AiMark2:хотя как по мне 13ый надо сравнивать с 22ым гэлакси) но в любом случае с21 выстоял достойно)
Да оба аппарата достойные
Тут уже нужно делать выбор, отталкиваясь от предпочтений по части ОС )
AiMark2:хотя как по мне 13ый надо сравнивать с 22ым гэлакси) но в любом случае с21 выстоял достойно)
DJ_Venom:AiMark2:хотя как по мне 13ый надо сравнивать с 22ым гэлакси) но в любом случае с21 выстоял достойно)
я ожидал увидеть большой отрыв в камере исходя из характеристик)
а теперь жду с22, посмотрим что там предложат)
AiMark2:я ожидал увидеть большой отрыв в камере исходя из характеристик)
а теперь жду с22, посмотрим что там предложат)
отрывы в камере в нашем мире это чисто субъективизм и ерунда, надо пробовать, а не смотреть на обзор андрота на айфон
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
svitanak:AiMark2:я ожидал увидеть большой отрыв в камере исходя из характеристик)
а теперь жду с22, посмотрим что там предложат)отрывы в камере в нашем мире это чисто субъективизм и ерунда, надо пробовать, а не смотреть на обзор андрота на айфон
во-во ,сколько бы обзоров не смотрел ,потом покупаю и впечатления лично мои, достаточно сильно отличаются
svitanak:AiMark2:я ожидал увидеть большой отрыв в камере исходя из характеристик)
а теперь жду с22, посмотрим что там предложат)отрывы в камере в нашем мире это чисто субъективизм и ерунда, надо пробовать, а не смотреть на обзор андрота на айфон
мне хватает того что вижу в обзоре а именно как себя ведет камера в слабом осщвении, в остальном днем даже старый сяоми снимал достойно))
Свой красный 12 сдаю в трейдин, две недели на отправку. На замену жду завтра чёрный 13 Pro. Уже дали трек номер. Уж очень новый pro хорош. Нужна функция макросъёмки. Жаль что его нет в красном цвете. PITAKA Ultra Thin Case и Spigen Tempered Glass Screen Protector уже приехали, так как превосходно зарекомендовали себя на 12.
Ну что, пишут, что продажи в РБ стартуют 15 октября. Интересно посмотреть на ценник, но наверное будет атомный. На процентов так 20 дороже, чем в РФ
Если будет такая разница, поеду в Москву брать в re:store. Что-то нет желания нашим барыгам переплачивать
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
DJ_Venom:поеду в Москву брать в re:store
Там уже ничего не будет. Будет дефицит похлеще, чем был в прошлом году (минимум 3-4 месяца)
Advokatvlad:DJ_Venom:поеду в Москву брать в re:store
Там уже ничего не будет. Будет дефицит похлеще, чем был в прошлом году (минимум 3-4 месяца)
по предзаказу на конец октября только))
housekeep:Свой красный 12 сдаю в трейдин, две недели на отправку. На замену жду завтра чёрный 13 Pro. Уже дали трек номер. Уж очень новый pro хорош. Нужна функция макросъёмки. Жаль что его нет в красном цвете. PITAKA Ultra Thin Case и Spigen Tempered Glass Screen Protector уже приехали, так как превосходно зарекомендовали себя на 12.
для чего если не секрет макросъемка нужна?)
AiMark2:Advokatvlad:DJ_Venom:поеду в Москву брать в re:store
по предзаказу на конец октября только))
Добавлено спустя 13 секундhousekeep:Свой красный 12 сдаю в трейдин, две недели на отправку. На замену жду завтра чёрный 13 Pro. Уже дали трек номер. Уж очень новый pro хорош. Нужна функция макросъёмки. Жаль что его нет в красном цвете. PITAKA Ultra Thin Case и Spigen Tempered Glass Screen Protector уже приехали, так как превосходно зарекомендовали себя на 12.
для чего если не секрет макросъемка нужна?)
Не секрет, конечно. Я работаю с микроэлектроникой.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
был сегодня в Мвидео в Мск ,чет не спросил о наличии ,но видимо еще нет ,но заказать наверно можно, 13 про 128gb - 100 тыс. рос .
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера забрали Pro на 128гб, написал короткий отзыв, но модер, видимо не пропустил.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
3293564:почему в 13 про аккумулятор меньше, чем в простом 13?)
наверно место не хватило )Камеры теперь больше занимают )Ну они как всегда раскатали всем на ушки ,что мол новый процессор меньше кушает ))А вот приложения кушают все так же и даже больше ,так что 1к1 остаемся каждый год
lalalabitbit:наверно место не хватило )Камеры теперь больше занимают )Ну они как всегда раскатали всем на ушки ,что мол новый процессор меньше кушает ))А вот приложения кушают все так же и даже больше ,так что 1к1 остаемся каждый год
Двигатели становятся экономичнее, а вот колеса крутятся так же, даже быстрее, так что расход такой же...
Извините, не удержался )
housekeep:Свой красный 12 сдаю в трейдин, две недели на отправку. На замену жду завтра чёрный 13 Pro. Уже дали трек номер. Уж очень новый pro хорош. Нужна функция макросъёмки. Жаль что его нет в красном цвете. PITAKA Ultra Thin Case и Spigen Tempered Glass Screen Protector уже приехали, так как превосходно зарекомендовали себя на 12.
Откуда везете?
_SHADOW_:housekeep:Свой красный 12 сдаю в трейдин, две недели на отправку. На замену жду завтра чёрный 13 Pro. Уже дали трек номер. Уж очень новый pro хорош. Нужна функция макросъёмки. Жаль что его нет в красном цвете. PITAKA Ultra Thin Case и Spigen Tempered Glass Screen Protector уже приехали, так как превосходно зарекомендовали себя на 12.
Откуда везете?
Ниоткуда. Всё из дома. В США живу.
офлайн
chartrueleety
Member
|
|
424 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну цены у официалов божеские прям 3599 - 128гб, 3899 - 256гб еще и скидки на magsafe аксессуары
chartrueleety, в ветке по про максу писал - хорошее предложение только если в ай-сторе и при этом с кэшбека на клевер дадут купить аксы.