antoha062:Уже есть кто-то, кто получил по предзаказу?
Если речь про 5ый элемент, то нет. Есть слухи что во вторник партия только приедет к ним на склад.
antoha062:Уже есть кто-то, кто получил по предзаказу?
Если речь про 5ый элемент, то нет. Есть слухи что во вторник партия только приедет к ним на склад.
BITTL:Если речь про 5ый элемент, то нет. Есть слухи что во вторник партия только приедет к ним на склад.
это не слух 5е смс ещё в четверг прислал, что "ожидаем поступление в начале следующей недели". Интересно какая поставка и сколько сертификатов-предзаказов продали
ЗЫ. пришла смс что ориентировочно завтра во второй половине дня можно будет забрать
Ascron, мне тоже приходило смс в четверг. Просто "начало следующей недели" понятие растяжимое. Надеюсь завтра уже смогу забрать консоль .
.........................................]
Забрал сегодня в 5е по предзаказу, была заминка у них с системой - не учитывала что был оплачен полностью предзаказ, но решили минут за 20 пока в магазин ходил.
Консоль топ, ни капли не жалею об апгрейде с обычной версии.
Кто хотел (ну или кому я подсказал), взяли олед за 976р с учётом 7% резки цены (от стартовой 1050р) промокодом через прогу картаме. Если есть желание взять за эту же цену, потрудитесь установить прогу и покататься по магазам - может, где на выкладке ещё стоят (на сайте, разумеется, нет в наличии).
Ark123:А что с наличием стало? Нигде в офиц магазинах нет (типа 5эл, электросила), а в неофициальных странная цена в 1500р.
Дефицит и барыги неразлучны)
1500 и будет только дорожать(
Консоль реально топ!
Darion:1500 и будет только дорожать(
Добавлено спустя 15 секундКонсоль реально топ!
На куфаре до 1300 время от времени появляются
Привет, свитч-братишки. Какой официальный положняк по Switch OLED? Имеет смысл переплачивать или можно взять обычный и бед не знать. Хочу купить портативку в компанию к своему боксику.
zeq:Привет, свитч-братишки. Какой официальный положняк по Switch OLED? Имеет смысл переплачивать или можно взять обычный и бед не знать. Хочу купить портативку в компанию к своему боксику.
Если ну прям очень хочется, то можно и переплачивать. А так нет смысла, вон на куфаре б.у. один дороже другого выставляют и не берет никто, так как за б.у. консоль отдавать 1250 это бред, как по мне. Сам хотел обновиться до олед, но готов за новую максимум рублей 100 переплатить, остальное лесом) А когда свичи появятся по рекомендованным ценам никто не говорит.
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2900 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну ладно 100 р, еслиб были ну до 1000 ещё ок а так и 2-я оеверсия за 750 огонь, не перепоачивать же в 2-а раза ))
mrsansanich, чутка меньше тысячи отдал за олед в 5м элементе с учётом акции, считаю это отличной покупкой. Сейчас, разумеется, таких цен нет - дефицит, и точка. Когда наш официальный ритейл получит партию свитчей, какую розничную цену они поставят - хз.
mrsansanich:Ну ладно 100 р, еслиб были ну до 1000 ещё ок а так и 2-я оеверсия за 750 огонь, не перепоачивать же в 2-а раза ))
У меня ещё 17-го года консоль, думал в 5-м элементе 1050, сейчас месяцок и за 950-1000 возьму, а тут хрен вам