Нифига она не покрыла.
Я уже вторую неделю добиваюсь, чтобы в Зеленом лугу (Гамарника)
поставили передатчик. Почти не ловит, а где ловит, там даже позвонить
не возможно.
Нифига она не покрыла.
Я уже вторую неделю добиваюсь, чтобы в Зеленом лугу (Гамарника)
поставили передатчик. Почти не ловит, а где ловит, там даже позвонить
не возможно.
Strenger:Я уже вторую неделю добиваюсь, чтобы в Зеленом лугу (Гамарника)
поставили передатчик.Я не знаю какие у тебя подвязки в МТС (
), но я не думаю, что ради тебя тама будут срочно ставить БС.
Paul Lee:
Телефон самого главного мтс - 8-029-6-54-32-41
Так у самого главного в МТС телефон подключен к Велком? Плохи ваши дела, фанаты МТС..... ![]()
Ага а у велкомовского самого главного телефон вообще хрен знает куда подключен?
4-это че, белсел чтоли?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Интересно, куда подключен телефон самого главного в белтелеком, в стране, в компании Microsoft. Расскажите, телефонные справочники %б вашу мать.
Скорей бы МТС покрыло Велком ![]()
Покрытие прямо скажем плавающее. Я заметил такую особенность, на улице еще ничего, а вот на первых этажах и в подвалах
бывают бооольшие провалы. И что самое обидное, Velcom в таких местах ловится на ура. Если есть на форуме кно-нибудь из МТС (а то одни казачки из Велика наблюдаются), пусть расскажет какие подвижки в покрытии Минска происходят в последнее время, а то мне кажется, что МТС сбрасывает темп (не только в покрытии, а во всем остальном тоже)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paul Lee:Так вот нечего по подвалам шляться!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во-во, еще канализацию надо проверить ![]()
На Юго-Западе и в Малиновке связь просто отвратительная (если это вообще СВЯЗЬ). Причем, как на улице, так и в домах. В большинстве случаев телефон если и видет сеть, то позвонить с него другому абоненту просто невозможно.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю как в целом с покрытием мтс минска, но в частности вчера появилась антена на камвольном комбинате, что не далеко от лошицы2.
На сколько позволили определить направление мои познания, антена смотрит на серебрянку и в противоположную ей сторону. Жаль на Козыревскую так и не попала.
Я не в курсе как отличить антены велика от мтс, но телефон сегодня давал все 5 палок на остановке возле камвольного.
народ вам не задолбало одно и тоже второй месяц писать....МТС гавно, Велком круто, и наоборот....имейте совесть....не флеймите ....
Народ, я вот себе взял StarTAC и связь везде стала сразу лучше..
))) ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ С МАКСИМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРИЁМА!!!
![]()
Yula:народ вам не задолбало одно и тоже второй месяц писать....МТС гавно, Велком круто, и наоборот....имейте совесть....не флеймите ....
Ну надо же где-то поплакаться и пообсуждать опсосов. Для того форум и нужен.. Поперебирать косточки или увидеть обнадеживающий слух.
А совесть, кстати, не только в этом форуме "имеют" ![]()
2all:
Народ вы меня удивляете!! А что вы хотели от МТС - что за месяц покроют Вам всю Беларусь!! Да сами объективно посмотрите - Велком за 3 ГОДА толком не смог покрыть основную трассу Брест-Москва. Про метро я вообще молчу!
То сначала все кричали что Велком г...вно, придет МТС - будет Рулез. Пришел МТС - теперь МТС г...вно, Велком РУЛЕЗ. Хм... бред какой-то.
P.S. Я сам сижу на Велком и в этом году на МТС вряд ли перейду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hogos:2all:
Народ вы меня удивляете!! А что вы хотели от МТС - что за месяц покроют Вам всю Беларусь!! ...
Дайствительно, месяц прошел, а беларусь не покрыта
, совсем плохо работают 
Yula:народ вам не задолбало одно и тоже второй месяц писать....МТС гавно, Велком круто, и наоборот....имейте совесть....не флеймите ....
Так и сами "герои" постов об этом в своих пресс-релизах пишут
А между тем пока выспорите и гоните друг на друга мтс ловится уже и в колодищах правда пока слабовато ![]()
SergeiS:А между тем пока выспорите и гоните друг на друга мтс ловится уже и в колодищах правда пока слабовато
Во во... как и ловился Велик, пока он недавно там БС не установил, а Велик уже 3 года работает!
Кстати у меня в Курласовщине стала лучше связь.... не намного, но лучше ![]()