и все таки как угадать с перерывом? есть ли какиенибудь методы?
andby, мэн. ... ты по ходу издеваешься тут или прикалываешься.... тебе лучше стоит букварь почитать и правила русского языка выучить, ато никакими спектаклями ты свою даму не завоюешь идя рядом, выпивая пиво и АБсуждая Каки харошы спиктакл!
уровень должен быть во всем, а не показуха эта!
Сходи лучше в цирк. Там перерыв заранее объявляют. Дрессированные медведи опять же..., можно с мартышкой сфотографироваться.
Vitaliy_t:можно с мартышкой сфотографироваться.
С этой мартышкой можно и в театре сфотографироваться, какая разница.
И это лушше сначала в макдак завали, чизбургер под пиво хорошо идет. Чавкать надо прямо в зале, в буфет только лохи ходят, особенно в перерыве.
Не знаю, как с перерывом, но вот, к примеру, в нашем театре оперы и балета столик в буфете можно заказать заранее, в т.ч. и по телефону или подойти перед спектаклем, услуга эта бесплатна, и к перерыву уже все будет накрыто в лучшем виде Если кому интересно - подскажу телефончик
Может, такая буфетная система есть и в других театрах - я не знаю, в каждом конкретном случае надо узнавать заранее
и все таки как угадать с перерывом? есть ли какиенибудь методы?
не парься, в программке всё будет написано.
Совет: пиши на транслите, может ошибки не так заметны будут.
Алексей2003:Да, спектакль самый крутой для взрослых это Кот в сапогах... И моднее не бывает...
сразу видно, кто посмотрел Шрека-2
Вот познакомился с девушкой. Харошая такая, минчанка. Постоянно, когда мы с ней гуляем, она мне рассказывает про спектакли, которые она уже смотрела и которые хочит посмотреть. И вот я подумал, что если я ее приглашу в театр то ей будет приятно. (ну очень она мне нравится). только у меня есть такие вопросы к завсегдателям подобных заведений:
1. в какой театр взять билеты или на спектакль, что бы все было модно и по взрослому,
2. как просечь что скоро будет перерыв и можно было бы сгонять занять очередь в буфет, что бы моя любимая не умерла с голоду. (у нее очень серьезная работа и иногда она даже не успевает обедать, вот)
прошу не прикалываться а честно ответить на вопросы и посоветывать может быть что нибудь еще. Всем зарание спасибо!
кстати завтра собирался идти подключаться к мтс!
может подскажите на какой тарифный план лучше учитывая что мои пацаны мабильников еще не прикупили а любофь моя на джынсе 007?
andby, ЭТО тоже твое???
Своди её в театр Оперы и балета там новая постановка!!! "Пиковая дама!!!!" но конечно если она её ещё не смотрела!!Театр это =хорошее мероприятие наши мамы только с отцами туда и ходили!! Уважаю таких девушек а если она тебе нравится то конечно види её в театр
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Сходил-не катит. Долго и нудно! Я бы больше никогда не пошел, но моей очень нравиться! Она в таком восторге. Она мне потом еще полтара часа в макдаке рассказывала о том как ей понравилось. Одно понравилось - дешево!
А потом мы пошли в кино на белых цыпочек. вот это да, вот это комедия!
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
andby:Сходил-не катит. Долго и нудно! Я бы больше никогда не пошел, но моей очень нравиться! Она в таком восторге. Она мне потом еще полтара часа в макдаке рассказывала о том как ей понравилось. Одно понравилось - дешево!
А потом мы пошли в кино на белых цыпочек. вот это да, вот это комедия!
5 баллов!
П.С. а вы "оперный"...