Тема закрыта
  • leff Senior Member
    офлайн
    leff Senior Member

510

24 года на сайте
    пользователь #91

Написать сообщение

510
    # 22 июля 2002 23:54

Эк тебя понесло.... ;)

Если ты на на этих соревнованиях сделаешь крышу или влетишь в бетонный отбойник его будут иметь во всех инстанциях и покатушки просто прекратятся.

Откуда такие сведения??? Просто ИМХО?? Или это в договре заключено между обучаемым о обучающим? Кстати, а в той школе кто именно учит? Сам О. или подмастерья егоные???

В договоре этого нет, но и не ИМХО -- правда жизни.

Они с Погоцким и учат. По крайней мере так было в прошлом году и этой весной.

Там где можно кататься без подготовки ( БиЭй, Альфа), он ее не требует.

Один раз съездил на мастер-драйв, кипятком коленки опИсал.....

Че-то я не понял что ты хотел сказать.

перечитай, еще раз что m power написал и сделай выводы

Ой!!! А это ДА-ЛЕ-Е-Е-Е-КО не авторитет. Так, что если он что и написал, то это воспринимаецца, как пальцы, не более того. Руделя я лучше почитаю на досуге с его мовой. Там и то пренебрежения к окружающим меньше будет.

Виноват. Я не сказал, что именно нужно перечитать, думал по контексту понятно. При чем тут авторитет? :-? Отучился -- довольно доходчиво описал впечатления. Это я и имел в виду.

• Bend Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bend Senior Member Автор темы

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 23 июля 2002 09:58

Я ничего против не имею что он уважаемый и все такое.

Но то что я своей тачкой снесу там пару фишек и врезультате сломаю спойлер и еще что нить, то это как-то мои проблемы и ничего там такого сложного я не видал, а если кто -то в стенку възжает так это его проблемы , что не знает своих возвожностей и возможностей своей машины, а перед такими соревнованиями нужно все бумажку давать подписывать что сами за себя отвечают.

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 23 июля 2002 10:12

а как же ненависть к БМВ? что то съехали с темы.....

ну ка.. продолжайте....

• 2813 Member
    офлайн
    2813 Member

396

23 года на сайте
    пользователь #2813

Написать сообщение

396
    # 23 июля 2002 11:11

По-моему тут народ откровенно хамит :-? ...Предыдущую ветку читал-читал и просто ох..ел... :roof: Откуда такая ненависть к машине? Это же НЕОДУШЕВЛЕННЫЙ предмет....как можно ненавидеть ТО, что само по себе ничего не умеет и не делает? Машина ведь только хозяину подчиняется и все...А вы бмв, бмв....Меня например затрахали водители-олени у которых просто культуры нет и ума, и побоку на чем они ездят: бмв , жигули, хонда , и т.д.....

А то что вас на дороге подрезают бмв- дык это прокладка галимая , а не машина... Я бы с удовольствием ездил на БМВ , но это не мой стиль - --вот и все.... И стиль вождения и культура вождения не изменились бы от того что ездил бы я на БМВ... Если человек воспитанный и культурный - то марка авто его не изменит никак...а если изменит - то ,имхо, комплексов много у него ;)

И ещё...ВСЕ смотрят именно на то КАК хамит БМВ, *****...смотрите как хамят другие, и самое главное - КАК хамите сами :puke:

Раньше и голубей было больше и срали они меньше...
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11460

23 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11460
    # 23 июля 2002 11:50

Заметьте, как тонко между всеми БМВ и АУДИ проходит линия Асконы...

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11460

23 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11460
    # 23 июля 2002 12:00

Еще немного, и совсем тонкой линией она прошла бы МЕЖДУ авди и пежо. А так только пежовный трофей досталси - лейба с решетки у меня в багажнике.

• 2813 Member
    офлайн
    2813 Member

396

23 года на сайте
    пользователь #2813

Написать сообщение

396
    # 23 июля 2002 12:04
    Andry_S:

Заметьте, как тонко между всеми БМВ и АУДИ проходит линия Асконы...

Да уж....."а сзади сигналил запорожец что бы его пропустили" :roll:

Раньше и голубей было больше и срали они меньше...
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 23 июля 2002 13:02

сегодня ненавижу бмв (смешно, да?) уже 30 минут!

статистика: сегодня 40 км по городу, всего один клинч - с кем? с бмв! сторонники мнения что прокладка - это 100%-й фактор - где вы?

