мойка хорошая.
попав к ним на мойку получаешь чашку кофе, попадаешь в их базу и начинаешь получать в почтовый ящик бумажный спам.
мойка хорошая.
попав к ним на мойку получаешь чашку кофе, попадаешь в их базу и начинаешь получать в почтовый ящик бумажный спам.
Поехал я на тимирязева 11 проходить техосмотр... Но, как сейчас выяснилось, к счастью, мне сказали что у них там такая офигенная очередь (Читая этот топик - я удивляюсь - ОТКУДА и ПОЧЕМУ???) что всё только по записи и на сегодня и завтра у них всё расписано. Ладно думаю... чёрт с вами ... и поехал в таксопарк... там и машинку помыл и техосмотрт прошёл... и без очередей и без каких либо проблем... А Для себя решил что на тимирязева 11 делать вообще нечего! А уж после прочтения отзывов - я думаю клиентов у них будет намного меньше ![]()
FAR:Читая этот топик - я удивляюсь - ОТКУДА и ПОЧЕМУ???) что всё только по записи и на сегодня и завтра у них всё расписано
Реклама, реклама и ещё раз реклама. Я туда заехал, потому что часто на работу езжу именно по Тимирязева. И их жёлто-зелёные вывески издалека заметны. Да ещё и от работы недалеко. Вот и заехал 
А тот же таксопарк на той же Тимирязева - никак себя не рекламирует. Вот и очередей нету.
В таксопарк всё же тоже не совету. соваться... прошлой вечной я писал как там проходил... целая эпопея...
ByWorld:В таксопарк всё же тоже не совету. соваться... прошлой вечной я писал как там проходил... целая эпопея...
ну не знаю, не знаю... проходил, все как по маслу заехал-выехал = 15мин
все в шоколаде, слова не сказали
Читаю и смеюсь![]()
Летом проходил там техосмотр и…оказались не в порядке тормоза, не дотягивали до нормы. Но за 20 тыр они благополучно согласились об этом забыть и переделать распечатку.
Андрей Владимирович, к ребятам в принципе у меня тож особо нареканй нет, а вот менты там что один что второй 
в плане просто приехать починиться Тимирязева 11 = КИДАЛОВО
рекомендую обходить стороной в этом случае.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я поехал наТО на Маяковского в Автобусный парк(номер забыл)!Заехал на линию-тыр-пыр-Говорят у вас тормоза не работают -как вы вообще ездите?(на самом деле колодки и диски поменяны и тормоза прокачены!)И смотрит Падло в глаза и ухмыляется типа денег дай!Я уехал!Через 2 недели поехал на Автодинамо(фиат),прошел линию!И спрашиваю как мол тормаза у меня?Они говорят все супер-пупер!Вот такие пироги!!!
igor_vostok_minsk полностью согласен!
Сам с отцом проходил там ТО! Проходить-то проходил, но не прошёл!
Придерались к любой мелочи (зеркало заднего вида не выкрашено в цвет кузова и д.р.). Но сказали, что если с гаёвым договоритесь, то он всё в листе (об оказании услуг) перепишет, и соответственно тогда мы ТЩ и пройдём!

Тля. Когда же эту контору закроют, нах....
Очередные люди попались на это разводилово.
Крик души
С ентим СТО я столкнулся к счастью только косвенно, прежний хозяин машины именно там менял масло и тормозные колодки вместе с их регулировкой...
Итого я незнаю какие там идиоты, но когда я после того как у меня оказалась машина увидел в каком состоянии маслянный фильтр и датчик давления масла и в купе с тормозными колодками которые там спецы поставили и отрегулировали я бы у них руки повыдергивал и в одно место вставил... Судя по чеку выданным на Тимерязева 11 работы проводились в сентябре 2004 года и бабки они содрали немерянные...
Короче итог все что они поставили в сентябре пришлось поменять мне в декабре, при ентом надо учесть, что весь ноябрь машина просто стояла на приколе и реально прошла весьма мало...
Вас, народ, не кажется что надо таких мудил давно закрывать и лицензии лишать? 
Заезжал к ним на диагностику подвески. Ничего крамольного не заметил. Не обманывали, не разводили, работу выполнили качественно.
Добавлю ложку меда в эту бочку дегтя.
Заезжал к ним перед самым Новым годом. Записался на 14.50 подождал минут 5 пока оформят документы. Пришел парень, забрал ключи и ... через 10 минут листок с техосмотром был у меня в кармане. Не заметили даже, что рулевая рейка подтекает (люфта нет). Пока я у них сидел, девушка на оформлении несколько раз предлагала кофе. Так что у меня все было ОК.![]()
lonesome wolf:dm:Так ведь запрещено ж вроде как ремонтировать по месту прохождения ТО... Срочно жаловаться
На ВАЗе ремонтируют тоже. Зачем жаловаться? Сразу устранил и попытался по второму кругу если что-то не так.
Не, ты не понимаешь.
Чтобы устранить чего-то, это "чего-то" нужно найти. Вот и "находят" себе на бутыльброд с маслом, гоняя авто по кругу.
Rol:но надо признать что мойка у них хорошая
да только моика и хорошая.....
а я батьку отправи туды месяц назад...
так он приехал расстроенный, что машина совсем плохая стала, стареет на глазах...
вот сказали, что тормоза задние уже "почти плохие", тест прошла, но советовали поменять а заодно и шланги и барабаны.
(ручник мёртвый, на один щелчек на любой горке стоит, на 3 трактором не сдвинешь...)
уровень шума от машины высокий (сказал что для "этой марки" она громко работает) и "желательно" поменять глушак...
(машинка шепчет, там вместо катализатора прямоток вварен, поэтому на холостых не слышно, а батяня видно газанул, так им и непонравилось...)
а машинка дагледжаная в идеале (Mitsubishi Lanser)
так они к фарам докалупались... благо корректор стоял, так и обламались... но батька неделю отходил, на СТО съездил... его послали, сказали что на такую цацку молиться нужно, а не пудрить себе мозги.
хорошо что почитал тему, а то сам собирался к ним ехать...
Rol:но надо признать что мойка у них хорошая
да только моика и хорошая.....
а я батьку отправи туды месяц назад...
так он приехал расстроенный, что машина совсем плохая стала, стареет на глазах...
вот сказали, что тормоза задние уже "почти плохие", тест прошла, но советовали поменять а заодно и шланги и барабаны.
(ручник мёртвый, на один щелчек на любой горке стоит, на 3 трактором не сдвинешь...)
уровень шума от машины высокий (сказал что для "этой марки" она громко работает) и "желательно" поменять глушак...
(машинка шепчет, там вместо катализатора прямоток вварен, поэтому на холостых не слышно, а батяня видно газанул, так им и непонравилось...)
а машинка дагледжаная в идеале (Mitsubishi Lanser)
так они к фарам докалупались... благо корректор стоял, так и обламались... но батька неделю отходил, на СТО съездил... его послали, сказали что на такую цацку молиться нужно, а не пудрить себе мозги.
хорошо что почитал тему, а то сам собирался к ним ехать...