Kabanov_Ustin24:
В общем, я решился на покупку. Почитал все, что пишут про Фаниполь, принципиальных различий с моей Малиновкой (съемное) нету. Что я ехал из дальнего угла до метро, что сейчас буду ехать на маршрутке до метро. Поликлиника не страшна никакая, кто был в поликлинике малиновки. Бездетным как минимум нормальный выбор.
Своё жильё в Фаниполе на 100% лучше, чем съёмное в Минске.))) Я прожил в малиновке около 10 лет, а жена вообще с рождения, когда там ещё чистое поле было.
Смотрите как вам будет на работу добираться, это самый важный момент. У меня 1.5 часа занимает доезд на работу(т.е. я вышел из квартиры и зашёл на работу), а с работы домой 50мин, но мне пофиг потому что надо 8 раз в месяц быть на работе, если б каждый день, то ну его. Жена каждый день ездит, но ей ближе намного. До метро только маршрутка, но они утром забиты под завязку. Жена говорит, бывает по несколько маршруток даже не останавливаются.
Я на электричке утром еду, дешевле и всегда можно сесть.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
Тонкий-Звонкий:
Были сейчас у знакомых в Зеленых аллеях рядом, спрашивали про воду. Ну говорят перебои бывали но сказать что критичная ситуация какая-то то не говорят. Так им все нравится - хороший магазин в двух шагах, маршрутки до метро каждые 5 минут, вроде городские линии обещают дотянуть наконецто
С водой не критично, но перебои каждый год, на несколько дней то напора нет, то вообще воды нет. За 15 лет жизни в Минске не помню, чтоб какие проблемы с водой были.
Мы когда впервые решили проверить, как работает новая стиралка, офигели, потому что она не работала. Оказалось напора воды вообще нет, ну вот так совпало.))