Что 50 минут, что 500, толку ноль... а человек пусть сразу идет к врачу, может быть там вообще хламидии
Что 50 минут, что 500, толку ноль... а человек пусть сразу идет к врачу, может быть там вообще хламидии
itto:может быть там вообще
или накостылял кто мамкиному воену, любителю сбивать зеркала с ноги, почитай его коменты
vittoo73:любителю сбивать зеркала с ноги
Тем более надо быстрее к врачу, нельзя терять такого ценного члена общества.
не. злее будет. потом на велосипедистов натравить )
lDiga:дремер:как такое можно на 50 минут растянуть, вопрос
не соглашусь, воды там мало, многое по делу, для тех кто хочет разобраться чуток глубже чем "доктор дайте волшебную таблетку", ну и :
В том то все и дело,
что этот доктор даже в таблетках не разбирается
в таблетках по своей тематике, советует глюкозамин в сульфатной форме
и не вдупляет, что такое митилсульфатметан
не химик он... и не биолог, он простой звездоплёт
Ближе разбирается тот, кто разбирается на себе, на практике
а так он думает, что кросы под пиджак одел
и стал спорт-ортопедом?)
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
для расширения кругозора можно еще и это видео посмотреть - там и про колено есть
от себя скажу что у меня тоже болело колено иногда и растяжка сильно помогла - на 99 процентов проблема ушла.
Всем спасибо, после некоторой донастройки посадки и отдыха боль прошла. Видео тоже очень в тему пришлись, познавательно.
vittoo73:itto:может быть там вообще
или накостылял кто мамкиному воену, любителю сбивать зеркала с ноги, почитай его коменты
Ни разу не приходилось никому ничего сбивать, ситуаций таких не возникает, какие воображают себе отдельные невротичные персонажи что через переходы на всякий случай пешочком семенят, спешившись ))
Bum-tssss:Морж:Расскажи как
Он по тормозам, я по тормозам, я хреначу зеркало с ноги, или локтем и качу дальше по тротуару, он остаётся обтекать и кричать мне вслед
Bum-tssss:какой боевой п***рас
vittoo73, я не из тех кто считает что боевым п***расам надо дарить цветочки
Bum-tssss, прошло больше месяца, что-нибудь из "спортивной медицины" за это время удалось найти?
2216171:Bum-tssss, прошло больше месяца, что-нибудь из "спортивной медицины" за это время удалось найти?
Случайно совершенно наткнулся на вот такой сайт: http://medsport.by/
Но что это и почём не проверял, на тот момент они временно не оказывали платных услуг простым гражданам, "из за эпидемической обстановки". Я спрашивал о них в велотусовках, и один человек ответил что у него был знакомый который туда обращался и ему помогли с какой-то травмой колена сложной.
Если всё очень плохо и пропишут "Visco plus gel "- протез синовиальной жидкости,то у нас его не найти.P.S.в РФ порядка 17000 -20000 р.+ найти специалиста -практика,кто умеет вводить данное средство.
wolf66:Если всё очень плохо и пропишут "Visco plus gel "- протез синовиальной жидкости,то у нас его не найти.P.S.в РФ порядка 17000 -20000 р.+ найти специалиста -практика,кто умеет вводить данное средство.
судя по всему - это обычная гилауронка. аналогов полно - GO-ON, гилартен, и т.д.
эти штуки колят после операций на пкс. обычно 3 укола.
любой оперирующий колено врач делает такие уколы. такие есть и в военном госпитале, и в 6-ке, и в рнпц и т.д. ветка про колено .
Bum-tssss:боль в коленном суставе
в одном из? ноги одинаковые? на байкфит сходить, проверить посадку, бывает что и длина ноги немного разная и из-за этого проблемы.
я бы спортивного не искал, пустая трата времени, пошел к любому доступному ортопеду, сделать КТ или МРТ коленок (узи только если кисту увидят), в Минске платно можно и в день обращения сделать.
Но в целом правда жизни такая - что мы стареем и старые травмы дают о себе знать, суставы не восстанавливаются как и новые зубы не вырастут. Хондопротекторы, холодцы это все из разряда фуфломицинов. По МРТ и КТ могут ничего не увидеть, кроме признаков старения организма, какие-то заболевания 1ой стадии, которые диагонстируют у всех.
bootloot:По МРТ и КТ могут ничего не увидеть, кроме признаков старения организма, какие-то заболевания 1ой стадии, которые диагонстируют у всех.
оперирующие врачи говорят делать именно мрт.
мрт (ссылку на файл) можно отсылать нескольким врачам.
тем, у кого проблемы с коленями - рекомендуют отжалеть на мрт (узи в поликлиниках - это смех, как и ренген).
и сходить к нормальному травматологу...
а то например мениск порвался и трет хрящ. "починить" тот же мениск - это около 200usd (всё включено ), и его делают много кто... неделя и можно бегать...
а вот если запустить, то можно и до замены сустава довести. (хотя и с имплантом народ бегает...)
Userthe:wolf66:Если всё очень плохо и пропишут "Visco plus gel "- протез синовиальной жидкости,то у нас его не найти.P.S.в РФ порядка 17000 -20000 р.+ найти специалиста -практика,кто умеет вводить данное средство.
судя по всему - это обычная гилауронка. аналогов полно - GO-ON, гилартен, и т.д.
эти штуки колят после операций на пкс. обычно 3 укола.
любой оперирующий колено врач делает такие уколы. такие есть и в военном госпитале, и в 6-ке, и в рнпц и т.д. ветка про колено .
Да практикующий хирург(суставы) может делать,если платно.то за работу 45р.(за каждый укол) в среднем по Минску,подобные препараты вводятся раз в 6-12 месяцев("Visco plus gel ","Синвиск"..),Гилатрен это для сухожилий,а не в случае артроза.