SvolotcH:svitanak:вроде проблема только с айфонами
Айфоны, айпады, вотчи принимают только стб, остальные девайсы - любые. Пруф, если что, тут.
Все верно. Менял подсы про / аккум по программе отзыва в своем буке (амер) у ребят из cafeconnect - все норм.
С остальным беда)
StarMan:Я не заказывал минималку 11-ого. Я заказал 12.9 на 1тб, а у нас адекватного ценника на него нет, да и то, есть только цены, а когда начинаешь что-то про время доставки узнавать, все только завтраками кормят.
Я не вижу смысла заказывать 11 в минималке, лучше в таком случае Air брать. Вишка новых айпадов в экране XDR, который только в 12.9 есть. Мощи хватит и в аир для игр и работы.
Ну, 11 на 256 не минималка. Хотя я ща смотрю на 512, под мои задачи должно хватить.
12.9 круто. Но есть нюансы: огромный, тяжелый, стоит как крыло самолета. Как вариант для стационарного использования (в рамках дома/офиса) - ок. Но для гибридного юза такое, как по мне. А мне гибридник и нужен. Плюс я клавиатуру хочу купить яблочную, там вообще конина огромная выйдет (11 с клавиатурой около 1кг, 12.9 под 1.4кг)