Ответить
  • MicroHell Member
    офлайн
    MicroHell Member

150

22 года на сайте
    пользователь #2831

Написать сообщение

150
    # 26 июля 2002 08:51
    Magnit:

Аргументирую свой вариант так:

Хотел поставить приличный звук в машинку 1,5 года назад. Посмотрел объявления в "автобизнесе" - поездил по конторам. Установка заключалась в подключении разьемов в магнитоле и замене штатных динамиков на "более качественные". Ну могли дырку в полке электролобзиком сделать и прикрутить саб.

Посмотрев на такие "установочные центры" решил в свое удовольствие самостоятельно установить звук, благо руки растут с правильного места и закон Ома в школе проходил.

Звук регулировали по тестовуму компакту из журнала "Радио" с частотами - в результате, я не слышал ни одного плохого отзыва о качестве звука у меня в машине.

ВОТ! это именно то что я хотел сказатЬ! ;)

а дайте мне такой компактик передрать плз!!! пиво + водка гарантирую! :-)

Не нужно лепить ежика из колючек дабы не оскоБлять дизайн вселенной...
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 26 июля 2002 16:06

повторяю еще раз для тех,кто на подводной лодке:

когда к установщику пригоняют ОЧЕНЬ редкую и интересную машину и говорят -- как угодно, но что бы круто звучало.

Т есть у человека появляется возможность для творческого проявления. И больше НИКОГДА, еще раз повторюсь -- НИКОГДА к нему не поедут ставить музыку (и не только) наши знакомые, кто знали эту ситуацию. Одно дело лобзиком дырку пропилить, а другое -- поставить в штатную панель ЛЦД моник+ДВД и сделать систему домашнего кинотеатра в машине. И когда к мастеру ездят только ставить музыку уровня "шобы бухало и было тынсь-тынсь" то какой бы хороший не был мастер,то он скоро и сам скатиться к такому уровню.

а по поводу пиленья самому на даче -- так у каждого в жизни свои увлеченья. Я допустим лучше заплачу денег, но в свобоные выходные съезжу на рыбалку, а не буду раком по машине с проводами в зубах ползать. Ну не вставляет меня это!!!!!!

и еше напоследок А как вы думаете поедет ли к Косте человек на машине за 60к,который знает историю моего знакомого?

З.Ы.Все равно Костя -- пережиток советских времен.

• Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 27 июля 2002 01:04
    M POWER:

повторяю еще раз для тех,кто на подводной лодке:

когда к установщику пригоняют ОЧЕНЬ редкую и интересную машину и говорят -- как угодно, но что бы круто звучало.

Т есть у человека появляется возможность для творческого проявления. И больше НИКОГДА, еще раз повторюсь -- НИКОГДА к нему не поедут ставить музыку (и не только) наши знакомые

Хм, ты ж грил в первой мессаге что то вроде "что бы за 10м слышно было" Извини, но это никак не совместимо с понятием "качество".

А теперь под конец оказывается что надо "творческое проявление"...Ннда. Если человек не может сам себе настроить музыку так, как ему нравится, а не так как нравиться настройщику, то надо делать "что бы слышно было за 10м" и не париться.

Sergeyka, NeedForSpeed
  • Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

22 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 28 июля 2002 11:36

Бедный богатый М ПОВЕР. :cry: Тебе ли не знать что результат зависит от постановки задачи. Видимо твой знакомый не смог объяснить что он хочет.

А насчет Кости у меня с ним проблем не воникало ни разу. И у тех кому я его рекомендовал.

У меня СДлайфом тоже проблемы были, только я не кричу что фирма сдлайф отстой на всех углах, а просто не покупаю там больше ничего. :lol:

офлайн

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 28 июля 2002 13:41
    M POWER:

так вот расскажу Вам поучительную историю про уважаемого Костю:

пол года назад приехал как то к Косте один очень непростой и небедный клиент, делавший до этого у него сигнализацию и говорит "Костя -- вот тебе моя новая машина (тоже очень не скромная и не простая) сделай мне что бы звук двигался в радиусе 10м от нее, бюджет как у Пентагона--неограничен". Костя поковырявшись в носу

В общем это был порш бокстер черный такой. Саб туда что бы сделать хороший, надо было 800$. Это оказалось ОЧЕНЬ ДОРОГО для владельца порша. И он не захотел менять головной аппарат(тот был с теликом), который кстати плохо играл. Вот вкратце дополнения в истории :)

Sergeyka, NeedForSpeed
  • Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

22 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 28 июля 2002 14:40

А как же про бюджет Пентагона неограниченый. Как вседа М ПОВЕР прогнал волну выходит. :lol: Вообщем понятно "пацан из минска" расставил пальцы, а потом зажал денег. И сделали Костю крайним. :-?

Если у богатых такие причуды, так что мы хотим тогда от нищих колхозников. :lol:

• Magnit Junior Member
    офлайн
    Magnit Junior Member

92

23 года на сайте
    пользователь #663

Написать сообщение

92
    # 28 июля 2002 19:40
    M POWER:

а по поводу пиленья самому на даче -- так у каждого в жизни свои увлеченья. Я допустим лучше заплачу денег, но в свобоные выходные съезжу на рыбалку, а не буду раком по машине с проводами в зубах ползать. Ну не вставляет меня это!!!!!!