ситуяцыя: стоим, 3 ряда, в первом - челN1, поворочивает направо. во втором - мент-гаишник на астре. в третьем - жигули и за ним - он, царь на белом коне 524тд вроде. ну типа трогаемся, челN1 поворачивает, за перекрестком 1 ряд занят, мент чего-то тормознул, я показываю поворот, втыкаю вторую, перестраиваюсь перед ментом. то есть пытаюсь. белый решил что ему тащиться за жыгулем как-то не спортивно, начинает тоже во вторую переться - без всяких поворотников, это традишн. я уже на 70 процентов там, и на полкорпуса впереди. но его-то это не волнует!!! морду кирпичом, догоняет, выравнивается с моим носом и натурально выдавливает меня из полосы. мне что делать - в первой уже маршрутка какая-то стоит, за мной еще какой-то хрен пристроился. ну я-то ладно, достаточто coolblooded (в отличие от жены, которая после таких оленей неделю за руль сесть боится), да и тачила у меня не Ока, не задавит. дуделку засигналил, вторую до упора, вроде вырвался.

ну давайте, расскажите что я не так сделал и где надо прокладки менять?

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Bend Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bend Senior Member Автор темы

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 23 июля 2002 13:07

Что и требовалось доказать, если марка авто так меняет этих людей, сказать просто уже нечего!

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 23 июля 2002 13:20
    ZOOM:

сторонники мнения что прокладка - это 100%-й фактор - где вы?

Теперь обьясни, причем здесь BMW ???? Это ж не машина сама делала, а тот, кто ей управлял. Уверен, пересади его на ЛЮБУЮ другую машину, стиль езды и отношение к окружающим водителям не изменится.

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

23 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 23 июля 2002 13:33
    VAV:

Теперь обьясни, причем здесь BMW ???? Это ж не машина сама делала, а тот, кто ей управлял. Уверен, пересади его на ЛЮБУЮ другую машину, стиль езды и отношение к окружающим водителям не изменится.

Это точно, да. В последнее время больше всего хамят именно владельцы ржавых помоек вроде аскон и копеек. А вот дяди и тети (что характерно) на крутых сверкающих лаком тачках весьма предупредительны и даже вежливы.

У моего дядьки, кстати, БМВ 5-й серии, но чего-то я не замечал за ним желания подрезать кого бы то ни было. Дело и правда от воспитания зависит.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 23 июля 2002 13:39
    VAV:

ZOOM:

сторонники мнения что прокладка - это 100%-й фактор - где вы?

я привел статистику, можно делать выводы, а можно и не делать. кому как нравится. вообще тему уже настолько загрызли, что я не собирался сюда ничего писать. но вот - обидели меня на дороге, я и высказался.

а по поводу причем здесь БМВ. ты когда по дороге едешь и тебя подрезает какое-нибудь корыто - ты о нем что запоминаешь? имя водителя или его внешность? да нифига. Всем будешь рассказывать - меня подрезал БМВ(Ауди, Мерседес, и так далее), цвет такойто, двигло такое-то, диски очень литые, и вообще наглая машина. А про водителя ты сможешь только сказать что типа мудак. И ВСЕ.

А вообще - кого-нибудь подрезАл Ягуар? Просто интересно. Их уже немало стало, тока ведут их хозяева себя прилично. Пчему-то.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 23 июля 2002 13:44
    ZOOM:

А про водителя ты сможешь только сказать что типа мудак. И ВСЕ.

Золотые слова :)

ZOOM:

А вообще - кого-нибудь подрезАл Ягуар? Просто интересно. Их уже немало стало, тока ведут их хозяева себя прилично. Пчему-то.

А много ты видел молодежи на Ягуарах? Я нет.

• -Jk- Member
    офлайн
    -Jk- Member

499

24 года на сайте
    пользователь #1098

Написать сообщение

499
    # 23 июля 2002 14:03
    ZOOM:

............

............

Да все сделал неправильно! :znaika:

правильные варианты:

1. надо было рихтовать его заразу! :lol:

2. ты что не вишь енто ж бмв!? а ты на какой то ржавой асконе, жиге, хххх (подставь сам) - надо ж быть вежливым на дороге :znaika: и пропускать пропеллер!

:D :D :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 23 июля 2002 14:11

ИМХО.

