а что в прокате будет и как это можно будет взять,на каких условиях,залог там или как?
а что в прокате будет и как это можно будет взять,на каких условиях,залог там или как?
вообщем где цены и условия проката???? - так хочется ж ведь поездить зимой на велике - удовольствия наверное - море
Я уже года два назад знал в Минске один прокат велосипедов. Цены 4-6 у.е на сутки, притом велик доставят прямо на дом, дадут запаску и ключей впридачу. Недалеко от финской заправки находится. После как купил свой - уже не пользовался. Кому телефон - в личку с пометкой про велики.
Как потенциальный пользователь сей услуги хотел бы видеть её в следующем виде.
По городу должна быть раскинута довольно большая сеть пунктов проката, связанных между собой компьютерной сетью или, хотя бы какой-либо прямой связью. Примерно 5-10 пунктов на район города. То есть, рассчитать так, что бы до пункта прката из самого отдалённого дома не было более 10-и минут ходьбы. При этом велик можно сдать в любом пункте, в любое время. Тарификация - до часа. Если больше - отдельный договор. Готов платить за это до 1$ в час.
То есть, человек вышел из дома, решил пройтись по магазинам, пешком лень (много тащить). Взял велик, проехал везде, где надо, привёз покупки домой, отогнал на базу, пошёл на легке домой. На мой взгляд удобно.
По поводу страховки оборудования - вопросы решаемые. Не сдал велик - платишь по полной программе. На поломки - можно ввести страховой взнос. Просто обмозговать надо. В мире это всё давно отработано.
Идея хорошая. Конечно, нужен нехилый начальный капитал и заинтересованность властных структур. Но это другое дело.
Удачи.
BIGKEBAB,
для того что ты расписал - нужен ооооччччеееенннньььь нехилый капитал - да и не надо стоко пунктов - желающих будет немного.
Баши, Как фамилия - незнаю, но звать Алексей))
Kost, обращайся к Лёше Сазонову ))
-- fidel --,
scotch, если ты спрашивал меня, то отвечу: я брал на условии - сразу велик, вечером деньги. Залогов не оставлял, потому что никуда бы я не делся - друзья нас обьединяют.
А вообще лучше ЛЫЖИ ГОРНЫЕ! И сезон я думаю после этих дождей наступит )) У Лёши они тоже есть
Я бы с удовольствием покатал.
Увы, прокат находится неизвестно где... (а он открылся?).
Есть ли какая-нить инфа?
офлайн
madis-alex
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
10 |
20 лет на сайте Город:
|
хочется поднять тему...
подкажи изменилось ли что кординально вплане проката велосипедов?
если да, то подскажите адреса и цены...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
827 |
19 лет на сайте Город:
|