Морж, а простые самокаты разве к СИМ относятся?
Seannor:Морж, а простые самокаты разве к СИМ относятся?
Я не в курсе. В ПДД нет об этом ни слова. Я уже ранее спрашивал чем отличается велосипед от электровелосипеда.
Kurolessof:20.08.2021, 15:23, Минск, ул.Мележа.
Очередное безумство на самокате.
Ехать на самокате по проезжей части, по дороге с односторонним движением, во встречном направлении, да ещё гундосить в трубу - это не нормально.
Всегда задавался вопросом, - Вот такие они от рождения или просто придуриваются?
Когда-нибудь он самоуничтожится, и мне это безразлично, но я сочувствую тому водителю, который будет не причём.
https://auto.onliner.by/2021/09/02/samokat-razognalsya-bolee-70-k ... -trotuaram
вчера идиот днём на логойке под 65-70 летел во второй полосе, что-то набирая на телефоне.
Reeko, и что там красиво ? Популяризация идиотизма ?
не видно мяса и торчащих костей, как делает тот же мотоканал В шлеме
АлексВл:Reeko, и что там красиво ? Популяризация идиотизма ?
не видно мяса и торчащих костей, как делает тот же мотоканал В шлеме
нужно запретить, да. и мото с вело в том числе.
Klaus64:БеспечныйЕздок:Прикрутил в велосипеду мотор -- езди как мопед, будь мужиком.
Морж:Я бы с удовольствием, ВУ есть. Только по ПДД запрещено, и не мопед он вовсе. С ПЧ прогоняют.
С удовольствием без номерного знака не получится (
https://pdd.by/pdd/ru/2.27/
Для ПДД - мопед. Первые ПДД были утверждены Кабмином РБ, поэтому трактовки ГАИ юридически ничтожны, когда они противоречат ПДД.
Кроме того, ГАИ в этом вопросе лицо заинтересованное и поставленное в тупик коллизиями, которые возникли после некоторых изменений.БеспечныйЕздок:Морж, вам сегодня ПДД не запрещает ездить на велосипедике с моторчиком по тротуарам. Вы этим омерзительно пользуетесь. Подвергая окружающих опасности.
ПДД запрещает, кое-кто делает вид, что не видит.
Так я всегда за номерной знак, справку для водителя и страховку, при чем на все транспортные средства.
Что такое подвесной двигатель? Двигатель в колесе, это подвесной?
Жду ответы.
Никто не задумывался почему у нас так мало обычных мопедов на дороге?
Погода, ВУ, страховка, налоги, номера, справка. Легче авто купить.
Вот надо для всего транспорта и вводить. Наказывать за отсутствие документов. Тогда сразу и меньше неадекватов станет на дороге.
Морж:Тогда сразу и меньше неадекватов станет на дороге.
это будет если кикшеринг запретить
Reeko:это будет если кикшеринг запретить
При этом любой. Авто, вело, электросамокаты, электровелосипеды.