будет круто
а расскажите пожалуйста чем танцпол отличается от випа(что есть, чего нет)??? заранее спасибо
|
офлайн
Дмитриевна
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня актуальные цены 75.000 танцпол, 90.000 VIP
VIP-зона - это зона повышенной комфортности, там будет широкий ассортимент алкоголя, чего не будет на танцполе. Также будут места для отдыха (пуфики, диванчики), столики. С билетом VIP-зоны Вы имеете право передвигаться по всей территории фестиваля.
Танцпол - вся остальная большая территория Боровой, из напитков будет пиво и энергетики.
Приходите - не пожалеете))))))![]()
|
офлайн
Дмитриевна
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Global Gathering 25 ИЮНЯ 2011
Звоните прямо сейчас!!!
vel 609 77 47
mts 75 111 75
что-то тишина какая-то тут... купил 2 билетика в вип... да белеты меня тоже порадовали, девушка в офисе сказала если бы были другие былоб дорозже, лучше дорозже на 2-3т. чем вот это абычё, на ду ладно...
Улыбнул мужичёк сидевший в углу комнаты, после моих слов что в прошлом году площадка для армина была редкостное говно, он мне предложил построить свою
...
Да Будет полный Улет ))) Ниче такой подбор Dj Чего только стоит Armin van Buuren и Gareth Emery 
Сходил бы на Pendulum, если б живое выступление. А на ди-джей сет... не знаю.
а расскажите пожалуйста чем танцпол отличается от випа(что есть, чего нет)??? заранее спасибо
В прошлом году году это был загончик с шашлыками и продажей водки и несколькими занятыми пуфиками. Находился на противоположной от сцен стороне. Из вип-зоны сцены почти не видно. Т.е. вип-зона по факту - это право купить алкоголь и мясо. Сомнительное преимущество.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
JJOOKKEER:армин лучший...
Да что вы что вы????..
Блин, надо уже скорее за билетиком бежать)))
люди,а много онлайнеровцев идет? )) может нужно обьединится чтоб веселее было)
ахахах )) Оригинальная идея
![]()
РОМАН86, Дааа...... не дешево. Но Армин на мой взгляд того стоит. Обычные вроде по 75тыс. В любом случае с учетом недавней девальвации в пересчете на у.е. еще выгодно.
Очнь хотелось бы попасть на это мероприятие, жаль что не удастся...Буду очень завидовать друзьям, которые уже приобрели билеты(
интересно ведь во время пати буду тоже продовать. вот только по какой цене?
зы
ктонибудь в курсе как будет расположение зон и сцены вообщем?