Услуга огонь. Моей как раз нужно было что-то такое. А то она смс как пулемет строчит =)
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Услуга огонь. Моей как раз нужно было что-то такое. А то она смс как пулемет строчит =)
хм..если услуга на постоянной основе и за 5900 ну и на крайний случай за 11800 то я выключаю свои 100 мегабайт за 10000 тыс и подключаю данную услугу....
Maxim0000:хм..если услуга на постоянной основе и за 5900 ну и на крайний случай за 11800 то я выключаю свои 100 мегабайт за 10000 тыс и подключаю данную услугу....
Аналогично!
Только ради трафика, то уж если смс еще вкомплекте много, то можно построчить писем
пакеты суммируются!!! я добавил два по 250 пакета и проверил-отправил смс в москву-всё работает.
это разовый пакет со сроком действия 30 дней, который можно подключить по 27.03.
по окончании не возобновляется и не продлевается.
сегодня на сайте мтс написано
Пакет 3-х услуг 250
Акция действует с 21.03.2011 по 27.03.2011
Пакет 3-х услуг 250 от МТС даёт абонентам возможность общаться больше, чем когда-либо, и при этом экономить! Подключив услугу вы получаете 250 SMS-сообщений, 250 MMS-сообщений и 250 МБ интернет-трафика на 30 дней.Подключить услугу можно в период с 21 по 31 марта 2011 г.
Yuriy:это разовый пакет со сроком действия 30 дней, который можно подключить по 27.03.
по окончании не возобновляется и не продлевается.
Т.е. это одномоментная акция?
ИМХО, МТС решил провести нагрузочные испытания своего оборудования за наши деньги? Красиво.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
я так и не понял. эту услугу можно подключить до 31 марта, а потом нельзя или как? просто думал каждый месяц ее подключать
В описании на сайте вроде ранее были примечания. Куда они делись? Надумал активировать эту услугу, хотел ещё раз вдумчиво почитать, чтоб не лохануться в случае чего, а примечаний уже нет. Или я чего-то путаю?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, угу, значит мне можно порадоваться за себя, что галюнов пока нет.
А вот МТС слегка огорчил своим неконкретным поведением... Впрочем в свете последних событий можно их понять...
Впрочем в свете последних событий можно их понять...
dimmmmm, что такого страшного произошло? З.Ы.Услугу подключил сегодня утром.Какая кара меня теперь постигнет
Defrel, Кара будет в том, что Триджик к тебе во сне будет приходить и совращать перейти на лайф.
Defrel, одному Аллаху известно какая кара нас ждёт
Страшного в принципе ничего... просто мильярд поиметь хотят с МТСа... так что подобные акции им нынче, имхо, не по карману...