет ее приобрести отдельно ?
NechiparenkoOleg, срок службы 4 года, по моему, новую на алике думаю можно найти
офлайн
superunknown
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
NechiparenkoOleg, Это у каждого индивидуально. Всё зависит от интенсивности использования, качества самой батареи, да даже от температуры окружающей среды. Хорошо если подобные батареи нормально будут держать хотя бы год или два.
офлайн
superunknown
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
Artsiom98, Для этой модели полно фильтров на алике. Здесь фильтр можно чистить. Производитель даже допускает промывку фильтров в проточной воде, однако я не советую злоупотреблять водными процедурами. Лучше продувать или пылесосить фильтры другим пылесосом, так он дольше сохранит свои свойства( в теории!).
Artsiom98, раз в 3-4 месяца, в пятом элементе можете поинтересоваться на наличие фильтров
После высшее помянутых комментариев, и узнав про этот пылесос, я его все же купил. И хочу сказать что в первый день использования он показал достаточно неплохой результат! Время работы, щетка, эффективность уборки, все на высшем уровне! Спасибо за советы)
на али не так много всего на этот пылесос, по сравнению с роботами этой же марки. я бы сказал что мало, и стоят аксессуары и расходники просто космос.
За гофру, к примеру, 25$ просят
Всем привет. Вот думаю приобрести данное устройство, или всетаки лучше докинуть и G10 взять?