kr0nas:daturon:Хотелось бы, чтобы старт продаж в Беларуси начался с US версии, а не европейки...
а в чем разница?
думаю клава
16.2" 3456 x 2234, IPS, 120 Гц, Apple M1 Pro (10 ядер), 16 ГБ, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, Mac OS, цвет крышки серый, аккумулятор 100 Вт·ч
kr0nas:daturon:Хотелось бы, чтобы старт продаж в Беларуси начался с US версии, а не европейки...
а в чем разница?
думаю клава
Лешик:https://tech.onliner.by/2021/10/28/apple-obyasnila-kak-reshit-pro ... ket_mylist
Ерунда конечно...
Или информацию теряешь
Или размер экрана
На самом деле нет. Дисплей 16,2 дюйма, а рабочая область 16 дюймов, то есть под эти 0.2 и выделен вверху статусная строка, в полноэкранном режиме, эта область не задействована. То есть это если бы на Вашей старой версии с верху был доп экран под статусную строку. Надеюсь смысл передал.
musicL0ver:У европейской версии убогая клава с коротким левым шифтом и какими то непонятными буквами (знаки евро и прочая хрень)
На сайте можно выбрать us клавиатуру и там нормальная быть должна
Turk1sh:Лешик:https://tech.onliner.by/2021/10/28/apple-obyasnila-kak-reshit-pro ... ket_mylist
Ерунда конечно...
Или информацию теряешь
Или размер экранаНа самом деле нет. Дисплей 16,2 дюйма, а рабочая область 16 дюймов, то есть под эти 0.2 и выделен вверху статусная строка, в полноэкранном режиме, эта область не задействована. То есть это если бы на Вашей старой версии с верху был доп экран под статусную строку. Надеюсь смысл передал.
я честно ничего не понял =(
Тут виндо, что экран уменьшается
https://twitter.com/Jatodaro/status/1453382287328874497?ref_src=t ... acbook-pro
Лешик:Turk1sh:Лешик:https://tech.onliner.by/2021/10/28/apple-obyasnila-kak-reshit-pro ... ket_mylist
Ерунда конечно...
Или информацию теряешь
Или размер экранаНа самом деле нет. Дисплей 16,2 дюйма, а рабочая область 16 дюймов, то есть под эти 0.2 и выделен вверху статусная строка, в полноэкранном режиме, эта область не задействована. То есть это если бы на Вашей старой версии с верху был доп экран под статусную строку. Надеюсь смысл передал.
я честно ничего не понял =(
Тут виндо, что экран уменьшается
https://twitter.com/Jatodaro/status/1453382287328874497?ref_src=t ... acbook-pro
Все так, хоть диагональ увеличилась, но вот полезная площадь уменьшилась.
Например, вот
Turk1sh:Лешик:https://tech.onliner.by/2021/10/28/apple-obyasnila-kak-reshit-pro ... ket_mylist
Ерунда конечно...
Или информацию теряешь
А вот откуда это взяли можно узнать?)Смысл передали, но не верный)
офлайн
JimHalpert
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Онлайнер - позорище. В обзоре завысили игровую производительность в 1,5 раза, в итоге GPU в Макбуке из аналога GTX 1080 / RTX 2060, как на самом деле, превратился в аналог RTX 3060 Ti. А производительность процессора сравнивают с бюджетным Intel'ом 2017 года. Такого уровня некомпетентности даже 15-летние обзорщики-любители в своих бложиках себе не позволяют.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9674 |
12 лет на сайте Город:
|
JimHalpert:Онлайнер - позорище. В обзоре завысили игровую производительность в 1,5 раза, в итоге GPU в Макбуке из аналога GTX 1080 / RTX 2060, как на самом деле, превратился в аналог RTX 3060 Ti. А производительность процессора сравнивают с бюджетным Intel'ом 2017 года. Такого уровня некомпетентности даже 15-летние обзорщики-любители в своих бложиках себе не позволяют.
понятно что задача онлайнера была "лизнуть яблоко" и сделать хорошую рекламу.
офлайн
_JustAndrew_
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
а в чем разница?
Разница в раскладки клавиатуры, в usa моделях она удобней(с нормальным shift и enter, полюс нет неудобной кнопки около Z и Shift)
Сколько, сколько? А че не 20к сразу? Да за эти деньги можно собрать комп с 3090/3080ti и 5950x/5900x. И этот комп просто сотрет с лица земли этот калькулятор по производительности. Либо можно купить ноут на 3080ti 5800x и выше, который при похожей цене будет раза в 3-4 мощнее.
Хотя кому я рассказываю. Хомячки все равно купят Эпл)
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
Неужели кто-то ведется на такие цены ? или все как я ищут возможность привезти мак откуда угодно только не из минского магазина ?))
domennik:Сколько, сколько? А че не 20к сразу? Да за эти деньги можно собрать комп с 3090/3080ti и 5950x/5900x. И этот комп просто сотрет с лица земли этот калькулятор по производительности. Либо можно купить ноут на 3080ti 5800x и выше, который при похожей цене будет раза в 3-4 мощнее.
ты нехомячек гвозди отверткой закручиваешь ? или может гирей забиваешь? когда вы дятлы поймете что есть инструменты без которых не обойтись в определенных задачах. Если ты не слышал о таких задачах значит тебе не нужен этот инструмент! Проходи мимо
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
domennik:Сколько, сколько? А че не 20к сразу? Да за эти деньги можно собрать комп с 3090/3080ti и 5950x/5900x. И этот комп просто сотрет с лица земли этот калькулятор по производительности. Либо можно купить ноут на 3080ti 5800x и выше, который при похожей цене будет раза в 3-4 мощнее.
Как обычно, по полчаса в день, оправдывайтесь, почему не мак/ифон/ипад (нужное выделить)
ПС: не конкретно он, а все. В любой теме Эппл. Уже лет 8 на Онлайнер точно. В то время как пользователям глубоко плевать на другие системы. Они знают что это и для чего это. И просто радуются жизни
Ну мне лично мак для работы надо
А вот телефон андроид.. Я люблю перпрошить систему под себя, а не быть в рамках софта, котороый дал мне производитель
Вот почему кастомы в каталог не добавляют? В плане в конфигурацию. Например 64Gb RAM, 2/3/4Tb ssd
qizer:Вот почему кастомы в каталог не добавляют? В плане в конфигурацию. Например 64Gb RAM, 2/3/4Tb ssd
наверное потому что кастомы?
qizer:Вот почему кастомы в каталог не добавляют? В плане в конфигурацию. Например 64Gb RAM, 2/3/4Tb ssd
потому что их нет в свободной продаже и в наличии у продавцов
pro motion конечно меняет представление обо всем что было до. Модель однозначно стоящая внимания
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
потому что цена будет вызывать истерический смех и троллинг
NeedToRepairSubb:qizer:Вот почему кастомы в каталог не добавляют? В плане в конфигурацию. Например 64Gb RAM, 2/3/4Tb ssd
потому что цена будет вызывать истерический смех и троллинг
да и 1 тб за глаза думаю хватит
кому-то и 16Gb / 1Tb больше чем достаточно, а кому-то уже 32Gb / 2Tb может быть мало. Учитывая, что возможности улучшения нету - некоторые берут с запасом. Каждый решает для себя что именно надо, какая именно конфигурация. А цена, конечно, будет обхохочешься, согласен.