dmitry_cx:ну что?)
На фото выглядит совсем как-то выступающим, лучше не буду заливать )) в реальности я почти не замечаю )
dmitry_cx:ну что?)
На фото выглядит совсем как-то выступающим, лучше не буду заливать )) в реальности я почти не замечаю )
Kleinkind:Кто купил, ребята цвет черный или темно-синий как на 5S?
черный, чуть матовый, как айфон 7
Кто-то ждет от i-store watch 7 на 41 мм? Заказал для жены, в наличии было написано 29 октября, оплатил неделю назад 100%. Сегодня звоню, а мне что-то мутное говорят типа не знают что приехало, а что нет и будут знать только когда поступит в РБ. И может быть не прийдут завтра, а может через неделю, а может позже...
Premium сервис, сразу чувствуется.
_SHADOW_:Кто-то ждет от i-store watch 7 на 41 мм? Заказал для жены, ориентировочный срок стоял 29мм, оплатил неделю назад 100%. Сегодня звоню, а мне что-то мутное говорят типа не знают что приехало, а что нет и будут знать только когда поступит в РБ. И может быть не прийдут завтра, а может через неделю, а может позже...
Premium сервис, сразу чувствуется.
что там те продавцы знают? они просто перестраховываются
svitanak:что там те продавцы знают? они просто перестраховываются
А кто должен знать?
_SHADOW_:А кто должен знать?
вангую хозяин или директор, ведь не так и просто получить нынче партию новых яблок, приходится подымать связи
По предзаказу ничего не приехало, когда приедет i-store не знает. Мне кстати даже решили не сообщать об этом, пришлось самому звонить.
_SHADOW_:По предзаказу ничего не приехало, когда приедет i-store не знает. Мне кстати даже решили не сообщать об этом, пришлось самому звонить.
вовремя я у них забрал в первую партию
_SHADOW_:dmitry_cx:_SHADOW_, а можете вблизи сфоткать как выглядит и насколько видна граница?
Мне только в упор видна ) чуть позже сфоткаю.
Не мешает нажатию ?
Кардио не работает. Типо не поддерживается у нас =(
svitanak:вовремя я у них забрал в первую партию
Отменил предзаказ и забрал последние в "На связи"
ZloeOzi:Не мешает нажатию ?
Неа
ZloeOzi:Кардио не работает. Типо не поддерживается у нас =(
Там что-то еще не поддерживается
_SHADOW_:Там что-то еще не поддерживается
ну эти тренировки по телику, но вроде в конце ноября запустят
а где можно прийти и пощупать, померять ремешки на часы 45мм и 41мм? Айстор выбор есть там нормальный? а то ходил часы смотреть так было только 2 витринных цвета и все/
Дают ли они эти ремешки цеплять к часам и мерять?
dmitry_cx:Дают ли они эти ремешки цеплять к часам и мерять?
Выбора нету, все упаковки закрыты и распаковывать их они не разрешают.
Пробуйте в каком-нибудь портативе или аналогичном магазине искать.
офлайн
selin_illidan
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
selin_illidan:А экг и измерение кислорода в крови в РБ работает?
Кислород работает, ЭКГ нет
selin_illidan:А экг и измерение кислорода в крови в РБ работает?
у меня работает и то и другое, часы из истора