cbihcity:5550) до рекомендованной цены будем ждать?)
Какая рекомендованная цена для нее?
12 ГБ GDDR6X LHR, 1370 МГц / 1710 МГц, 10240sp, 80 RT-ядер, трассировка лучей, 384 бит, 2.7 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort
cbihcity:5550) до рекомендованной цены будем ждать?)
Bylbach:cbihcity:5550) до рекомендованной цены будем ждать?)
1200$ если не ошибаюсь
proksi:Bylbach:cbihcity:5550) до рекомендованной цены будем ждать?)
1200$ если не ошибаюсь
1200$ это рекомендованная в США для Founders Edition.
вообще говоря, не уверен, что существует такое понятие как рекомендованная цена у вендоров
proksi, делись отзывом, как она будет
в целом, на каких вендоров лучше смотреть по 3080ti ?
1500-1600$ и можно брать, умерьте запросы товарищи перекупы, продайте все что осталось в минус и заработайте на новых партиях, не томите.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
DrBorman:1500-1600$ и можно брать, умерьте запросы товарищи перекупы, продайте все что осталось в минус и заработайте на новых партиях, не томите.
Такого никогда не будет. У наших принцип один - пусть лучше сгниет на складе.
angelrus2:proksi, делись отзывом, как она будет
в целом, на каких вендоров лучше смотреть по 3080ti ?
Палит, асус, мси. Точно не гига
artxays, у самого была гига 3080, там понятно косяк с термопрокладками. но в 3080ti вроде исправили, или нет?
или в целом не очень исполнение конкретно 3080ti у них?
у кого лучше по звуковому комфорту взять?
angelrus2:artxays, у самого была гига 3080, там понятно косяк с термопрокладками. но в 3080ti вроде исправили, или нет?
у кого лучше по звуковому комфорту взять?
Гига в целом мусорный бренд, исправятся милости просим.
так а выбора нет - у меня 3070ти геймрок, на 1400 - 40% оборотов ещё тихо.
https://catalog.onliner.by/videocard?desktop_gpu%5B0%5D=rtx3080ti ... =price:asc
от реальных цены опять отпругнули до отметки в +1500-1600р (ну в принципе, учитывая что у нас всё возят из россии, можно сразу смотреть цену во всяких DNSах и онлайн трейдах)
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблем с термо прокладками не наблюдается...
ivan-bykatyj2008:Проблем с термо прокладками не наблюдается...
Как это проверялось?
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
artxays:ivan-bykatyj2008:Проблем с термо прокладками не наблюдается...
Как это проверялось?
Задам Вам встречный вопрос на Ваши сообщения "Как это проверялось?"
artxays:angelrus2:proksi, делись отзывом, как она будет
в целом, на каких вендоров лучше смотреть по 3080ti ?Палит, асус, мси. Точно не гига
artxays:angelrus2:artxays, у самого была гига 3080, там понятно косяк с термопрокладками. но в 3080ti вроде исправили, или нет?
у кого лучше по звуковому комфорту взять?Гига в целом мусорный бренд, исправятся милости просим.
так а выбора нет - у меня 3070ти геймрок, на 1400 - 40% оборотов ещё тихо.
https://catalog.onliner.by/videocard?desktop_gpu%5B0%5D=rtx3080ti ... =price:asc
ivan-bykatyj2008:Задам Вам встречный вопрос на Ваши сообщения "Как это проверялось?"
Проверялось на изи - на 3080 вижн были заменены термопрокладки на гризли и сразу -20гр по памяти. А теперь как вы проверили, что всё ок.
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
artxays:ivan-bykatyj2008:Задам Вам встречный вопрос на Ваши сообщения "Как это проверялось?"
Проверялось на изи - на 3080 вижн были заменены термопрокладки на гризли и сразу -20гр по памяти. А теперь как вы проверили, что всё ок.
Если Вы их заменили ,значит поняли что температура выше? Или как была определена причина (термопрокладки)и что нужна их замена ?И как мы знаем, на 3080 они "текли" ,в прямом смысле этого слова)))И в совокупности заданных вопросов ,я думаю становится понятна методика моей проверки)У меня 3 "гамика"...
ivan-bykatyj2008:Или как была определена причина
троттлинг по памяти и отзывы других владельцев. Я всё ещё жду ответ как проверялась "нормальность".
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
Работает 24/7 .Пробег без отключения месяц ,хэшрэйт стабильный, память 88-90..Буду 4 такую же брать.
ivan-bykatyj2008:память 88-90..
на каких оборотах? Хэшрейт какой? 70% разлок?