К сожалению большинство дорогих игрушек никогда не отличается особой функциональностью
так всегда было и есть. Например трубка VERTU, денег то стоит немеряных самая дешевая вроде 4000? а дорогая 24 000?
так в ней вообще ничего нет.
К сожалению большинство дорогих игрушек никогда не отличается особой функциональностью
так всегда было и есть. Например трубка VERTU, денег то стоит немеряных самая дешевая вроде 4000? а дорогая 24 000?
так в ней вообще ничего нет.
r00t:понторезов и любетелей металла хорошо порадует нокия в марте. рекомендую обождать.
Что там про нокию? Не шепнешь в личку? Сгораю от любопытства. ![]()
Про нокию пока не так много инфы, те кто видел на закрытых презентациях очень впечателены. По сути 8850+8910.
Я жду эту нокию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
а чё на нее смотреть,1,5 месяца её уже мусолят на ru.сайтах,инфа трохи устарела ![]()
Как вам эта модель Nokia?
не катит... нужно брать металл... а эти мыльные камеры понатыканные со всех сторон - детям играть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Johnson2005
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
21 год на сайте Город:
|
styler:r00t:понторезов и любетелей металла хорошо порадует нокия в марте. рекомендую обождать.
Так ведь то в марте будет. А понтоваться-то в новый год самый сезон. ![]()
Знакомый кстати, по случаю купил как раз Разор. Эффектная штучка однако.
Да что самое интересное взял его как-то очень дешево. Меньше 300 баков вроде даже как-то выкрутил.
Если кому интересно - на мыло пишите - выпытаю у него. Не будем форум засорять ![]()
Какой-то калечный и безвкусный телефон этот разор. Тем более это Моторола. Не статусно это. Щемятся не в свой сегмент. Статусно это нокия и точка. Причем пока только 8910i. Все остальное - цацки и к правильному понту отношения не имеют. Беря нокию вроде 8910i можно на пару лет минимум защитить инвестиции в понты и не дергаться. А этот разор та же обвалится в цене как и все остальные моторы. Больше трех-четырех сотен он не тянет.
r00t:Какой-то калечный и безвкусный телефон этот разор. Тем более это Моторола. Не статусно это. Щемятся не в свой сегмент. Статусно это нокия и точка. Причем пока только 8910i. Все остальное - цацки и к правильному понту отношения не имеют. Беря нокию вроде 8910i можно на пару лет минимум защитить инвестиции в понты и не дергаться. А этот разор та же обвалится в цене как и все остальные моторы. Больше трех-четырех сотен он не тянет.
ЗНАЕШЬ, ВИТАЛИЙ, У КАЖДОГО СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПОНТАХ, КОМУ И ВЕРТУ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ - КАЛИЧНО, А КОМУ-ТО И ПОЛИФОНИЯ - ШИК...
АППАРАТ БЕЗУСЛОВНО ИНТЕРЕСНЫЙ, МНЕ НРАВЯТСЯ НЕОБЫЧНЫЕ РЕШЕНИЯ И ДЕРЖУ ПАРИ КАКОЙ-НТЬ ГНУСМАС ВСЕ ЖЕ СКОПИРУЕТ ТАКУ КЛАВУ ;0) ЛИШЬ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ПАТАЛОГИЧЕСКОЙ НЕЛЮБВИ К РАСКЛАДНИКАМ РАЗОР ПОХОЖЕ ВНЕ МОИХ ИНТЕРЕСОВ...
Мотор ОЧЕНЬ интересный и достойный. господин РУТ неправ. клавиатура новаторская одна чего стоит. дезигн имхо тоже очень хорош.
ЗНАЕШЬ, ВИТАЛИЙ, У КАЖДОГО СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПОНТАХ, КОМУ И ВЕРТУ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ - КАЛИЧНО, А КОМУ-ТО И ПОЛИФОНИЯ - ШИК...
я опрерирую фактами. статустный телефон должен держать прайс. нокия это делат, моторы - нет.
Иногда человеку не нравится модель потому что он не может ее себе позволить
Я могу без напряга взять себе любой телефон кроме Верту. Но уже три года сижу на 6310i. Знаешь почему? Потому что нет сейчас телефона который устраивал бы меня хотя бы по основным параметрам. Достаточно близко к идалу только Samsung D500 который я сейчас юзаю.
r00t, 
зацепило...
хотя я с тобой согласен. Нокиа - это телефон! Все остальное переговорные устройства.
Что касается меня, то RAZR не понравился своей малофункциональностью. Это вещь найдет себе хозяев среди любителей модных штучек и просто детишек богатых мампап.
Вот смотрите. Этот разор тонкий... И что с того? Разумеется, сделали его таким за счет батареи, которая имеет неприличный объем в 680 мАч. При этом заявленное максимальное время работы от батареи - 80 часов в стэнд бай. Реально же будет 50. То есть двое суток он протянет ели его вообще не трогать. Добавим сюда два цветных экрана и получим расклад при коротром реальное время жизни будет один день при нормальном объеме разговоров. А что будет через год когда батарейка выдохнется? Думаете просто будет найти для него новую батарейку? Или купить фуфловую? Ну и плюс топорный интерфейс. За что деньги - за дизайн? Нету тут никакого дизайна. По сравнению с дорогими Nokia ВСЕ отдыхают. Единственная причина выбрать этот телефон - металл. А толку...
Платя luxery прайс, кастомер должет получать luxery девайс. Он должен быть хорош со всех строн.
Как пример - Ginger взяла себе 7260.

Это пример того что такое классный имиджевый дизайн, качество соборки, качество материалов. Причем по очень вкусной цене. Я начинаю вновь верить в нокию, надеюсь новый 8XXX меня не разочарует. Хотя те кто щупал грят что он тоже тонкий.
r00t, тихо, не бузи. Если человек – фан моторолы (а таких много, особенно последнее время) и не хочет себе MPx200, а хочет имиджевую штуку, что ему юзать свой старый V600?