Не в БМВ дело. Просто людям с определенным складом характера нравиться именно марка БМВ. Они считают ее"крутой" и "спортивной" .Они при возможности ее покупают. После этой покупки они начинают считать себя то-же крутыми. И очень удивляются,что окружающие не оценивают их так-же и не уступают дорогу,не кланяются в ноги.И как они ездят мы знаем все...

Ну хоть убей,но не близка мне философия этой марки. Езжу я спокойно и никому ничего на дороге не доказываю,хотя коней в машине больше 300-от.

Люди ,которые не могут реализовать себя в чем-то другом и добиться чего-либо,всегда будут пытаться это сделать на дороге. Хоть на копейке они едут,хоть на БМВ.

Насчет моделей скажу так- 7-ка (новая или предидущая) очень спокойная машина с примесью спортивного имиджа. На ней и ездят спокойные,респектабельные люди,которым не чужда небольшая спортивность...

А старые пятерки,трешки и семерки( те что два поколения назад) покупает диковатая молодежь и в виду возраста или нереализованности амбиций пытается доказывать на дороге свое превосходство над остальными участниками движения...Они же молоды,но уже так многово достигли! У них БМВ!!

А мнение о них (так как таких машин в Минске,конечно,большинство) распространяется на всех владельцев БМВ,что не правильно...

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 23 июля 2002 14:13
    -Jk-:

ZOOM:

............

............

Да все сделал неправильно! :znaika:

правильные варианты:

1. надо было рихтовать его заразу! :lol:

2. ты что не вишь енто ж бмв!? а ты на какой то ржавой асконе, жиге, хххх (подставь сам) - надо ж быть вежливым на дороге :znaika: и пропускать пропеллер!

:D :D :D

Ценные советы, надо записать. :beer:

1. Кто-то тут писал про уазик рельсами обваренный - вот был бы на уазике, зарихтовал бы товарыща. Кстати и мент сзади полз - не было бы вопросов. :znaika:

2а. Подставляю сам. ХХХ = Ауди 100, тока вот совсем не ржавая. :super: :love: Хотя и надоела уже.

2б. Так и пропустил бы! Это ж не первый пропеллер. :insane: Я же написал - некуда пропускать было. Стал бы тормозить - тогда машины 4 рихтовать пришлось бы.

• -Jk- Member
    офлайн
    -Jk- Member

499

24 года на сайте
    пользователь #1098

Написать сообщение

499
    # 23 июля 2002 14:24

да....

м повер наверно уже на порш пересел...

ну его ентот бмв? :lol:

• -Jk- Member
    офлайн
    -Jk- Member

499

24 года на сайте
    пользователь #1098

Написать сообщение

499
    # 23 июля 2002 14:29

антиресно - а почему народ так цепляет ржавая летающая помойка!?

ведь и 20 лет назад были машины с л.с. боле 300,

а то что она ездит до сих пор (летает!) так честь ее владельцу

ну кузов канешна не так ново выглядит ну и что!?!? или тока 20 летнее 325 бмв не буду говорить чье имеет наглость зваться авто!?

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 23 июля 2002 14:34

От и до согласен по поводу раритета под названием БМВ. Ни на одной марке не встречал столько спойлеров, как на старых фиолетово-радужно-малиновых трешках. Только никак понять не могу - зачем они? :o :insane: Чтоб багажник было зручнее подымать?

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

24 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 23 июля 2002 14:36

сижу вот читаю... не понимаю... ну кто хоть раз сказал аргументированно, что бмв - плохая машина? да это блин одна из лучших марок в мире! и порядочных владельцев бмв тоже полно. их даже несравнимо больше, чем уродов, про которых в основном говорят в этой ветке те, у кого в головах сидит стереотип "бмв - боевая машина вымогателей".

я, при всем том, что езжу на ауди, являюсь серьезным приверженцем этой марки, абсолютно честно заявляю, что если бы я встал перед выбором "новый бмв" или "новая ауди" я бы сильно тупил и очень-очень долго сравнивал.

и вообще, этот спор - детский лепет против того противостояния бмв и ауди, которое было на ауто.ру с год - полтора назад.

8)

ps конечно, я тоже частенько за рулем произношу "у, казззёл" в отношении машины, которая меня где-о порвала 8) но это же не значит, что машина его плохая 8)

pss поэтому, аскому не люблю 8)

psss мерседес и ягуар спокойные машины? представляю себе почтенного гражданина, спокойно рулящего на xjr или slk 55 amg 8) хотя и согласен, что в целом, мерседес - машина для пенсионеров (at least в бундесе)

не поминайте лохом
Тема закрыта