3421293:Здравствуйте, может кто подсказать Его можно где нибудь купить в Беларуси? кроме Алика
Конечно. В инет магазинах с сегодня на сегодня.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
3421293:Здравствуйте, может кто подсказать Его можно где нибудь купить в Беларуси? кроме Алика
Конечно. В инет магазинах с сегодня на сегодня.
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1740 |
17 лет на сайте Город:
|
В магазинах обычно глобалка продаётся или российский вариант?
Хотелось бы российский вариант, где есть запись разговоров.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
к слову о наличии DC Dimming и качестве его работы. на низких яркостях вообще трешак, жрет полутона как дурной.
nasty_z_xt:Прошлогодний топ за свои не перестает удивлять.
Вчера обратил внимание, что нешта стряслось с ночным фото. Ну усё думаю пепец ща все вместе поржем. Утром раздуплил, что это не с фото, а с экраном, потому, что на хоноре рилмевское фото выглядит не так, как на рилми. А сейчас понял, что это я димминг вчера включил
С газомБез газа
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
amajmut:как обновление получить? или у всех в разное время появляется?
мне не известно, попытайтесь посмотреть на 4pda.
amajmut:nasty_z_xt:как обновление получить? или у всех в разное время появляется?
на моем доступно уже
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Короче, на рилми какую то кунилингусятину с планировщиком утворили в новом обновлени.
Млбб стартует с фризами и потом слайд-шоу 10 фпс. Внутренний тест показывает 40 попугаев.
Как только ты переключаешься на другую прилагу и потом обратно все нормализуется и тест показывает 135 попок.
Найс Обнова
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды
Всем добрый день. Подскажите, стоит ли рассматривать данный телефон к покупке, у кого какие впечатления?
по магазинам можно найти в приделах 500 дол +/- но я хочу именно 12 гб оперативки на борту
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
SkDmVl:Всем добрый день. Подскажите, стоит ли рассматривать данный телефон к покупке, у кого какие впечатления?
китайчатина. более менее. всяко лучче, чем ссяоми.
SkDmVl:но я хочу именно 12 гб оперативки на борту
зачем?
они обновлением изпортилили перфоманс сейчас, читайте выше пару постов.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
SkDmVl:поэтому решил взять 12, тем более разница с 8 в 40 дол это не разница
Как хотите. КПД просто каля нуля, мобила морально устареет раньше, чем вам понадобятся эти +4гб. Там ещё своп в настройках есть +5гб.
В последней прошивке они вообще сделали какую то дичь с планировщиком. Приложения постоянно стартуют заново. Выгружает все подряд как псина. В С04 такой херни не было, все работало как часики. Собственно, теперь что со свопом что без один фиг. Косяк прошивки.
SkDmVl:жена говори

SkDmVl:жена говори что приложухи будут все тяжелее и тяжелее. поэтому решил взять 12, тем более разница с 8 в 40 дол это не разница
Там есть опция виртуальной оперативной памяти. +3ГБ за счет постоянно памяти.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
S3MKi:SkDmVl:жена говори что приложухи будут все тяжелее и тяжелее. поэтому решил взять 12, тем более разница с 8 в 40 дол это не разница
+5 Гб.
С такими обновлениями как последнее ни 12 не надо ни расширение ОЗУ.
S3MKi:SkDmVl:жена говори что приложухи будут все тяжелее и тяжелее. поэтому решил взять 12, тем более разница с 8 в 40 дол это не разница
Вот как раз таки эта настройка и делает тормознутым сабж. Позавчера поставил эту обнову и на дефолте она активировалась. Два дня не мог понять чего смарт лагает. Начал смотреть какие приложения последние ставил, но вроде бы ничего нового только обновление и потом случайно наткнулся на +3Гб расширение памяти. Отрубил эту настройку, перезагрузил и все смарт летает как и раньше
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Прилетела заплатка С06 220МБ, все фризы починили. Молодцы, недели не прошло.
Расширение памяти на рилмике кстати работает хорошо. Ну, оно и раньше так работало.