dima19811:
Приветствую, может кто подскажет ка решить проблему. Подключаю данные наушники к телефону, (сяоми редми 9-т). Звук получается, совсем тихий, и не качественный. Подключаю их же к старенькому телефону (хуавей у-7), и звук выходит отличный. громкости тоже хватает. Смотрел обзоры на них, установил приложение Mi Buds M8. Эквалайзер поставил. Но ничего не помогает, на телефоне сяоми редми 9-т, звук полное го-но(. На хуавей Y-7 - старый телефон 2019 года, звук отличный, безо всяких настроек.
Это мои первые песпроводные наушники. И возможно, я что то делаю не так.
Может кто подскажет в чем может быть проблема?
Добрый вечер, как вариант попробуйте обновить сам телефон до последней версии. Ну ещё может отвязать и забудьте это устройство и попробуйте заново приконектить телефон и наушники
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Karina_telex:
Sokrat101:
Karina_telex:
Может ещё подскажет кто, как они вообще сидят. Просто есть вообще неудобные наушники?
Ну они выглядят огромными , но в ушах смотрятся ничего так. Сидят комфортно. Сменные брошюры можно подобрать к любому уху , в комплекте идут большие и поменьше )
Спасибо) А как они на практике зарядку держат? На долго хватает, потому что не хотелось бы каждый день ещё и наушники заряжать?)
Зарядку они держат хорошо, ну конечно зависит от времени прослушивания, мне хватает на пару дней. Я постоянно слушаю музыку, когда есть возможность. Так что с этим никаких проблем быть не должно