Arrow:
no comments
не нравится не слушай (я так делаю)
в наших областных городах свои ФМ есть так можно найти и лучше а можно и отстойнее минских (радио ЛЮКС Витебск)
Arrow:
no comments
не нравится не слушай (я так делаю)
в наших областных городах свои ФМ есть так можно найти и лучше а можно и отстойнее минских (радио ЛЮКС Витебск)
Zwalker:Неужели в Минске все и вся в авто слушают радио!
Когда был РадиоСтиль - тогда ещё можно было что-то слушать. Ко мне подружка из Москвы приезжала, так даже её вставило, а у них там этих станций - как у дурня фантов. Как пришла эта ЕвропаПлюс - так я антенну ваще запрятал навечно и новую магнитолу даже на радио не настраивал. НУ КАК ЖЕ это можно, чтобы в одном блоке шло: RHCP, потом ДискотекаАвария, потом ЭнрикеЭглесиас, а потом Жасмин !!!!!????!!! Этак же может башню сорвать на всю оставшуюся жизнь Мне дешевле для здоровья своего покупать по мере надоедания старых - новые CD, да и просвещаешься в музыкальном мире так побольше, когда слушаешь целые альбомы. Но это моё сугубо личное мнение
Я так вообще полгода кассету "Rammstein" слушаю и не достаю, токо когда дочку вожу иногда Рокс врубаю. А так действительно - слушать почти не фиг - или отстой, или новости из инета вчерашние
Лично мое мнение... Все отстой кроме русского радио..... Там есть с чего поприкалыватся.... и вооще его наверно %60 слушают... цыфры сами за себя говорят....
Но это только мое мнение....
Ваван:Лично мое мнение... Все отстой кроме русского радио..... Там есть с чего поприкалыватся.... и вооще его наверно %60 слушают... цыфры сами за себя говорят....
Но это только мое мнение....
60% кого? твоих друзей и родных?
Насчёт поприкалываться, так купи касету Задорнова. С этой дури, что он несёт тоже многие прикалываются.
Ray:..............
Блин я же сказал что мое мнение!!! И Цыфры тоже из опыта....
А на счет дури или нет.... брат пордон сколько людей столько разных людей.......
И плиз не надо хамить... не люблю!!!!!!!!!!
А что народ думает именно по поводу именно качества звука? Я в последний год просто немогу слушать поганый цифровой звук, да еще с искажениями!!!! То премодуляция, то АЧХ задраное, эти станции вообще обнаглели. Но свою аппаратуру не жалуюсь, с СД звук отличный. Про рекламу отдельная песня, такое впечатление что вслушают радио только люди с потребностями пожрать-попить-пот---ся. Может это я с горяча и субьективно, но....
BEER:Я так вообще полгода кассету "Rammstein" слушаю и не достаю, токо когда дочку вожу иногда Рокс врубаю. А так действительно - слушать почти не фиг - или отстой, или новости из инета вчерашние
Послушай, ты как будто про меня пишешь . В моём личном авто есть СиДи, так вроде есть и выбор послушать. А в рабочей - ТОЖЕ ПОСТОЯННО торчит Rammstein и тоже, когда немного заколебёт - включаю РадиоРокс !!!
Все ФМ радио это конечно хорошо с точки зрения разнообразия после CD, но качество... остойное просто, уши немного режет. Сам радио слушаю редко:
1 причина качество
2 причина сырость всех радио станций, тоесть хотелось бы, чтобы у нас радиостанции существовали еще по направленности музыки, например радио электронной музыки только, рок музыки только и поменьше рекламы, поменьше голосов радио-диджеев
Kasaas:А что народ думает именно по поводу именно качества звука? Я в последний год просто немогу слушать поганый цифровой звук, да еще с искажениями!!!! То премодуляция, то АЧХ задраное, эти станции вообще обнаглели. Но свою аппаратуру не жалуюсь, с СД звук отличный. Про рекламу отдельная песня, такое впечатление что вслушают радио только люди с потребностями пожрать-попить-пот---ся. Может это я с горяча и субьективно, но....
А разве радио у нас в цифре звук транслирует? У нас же все аналог В США уже давно цифровые станции пошли, скоро и до Европы докатится волна, хотелось бы надеятся (спутниковое радио).
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
удивительно,но посты 2002г почти актуальны до сих пор
хотелось бы для сравнения FM эфир в Сев Корее послушать...как там у них с этим делом,или тоже только местные "один палка два струна..."
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
хотелось бы для сравнения FM эфир в Сев Корее послушать...как там у них с этим делом,или тоже только местные "один палка два струна..."
А есть ли смысл? Проще вырубить приёмник, чем шипение ловить .
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Шипение в некотором смысле креативней нынешнего отечественного FM
но думаю,"шипят" там тоже только местные
Ну незнаю)) я в основном слушаю 107,9, меня устраивает в основном. Если нет, устраиваю пробежку по FM-эфиру.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
в основном еду и слушаю СD. т.к. по радио полный бред. как не включю - то поздравления то новости то ешо чё-то...
полезно очень - когда говорят де пробки. вот и всё.
мне впринципе всё равно какая музыка играет - главное чтобы не сильно громко..
главное чтобы фон музыки присутствовал
слушаю в основном радио, т.к. лень тыркать диски, флешки, тем паче морду магнитолы постоянно снимаю