3304477:Ну, по привиденным снимкам я не вижу особой разницы с Pixel 5. А последний снимок буд-то вовсе лишился объма, плоский.
Ну это заслуга не телефона а скорее моих кривых рук.
Вот еще несколько снимков, может они лучше получились.
Отличные снимки! Если будете выкладывать ещё, то побольше в трудных условиях, ночных и, особенно, сумерках. Днем все фоткают нормально. Котэ отделный спект, красиво передало шерсть, на уровне с айфоном, я бы сказал. Возможжно подождать обновлений для камеры ещё, не смогли до релиза её вылизать для нового сенсора или разобраться со своим железом и новым ISP
ZeppeliN_Z:странную проблему с мерцанием дисплея.
У гугла много реальных багов, и я не понимаю, зачем обсуждать вместо них такое?
Вы прочитайте проблему внимательно.
Когда телефон выключен. Полностью выключен. Можно чутка зажать клавишу питания, и дисплей у некоторых юзеров моргнёт.
Ну очуметь какой баг. Вы когда в последний раз видели выключенный телефон?
Всё, с таким багом жить решительно невозможно.
Невозможно жить с ценой в 4200р у наших перекупов, вот это да
ssdd28561:Невозможно жить с ценой в 4200р у наших перекупов, вот это да
На куфаре запечатанные обычные уже по 1950
seek_the_void:Товарищи , господа, поделитесь опытом - мудростью, кто уже себе брал сей аппарат в странах забугорских?
Насколько велика процентность брака? ибо на пустом месте докидывать местным бары...магазинам 500-600 баксов за версию 128 не собираюсь
у меня и у жены были 4 и 4А, никаких нареканий в течение года. сменили на 6PRO и 6. полет нормальный.
Iphone 13 Pro Max vs Pixe 6 Pro (авторежимы)
Дневно фото: 50/50
Тяжелые условия фото: Pixel 6 Pro
Дневно Видео: iPhone 13 Pro Max
Тяжелые условия видео: ахахаха, что это, что за мусор, гугол, ахахаха)))
красивый этот гугол, однако камера прошлогодняя, телевик от самса 20 ультра, а ширик совсем не ширик. ну и квадратный корпус слишком, это минус)
не знаю у меня глюков каких то особо заметных нету , сегодня обновление прилетело - очень долго оптимизация шла давно такого не видел
вообще интересно - с ним кто то без чехла ходит ? он же скользкий шо писец
Дуремар:с ним кто то без чехла ходит ? он же скользкий шо писец
А в чехле толстая лопата шо писец. Габаритами я был, мягко сказать, разочарован когда взял его в руки. И, напротив, очень удивлён, как круто лежит и ощущается в руке 4а 5Г, хотя все блохеры наперебой говорят о какой-то дешевизне.
outofcontrol:Дуремар:с ним кто то без чехла ходит ? он же скользкий шо писец
А в чехле толстая лопата шо писец. Габаритами я был, мягко сказать, разочарован когда взял его в руки. И, напротив, очень удивлён, как круто лежит и ощущается в руке 4а 5Г, хотя все блохеры наперебой говорят о какой-то дешевизне.
У меня недавно pixel 5 был в цвете sorta green. Хватило попользоваться буквально несколько дней, и выставил на продажу. Не то пальто, телефон воспринимается дёшево. Так что тут дело скорее насколько вы цените и обращаете внимание на тактильные ощущения.
На днях буду заказывать в США 6 pro. Большую часть багов поправили, можно брать тестить.
UnKind:Большую часть багов поправили
Какая глупость
outofcontrol:А в чехле толстая лопата шо писец. Габаритами я был, мягко сказать, разочарован когда взял его в руки. И, напротив, очень удивлён, как круто лежит и ощущается в руке 4а 5Г, хотя все блохеры наперебой говорят о какой-то дешевизне.
появился сейчас очень тонкий карбоновый чехол - 20 баксов на али
billy_88:Какая глупост
я никаких глюков не ощутил вообще - декабрьский бутлуп обошел меня стороной
billy_88:UnKind:Большую часть багов поправили
Какая глупость
Вы пользователь 6 серии?
Доехал наконец-то мой пиксель.
В руках конечно очень приятный, не ожидал! Магия гугл блин.
Один вопрос остался. Сейчас пользуюсь Samsung Galaxy Z Fold2. Что из них в итоге оставить. Оба аппарата со своими нюансами.
UnKind:Доехал наконец-то мой пиксель.
В руках конечно очень приятный, не ожидал! Магия гугл блин.Один вопрос остался. Сейчас пользуюсь Samsung Galaxy Z Fold2. Что из них в итоге оставить. Оба аппарата со своими нюансами.
у самсов оболочка больше нра чем голый гугл
оболочка самса говно в сравнении , голый гугл это аосп а у пикселя pixel expierence . я так раскладушки с пластиковыми экранами не воспринимаю
Дуремар:оболочка самса говно в сравнении , голый гугл это аосп а у пикселя pixel expierence . я так раскладушки с пластиковыми экранами не воспринимаю
нет. не так. оболочка гугл сырая. и не красивая в сравнении с самсунгом, это как голые стены новостройки, серые и не красивые.
AiMark2:нет. не так. оболочка гугл сырая. и не красивая в сравнении с самсунгом
если вам красивенько надо берите шиоми
Дуремар:AiMark2:нет. не так. оболочка гугл сырая. и не красивая в сравнении с самсунгом
если вам красивенько надо берите шиоми
Да я самс уже взял, все нравки
Короче прикол с пикселем получился, аппарат пришел залоченый на оператора, хотя покупался как Unlocked. Щемлю продавца, молчит вторые сутки. Придется писать жалобу ebay.