ну вот, а то архитектор умничает)))) раз у него не выключается, значит НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ)))))
ну вот, а то архитектор умничает)))) раз у него не выключается, значит НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ)))))
шутник.
драйвера я ставил, проблему не решил.
может драйвер во всей куче забыл.
у меня сейчас другая проблема- звук. начал подвисать/подтрескивать
я сегодня драйвер на звук обновлял, так он вообще пропал.... откатил и все норм стало. на тачпад тоже кучу всего переставил, результата нет
если найду решение проблемы - обязательно сообщу.
Приобрел сабж. Батарея на 9 ячеек. Но почему то держит только 2-2,5 ч. Вроде как должна держать часов 5. Также интересует, в описании на онлайнере указано, что у него две видеокарты (встроеная и GF555M). Так вот, не могу найти драйвера для этой встроенной. Что там за видик стоит? Пробывал интел ХД - пишет что то про отсутствующее ПО. И более общий вопрос по дровам. Могли бы вы дать ссылочки на те дрова, которые надо качать и ставить. На сайте делла все как то сумбурно. Что - то ставится, что то нет, а в диспетчере устройств висит одно неопознанное, а что именно это за устройство я хз.
motaboy, нет там 2-х видеокарт в некоторых моделях. Если 3D экран - то точно только одна видеокарта.
try4tune:1766
# 2 мая 2012 20:37
motaboy, нет там 2-х видеокарт в некоторых моделях. Если 3D экран - то точно только одна видеокарта.
ясно , а у вас как с батареей ? у меня почему то ниже заявленной ... может оно конечно раскачается со временем, но пока 2,5 часа (((
Второе видео встроено в архитектуру процессора Core i3/5/7 =)
Читайте о Sandy Bridge и не задавайте глупых вопросов ![]()
Господа, всерьёз заинтересовался этим ноутом (i7267G8H1GT5553GB), хочу задать пару уточняющих.
1. Качество клавиатуры.
Кое-где пишут, что клавиатура слегка дребезжит, и подложка прогибается. Вспоминая просто волшебные клавы от Гнусмаса, готовлю себя к худшему. Можете подтвердить лиюбо опровергнуть дребезжание?
2. Нагрев и шум.
В обзорах и рецензиях пишут, что нагрев и шум постоянны - даже во время обывательских действий (т.е. не в играх). Так ли это?
3. Автономная работа.
Максимум - сколько выжали? ![]()
dbz!by, судя по обзору - нагрев действительно присутствует, хотя в простое холодный, под нагрузкой сильно шумит, без оной приемлемо, ну и 2-2,5 часа под нагрузкой работать будет (почти 5 в режиме простоя без нагрузки - но кто ж его так будет эксплуатировать)
Ребята, может кто видел в Минске Dell XPS 17 L702X (i7267G8H1GT5553GB) с i7-2760QM?
Интересно, такой же конфигурации как i7267G8H1GT5553GB, только с матовым экраном - реально найти? ))
Ох и не хочется глянец брать...
boolli, как раз писал недавно - 2-2,5 часа для него нормально, всё-таки 100-120 ватт потребляет под нагрузкой, даже достаточно неслабая батарея не помогает...
У меня семнашка с простым экраном. батарея на 9 ячеек
хватает где-то на 4.5-5 часов работы в автокаде+ ревит+скайп в режиме ожидания и переписки + серфинг и музыка
Serdgik, как раз здравый смысл и посты других форумчан заставляют в этом сомневаться! Был 4710s - батарея 8 ячеек (4200 мАч) в таком же режиме 3,5 часа. Был асус н 72 с дохлой 6-ти ячеечной батареей - стабильно 2 часа.
Так что нынешний монстр совсем не впечатляет, при этом показания скачут - то 2,5 часа, то 3,5-4! Может в гарантию?
Разобрался - нужно правильно настроить параметры энергопотребления. В экономном режиме получилось чуть больше 4 часов.
Пока не разобрался как быстро выключать/включать блютуз - он включается автоматом вместе с вайфаем, а как это сделать по отдельности?