Ну тогда хз, у меня вроде таких проблем нет...
crazmall, пользуюсь на лайфе именно таким же телефоном как у вас HD2,проблем нет,всё чётко
crazmall, перевод в 2г не прерывает передачу данных(просто будет гпрс или едж), надо полностью выключать передачу данных, баланс в мг сразу после отключения тогда появится.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
у лайфа в италии нет роуминга...
в гондурасе есть, а в италии нет... ну не идиотизм, а?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
14 лет на сайте Город:
|
vvg:у лайфа в италии нет роуминга...
в гондурасе есть, а в италии нет... ну не идиотизм, а?
есть,но только для корпоративных клиентов
vvg, если ты такой богатый и тебе некуда деть деньги, так купи себе спутниковый телефон.
Лайф для людей которые считают деньги. А слова роуминг для таких людей не существует.
Те кто не умеют считать берут велик, потом набирают 135 и по 600 руб/мин висят 5 минут на линии
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
by.Kirill:Я ненавижу лайф за:
1) качество связи
2) тех поддержку
1) качыства ужэ нармульнае не звизди
2) ну тут что есть, то есть
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
alex6999:vvg, если ты такой богатый и тебе некуда деть деньги, так купи себе спутниковый телефон.
Лайф для людей которые считают деньги. А слова роуминг для таких людей не существует.
Те кто не умеют считать берут велик, потом набирают 135 и по 600 руб/мин висят 5 минут на линии
ап чом пост, шота я нипонил? Как раз роамингх на Лийфи сама то Лайф Россия например
Хочу высказаться! Имею дело с этим оператором уже более года, вроде все ничего было но сегодня я в шоке от их работы в частности и от работы с клиентами в принципе! Прислали мне смс мол я имею уникальную возможность подключить интернет 5000Мб за 69 000 в месяц (плачу им баксов по 200 в месяц за модемы и телефон). И вот я утром положил такой довольный, думаю ну молодцы, работают. На самом деле их уважал за то как за рынок борются. И что вы думаете, на счету 70 000, пытаюсь подключить с утра обещанный мне тариф и вот уже 15-00 а я уже в пятый раз слышу что моим вопросом занимаются и делать ничего не могут и не хотят (оказывается их основная задача не решать проблемы клиентов, а как обезьянки говорить одно и то же!) соединить с начальником отказались, решить проблему не решили до сих пор. Вот так вот! разочарован, неужели так рано зажрались... Думал о них лучше! Самое важное что для меня интернет это не посещение социальных сетей и тупое читание анекдотов, моя работа связана с интернетом, а я пол дня сижу нога за ногу. Буду думать продолжать ли с ними сотрудничество, трепать нервы и терять деньги неохота.
dobjinski, лайф чтобы экономить бабки. Надо стабильность для работы - бери велком. От меня не убудет если я в соцсеть не смогу зайти. Хочется меньше заплатить и получить тотже уровень сервиса?
На каждый уровень сервиса свой клиент найдётся
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
alex6999:dobjinski, лайф чтобы экономить бабки. Надо стабильность для работы - бери велком. От меня не убудет если я в соцсеть не смогу зайти. Хочется меньше заплатить и получить тотже уровень сервиса?
На каждый уровень сервиса свой клиент найдётся
свои дитёнские умозаключения и сеть гомосеков велком засунь в опу у меня всё работает без проблем и вопросов
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
dobjinski:Хочу высказаться! Имею дело с этим оператором уже более года, вроде все ничего было но сегодня я в шоке от их работы в частности и от работы с клиентами в принципе! Прислали мне смс мол я имею уникальную возможность подключить интернет 5000Мб за 69 000 в месяц (плачу им баксов по 200 в месяц за модемы и телефон). И вот я утром положил такой довольный, думаю ну молодцы, работают. На самом деле их уважал за то как за рынок борются. И что вы думаете, на счету 70 000, пытаюсь подключить с утра обещанный мне тариф и вот уже 15-00 а я уже в пятый раз слышу что моим вопросом занимаются и делать ничего не могут и не хотят (оказывается их основная задача не решать проблемы клиентов, а как обезьянки говорить одно и то же!) соединить с начальником отказались, решить проблему не решили до сих пор. Вот так вот! разочарован, неужели так рано зажрались... Думал о них лучше! Самое важное что для меня интернет это не посещение социальных сетей и тупое читание анекдотов, моя работа связана с интернетом, а я пол дня сижу нога за ногу. Буду думать продолжать ли с ними сотрудничество, трепать нервы и терять деньги неохота.
НЕ [censored by Ginger]!!!!
Когда мне вернут мой планшет? Третий месяц в ремонте!
Где тут на REPHONE ругаются?
ЗЫ Life_sila, не кипятись - забанят )
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
voffka277:Когда мне вернут мой планшет? Третий месяц в ремонте!
Где тут на REPHONE ругаются?ЗЫ Life_sila, не кипятись - забанят )
заипуцца
Life_sila, у меня тоже всё работает. 99% времени.
а у велкома всё работает 99.9% времени
За это они берут в два раза больше денег. Да и своровать могут я слышал. Вот только если комуто интернет надо для бизнеса, то в эти 0.9% процентов времени он может потерять деньги, которых хватит оплачивать велком пожизненно.
В минске есть конторы покупающие 2 интернет канала? Наверно нет, всё равно если белтелеком ляжет - лягут все, а вот в москве есть, и даже по три канала имеют, один дешёвый и глюкавый и 2 дорогих, но стабильных.
Дитёнские умозаключения скорее у тебя. Хотя..... не вижу тут УМОзаключений, так дитёнский наезд.
Вообще в плане сексуальной ориентации пользователей велкома я согласен, у мтс и лайфа такиеже пользователей. Да и всё население земли. Один я д'Артаньян