А что мне делать если рыбу мне привозят? :)

Установка звука в машину - это еще был способ кой-кому доказать, что человек с высшим медицинским образованием при наличии соответствующей литературы способен выполнять любую творческую работу.

Фарцовщик- врачом не будет :)

Origin: NoNe (2:450/112.2)
  • Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 28 июля 2002 21:40

Boxter кстати не черный а синий

И я лично присутствовал при том как Костя динамил с усилителем и в итоге пришлось самим отправить человека в Москву за ним и лично видел как Костя дурил его пару месяцев с сабом каким-то плоским и так и не смог его привезти хотя сказал неделю и сам отзвоню.......до сих пор насколько знаю звонит и никто там и не собирался навигацию выдирать на самом деле а задача ставилась без этого звук сделать ну и что в итоге............потерял Костя не только хорошего клиента а еще думаю кое что в перспективах своего бизнеса............он думаю поймет если это читает что...........

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 28 июля 2002 21:52

И очень интересно г-н Гайдук откуда у вас инфа что денег кто то зажал при том что уже 1500 за усилитель и пару колонок было спокойно заплачено

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

22 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 28 июля 2002 22:06

Ну это не предел. Моему товарищу Костя лепил систему примерно на 5,5K у.е. ДВД пионер, система домашнего кинотеатра + еще легкий тюнинг салона в Лэндкрузер 105-ку. Правда эта музыка была успешно спалена спустя полгода, на одной очень веселой рыбалки и е№;:№лки. Потом все было отремонтировано еще на 2,5K.

Так что кто платит 1500 за усилок и колонки это очень бюджетно. И у меня все таки большие сомнения в том что Костя не смог найти общий язык с Вашим другом.

• belhit Junior Member
    офлайн
    belhit Junior Member

53

22 года на сайте
    пользователь #2675

Написать сообщение

53
    # 28 июля 2002 22:55

Для интересующиеся авто звуком могу подсказать один интереснейший сайтикSv-art.ru Зайдите посмотрите почитайте особенно раздел “услуги” а потом сравните с теми услугами которые предоставляют белорусские установщики.:super:

офлайн

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 29 июля 2002 02:26
    Aleksey:

И очень интересно г-н Гайдук откуда у вас инфа что денег кто то зажал при том что уже 1500 за усилитель и пару колонок было спокойно заплачено

Да везде есть свои люди. Минск не большой город. :)

Да и вообще, я даже тебя помню еще на сторожовке да в "сонете" у Борейши :) Эх, были времена...

ЗЫ. Сорри что ошибся с цветом.

Sergeyka, NeedForSpeed
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 29 июля 2002 08:44
    Rem:

А как же про бюджет Пентагона неограниченый. Как вседа М ПОВЕР прогнал волну выходит. :lol: Вообщем понятно "пацан из минска" расставил пальцы, а потом зажал денег. И сделали Костю крайним. :-?

Если у богатых такие причуды, так что мы хотим тогда от нищих колхозников. :lol:

все там с бюджетом у человека было нормально, если он за пару колонок и один усилитель залузгал 1.5к

деле не в цене было,а в конечном результате. А насчет того было это для того чела ОЧЕНЬ ДОРОГО или нет, так ведь г-н Гайдук тут можно Вас и за язык крепко взять,вель при том разговоре присутствовал Костя, Заказчик и Алексей. И последние 2е знаю, что про ДОРОГО речи не шло.Так что следующий раз -- подумайте, что говорите. Если усилитель пришлось самим бегать покупать и то же самое было предложено про сабвуфер.

ЗЫ ну а про нищих колхозников -- каждому видней,к какому классу он сам относится

• Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 30 июля 2002 01:37
    Rem:

Ну это не предел. Моему товарищу Костя лепил систему примерно на 5,5K у.е. ДВД пионер, система домашнего кинотеатра + еще легкий тюнинг салона в Лэндкрузер 105-ку. Правда эта музыка была успешно спалена спустя полгода, на одной очень веселой рыбалки и е№;:№лки. Потом все было отремонтировано еще на 2,5K.

Так что кто платит 1500 за усилок и колонки это очень бюджетно. И у меня все таки большие сомнения в том что Костя не смог найти общий язык с Вашим другом.

Вопрос же не ставился сделать самый дорогой(дороже всех) кинотеатр в машине которую купили по выходным летом ездить а задача была только звук причем без головного устройства. Я сильно сомневаюсь что пара колонок и усилок за 1500$ это бюджет ...хотя вам виднее наверно такие серьезные установщики просто завалены клиентами на такой бюджет поэтому даже стараются его не брать.....хотя Костя с радостью поставил мне сигнализацию за сотку и не жужал....кстати очень хорошо работает за что ему примного благодарен. Рекомендую сигналки ставить у него.

офлайн

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 30 июля 2002 01:41
    M POWER:

все там с бюджетом у человека было нормально, если он за пару колонок и один усилитель залузгал 1.5к деле не в цене было,а в конечном результате.

