SvolotcH:
Имхо, клиника
Я тебе сейчас открою секрет, «клиника» у всех разная, но она есть у всех. Мы со svitanakом ещё ранее выяснили какая конкретно у тебя «клиника», когда ты с Айфона на Самсунг перепрыгнул и наоборот, вот это точно «клиника». И ещё тебе совет на будущее. Не ставь себя выше других, потому что найдётся тот, кто тебя с «потрохами сожрёт, выплюнет и не заметит». Ты такой же(?), как все тут и ничем не лучше других. Две(?) ноги, две(?) руки и одна голова, которая иногда кушает. Ничем не отличаешься
Кирюха, «лопата» заменяет iPad Pro 2018, который успешно продан и забыт. Зачем тебе подэкранный датчик? Его в Айфонах не будет никогда. Тебе дали самую лучшую биометрическую систему, которая в будущих моделях превратится в невидимую под экраном. Мне камеры ваще не нужны. Я максимум 20 фоток делаю в год и то не себя. За этот год ровно ноль фоток сделал для себя. Камеры делают для ТикТокеров и инстазависимых, пипл хавает, а инстазависимые покупают, пока ещё не понимают, что их фотки «сто лет в обед никому не упали» и всем похрен на них. Мне лично надо хороший экран и каждый год он лучший. Динамическая частота развёртки в этом году и LTPO экран с 1000 Нит (1200 в HDR с поддержкой всех типов) «не хухры мухры». Ну, аккум. тоже больше стал. Поверь мне, Apple прекрасно знает кто покупает их телефоны. Это всего лишь бизнес на «хомячках». Поменяли цвет шнурков, хомячки побежали и купили. Ну, надо им лучше камера для инсты, надо и всё. К тому же, если ты ещё не в курсе, то в Айфоне самая лучшая в мире видеокамера, с системой стабилизации со сдвигом матрицы! Блохеров, снимающих всякую шнягу, сейчас «пруд пруди» и большинство из них снимает ленивые онлайн стримы, где постоянно донатят дурачки всякие, которые эти стримы смотрят. Лучше Айфона ни один аппарат не снимает. + нужна хорошая связь, поэтому Apple и начали ставить крутые 5G модемы именно для этого. Чтобы не было «затыков» на онлайн стримах. Ведь это деньги, а не «сферический конь в вакууме». В следующем году опять купят. И снова новые-старые модемы Куалком действительно лучше держат связь. Хорошо, что отказались от говноинтелов, как в твоём телефоне. В Айфоне есть по чуть-чуть для всех категорий пипла. И всё это прекрасно работает всегда и везде