нашел ты себе любимую обувь - экко (которая, имхо, при всех ее внутренних достоинствах, выглядит снаружи чуть получше белвеста, практически ничего бы из их ассортимента в страшном сне не надел бы). но это все дело вкуса.
ну на вкус и цвет. мне же в ней ходить а не понты кидать.
но вот вопрос - зачем тебе, чтобы все покупали твою экку???
мне незачем, хочется чтобы люди открыли для себя хорошие вещи. у меня весьма высокая лояльность к этому бренду, вот я его и пиарю.
это что - тотальная мнительность??? или тоска по временам джинсов пирамида, мальвинам и свитерам босс??? гуманитарная помощь??? финские стенки и сервизы с мадоннами??? переводяшки баб в ванне на кафеле???
у тебя с мозгами все в порядке?
зы: я тебе по секрету скажу, у меня есть пару пар обуви - страшное дело!!! - вообще без бренда и даже (еще страшнее) последняя летняя пара нонэйм из нубука обошлась в 60 баксов, не здесь, правда... я лох, да? но почему-то она абсолютно не снашивается, не теряет вид и весит как сланцы...
Носи и радуйся, все что я могу тебе сказать. Я же советую людям которые не могут найти нормальную обувь или разочаровались в своей. После первой пары экко следует конкретная подсадка на эту обувку. Другую обувь носить после этого очень сложно. Есть более дорогие и не менее хорошие ботинки, но цена будет в разы выше что не всегда целесообразно для casual обуви.
Можете ли вы сказать о своей обуви что она приносить удовольствие тогда когда вы ее надеваете а не тогда, когда снимаете? А зимой вообще актуально иметь обувь которая не промокает, не теряет внешний вид и не промерзает. На лекарствах и потраченном на болезни времени можно уже начинать экономить.