SSanya:ну после миуи, поковская блин подбешивает
Ой, а мне честно после обычной сяоми прошифки лаунчер поко больше нравитсяс чем-то смахивает на чистый андроид))
SSanya:ну после миуи, поковская блин подбешивает
Ой, а мне честно после обычной сяоми прошифки лаунчер поко больше нравитсяс чем-то смахивает на чистый андроид))
SvolotcH:SSanya, индонезийская прошивка? Разблокировка загрузчика (есть и инструкции, и видео - но придётся подождать недели две), далее скачать прошивку для режима fastboot и прошить через miflash с флагом flash and lock (вроде так) - загрузчик сразу после прошивки залочится - и получится полноценно работающий аппарат с miui оболочкой + звонилкой от сяоми с записью.
А гарантия не слетает после прошивки? Вдруг брак какой-то, и все, покупай новый телефон.
3048907:Venom21:А гарантия не слетает после прошивки?
Вроде как, если кастом перепрошивка гарантия теряется. Но можно же вернуть всё как было)
Но если у тебя проц накрылся, то уже ничего не вернёшь...(
Venom21:3048907:Venom21:А гарантия не слетает после прошивки?
Вроде как, если кастом перепрошивка гарантия теряется. Но можно же вернуть всё как было)
Но если у тебя проц накрылся, то уже ничего не вернёшь...(
Ну я бы лично не рисковал из-за этого гарантией) по мне оно того не стоит
По поводу гарантии: может, хватит? Шанс довести телефон до полного трупа довольно мал, а в остальном... Индонезийская прошивка (для записи разговоров если кому-то надо) с последующей блокировкой загрузчика = глобальная прошивка с региональными изменениями, на таких же правах, как европейская и русские прошивки.
Народ в чем может быть дело, постоянно выскакивает ошибка "в приложении гугл произошёл сбой" как её исправить???
Venom21:Народ в чем может быть дело, постоянно выскакивает ошибка "в приложении гугл произошёл сбой" как её исправить???
Удалите обновления, приложения google. У многих такая проблема, google накосячил
Подскажите после обновления появился такой значок. Как его убрать? Что это вообще такое?
В центре управления был такой чемоданчик, я его отключил и появился значок а чемодан пропал
Кто нибудь пробовал запускать COD, Pubg на этом телефоне? Как он себя показывает в тяжёлых играх?
MOPS.PS4:Кто нибудь пробовал запускать COD, Pubg на этом телефоне? Как он себя показывает в тяжёлых играх?
Да в принципе хорошо все работает. В версии 6/128
MOPS.PS4:Кто нибудь пробовал запускать COD, Pubg на этом телефоне? Как он себя показывает в тяжёлых играх?
Я в пабг ставлю авто и играбельно, понятно что на ультра не потянет 60 фпс)))
Как тут работает 90гц ребята? Подскажите.. тут оно адаптивное или нет? Тк я иногда вырубаю его когда фильм смотрю и тд ради батареи, а стоит ли?
meleeshko:Как тут работает 90гц ребята? Подскажите.. тут оно адаптивное или нет? Тк я иногда вырубаю его когда фильм смотрю и тд ради батареи, а стоит ли?
Да адаптивное. Ну на самом деле я например замечаю 90гц только в системе, круто все плавно. Но ради батареи можно и отключить)
Venom21:meleeshko:Как тут работает 90гц ребята? Подскажите.. тут оно адаптивное или нет? Тк я иногда вырубаю его когда фильм смотрю и тд ради батареи, а стоит ли?
Да адаптивное. Ну на самом деле я например замечаю 90гц только в системе, круто все плавно. Но ради батареи можно и отключить)
А по играм что кстати? Ну те же танки например тянут больше 60 фпс, как-то с экраном нашим связано это ти не?
meleeshko:А по играм что кстати? Ну те же танки например тянут больше 60 фпс, как-то с экраном нашим связано это ти не?
В танках 20-50 фпс на средних настройках, слабовато конечно, но он вообще не греется!
Вобщем телефон классный за свои деньги. Не ожидал от медиатека таких результатов. Единственный минус фронталка на 8мп.
Venom21:Вобщем телефон классный за свои деньги. Не ожидал от медиатека таких результатов. Единственный минус фронталка на 8мп.
Ну она прикольно алгоритмами обрабатывается,если сравнить ее с мобилками в такой же ценовой