Костя сказал что звучало очень хорошо.

M POWER:

А насчет того было это для того чела ОЧЕНЬ ДОРОГО или нет, так ведь г-н Гайдук тут можно Вас и за язык крепко взять,вель при том разговоре присутствовал Костя, Заказчик и Алексей.

Ок, все точно узнаю и сообщу. Если окажусь неправ - извини заранее.

M POWER:

И последние 2е знаю, что про ДОРОГО речи не шло.Так что следующий раз -- подумайте, что говорите. Если усилитель пришлось самим бегать покупать и то же самое было предложено про сабвуфер.

ЗЫ ну а про нищих колхозников -- каждому видней,к какому классу он сам относится

ладно в общем, лучше не продолжать, а то в результате скатимся к к поливанию грязью друг друга. Хвтати, итак весь онлайнер только этим и занят.

Sergeyka, NeedForSpeed
  • Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

22 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 30 июля 2002 07:57
    Aleksey:

Rem:

Вопрос же не ставился сделать самый дорогой(дороже всех) кинотеатр в машине которую купили по выходным летом ездить а задача была только звук причем без головного устройства. Я сильно сомневаюсь что пара колонок и усилок за 1500$ это бюджет ...хотя вам виднее наверно такие серьезные установщики просто завалены клиентами на такой бюджет поэтому даже стараются его не брать.....хотя Костя с радостью поставил мне сигнализацию за сотку и не жужал....кстати очень хорошо работает за что ему примного благодарен. Рекомендую сигналки ставить у него.

К сигналке вопросов никаких нету. А по поводу 1500 за колонки и усилок - это нормальная стоимость нормальной вещи. За которую нужно и платить соответственно. Но это и не предел. См. выше.

офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 30 июля 2002 09:20

ню ню.....начинается.......

т есть 1 усилитель, 1 комплект 3х компонентных колонок за 1.5к это бюджетно??????????????????????????????????????????????????????????? ну я понимаю Вас, если в Вашем Брабусе W220 стоит система Макинтош и невзрачно пылиться позабытый SL45 в бардачке. Тот Заказчик конечно на вашем фоне скромный парень, и у него в бумажнике стоимость усилителя и колонок не вызвала, такого безразличия как у Вас бы вызвала цифра в 1500$.

и машина там тоже сиротская, по ночам делали что бы Косте было не стыдно перед соседями по гаражам за сборище такого металлолома.

• Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

22 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 30 июля 2002 17:54

Я написал что 1,5K не предел для хорошего комплекта. Что можно было поставить и более дорогую систему. Стоимость хорошего аудиокомплекса обычно составляет порядка 30-50% стоимости того хорошего автомобиля куда он устанавливается. Вот моя мысль не надо извращать и ерничать.

ЗЫ: про пылящийся СЛ45 мне понравилось. :lol:

офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 30 июля 2002 18:48

гм........

если твоя машина стоит 1000$ то достаточно легко всунуть туда на 50% от стоимости музыки.........

а если машина стоит дорого..............очень дорого.............. неприлично дорого............. кстати при продаже на стоимость музыки никто не смотрит

да кстати Rem, а что у тебя за "серьезная аудиосистема" стоит

поведай нам, бюджетным любителям

• Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

22 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 31 июля 2002 17:56
    M POWER:

гм........

если твоя машина стоит 1000$ то достаточно легко всунуть туда на 50% от стоимости музыки.........

Моя стоит 2,3К :), а стоимость музыки недавно перевалила

стоимость автомобиля, после приобретения хорошего источника

и на данный момент составила почти 110%.

M POWER:

а если машина стоит дорого..............очень дорого.............. неприлично дорого.............

Что Бокстер можно называть неприлично дорогой машиной? :) Или БМВ 540? :)

Я удивляюсь иной раз приезжает навороченный дядечка и просит

в свой Лэндкрузер 2000 года магнитолку за 100 енотов.

Чтобы балалайка хоть какая была. А иной раз приедет парнишка на

Гольфе 3-ем и всунет сразу на 1,5К а потом полгода еще

ездит и добавляет в систему еще что-то.

M POWER:

кстати при продаже на стоимость музыки никто не смотрит

Музыку перед продажей аккуратно снимают. А задачу ставят инсталяторам чтобы звучало и желательно чтобы не был тронут салон. Либо потом меняются панели на новые. Система ходит 5-7 лет если обращаться умеючи. Можно сменить за это время 5 машин и пользоваться одним и тем же аудиокомплектом.

M POWER:

да кстати Rem, а что у тебя за "серьезная аудиосистема" стоит

поведай нам, бюджетным любителям

У меня скоромненько (пока).

Впереди DLS U6, твитера нагружены на Genesis S60,

мидбас Genesis S100,

саб DLS MW 112 на Genesis-моноблок.

Источник Накамичи 45Z.

Провода соответствующие.

Насобираю денег и хочу добавить объем взади - 10-сантиметровые

Морелли + спереди среднечастотники Морелли и DVD. Но все это уже будет в другой машине. И видимо только к Новому Году.