запрещены удары в пах.
не то чтобы они были запрещены (за них не дисквалифицируют) просто дают время отдышаться постродавшему
запрещены удары в пах.
не то чтобы они были запрещены (за них не дисквалифицируют) просто дают время отдышаться постродавшему
3D_cyborg:
его не зовут, он сам приходит! Шутка! зовут его Боб Сапп, только вес его уже не 170, а 160 (позавчера ночью смотрел К-1 с его участием).
И вам того же!
Ну как БОБ там держался, выглядел молодцом? ![]()
Razgildai, облажался БОБик, его придушил локтём какой-то япошка. Да так придушил, что пришлось здаться! 
Да уж, БОБ - это всегда заряд хорошего настроения, потому что без улыбки на него смотреть нельзя![]()
Ну а коментаторы как коментируют, иногда такое завернут что можно от смеха обо..ться![]()
Кстати у Боба в К-1 (сейчас он ушол в разновидность К-1 - борьба ВМА или что-то в этом роде) есть только одно поражение и то за удар (добивание) противника по затылку. Соперник (был это "Черная пантера" - Рене Боньяски) уже был почти в отключке и валялся на полу а Боб не удержался и как долбанул!
3D_cyborg
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1gp/ctop.htm
Изучи...
Устаревшие данные, но...
раньше вроде по пн и пт показывали по евроспорту поздно ночью. сначала просто К-1, потом в качестве передачи Fight Club - с рассказами о разных спортсменах, с интервью и т.д., с анонсами фильмов. к сож. давно не видно ничего, или просто прощелкал? ![]()
кстати а Боб Сап на моей памяти проигрывал - особенно в первых боях. Из-за гигантской массы дыхалка сдавала к концу первого раунда, а потом его добивали по слабым ногам. Но эта ТВАРЬ прогрессирует
)) даже пытается иногда поднять ногу до уровня жопы. А поначалу я был в шоке от него - он мне напомнил Goro из первого Mortal Combat ![]()
zhurbik,
*он мне напомнил Goro из первого Mortal Combat*
линейные защитники американского футбола (а он собсна оттудава) усе такие ![]()
Может кто слышал, будут ли какие-нибудь стоящие внимания бои в ближайшее время?
getsbe:3D_cyborg
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1gp/ctop.htm
Изучи...
Устаревшие данные, но...
Это Ты, что имел ввиду?
getsbe, про одно паражение сказал комментатор, да и сам видел на табличке, которую показывают пред боем! Так что нас н@ябывают либо одни, либо другие! ![]()
3D_cyborg,
ну ведь можно и не актуальные кадрыпоказывать... а запись старого, к примеру..![]()
Еще там монгол иногда выступает (по моему Наратунгалаг его зовут или типа того). Так у него удар ногой через себя коронный (в конце 2 или 3 раунда) супер. На такое стоит посмотреть.
А вообще, К-1 гораздо интереснее других видов единоборств ( по крайней мере которые идут по ТВ).
mrv:(по моему А вообще, К-1 гораздо интереснее других видов единоборств ( по крайней мере которые идут по ТВ).
Сумо тоже интересное, а иногда даже и прикольное(когда туша килограмм 150-180 падает с ринга на зрителей)! ![]()