Николай_greenya:А какие косяки были на 4G?
victorh, а что вы хотели от промоутеров сяоми? Вычислить очень легко - у них сообщения на форуме сугубо до девайсам этой фирмы, в других темах не отписываются в принципе, ещё и туповатые вопросы задают и так же туповато отвечают на вопросы других промоутеров, типа поддерживая ветки по девайсам, причём ТОЛЬКО по тем, которые продают наши официалы, ну и огрызаются, когда говоришь про что-то получше, но то что у официалов не купишь, типа гарантия спасёт всех. Ах да, ещё и в рассрочку
SvolotcH:Вычислить очень легко
Еще они не отписываются в ветках дорогих аппаратов, типи M11 / Ultra и т.д. Видно больше надо продать бюджетников. План.
max.sh:Николай_greenya:А какие косяки были на 4G?
max.sh, да уж качество у Сяоми ниже плинтуса стало.Я то же купил себе POCO F3.думал за столько лет проблема с датчиком приближения ушла(фирменная фишка Сяоми))) ),а нет воз и по ныне там.пришлось потерять существенно в деньгах но избавится от этого недо смарта.
victorh:max.sh:Николай_greenya:А какие косяки были на 4G?
max.sh, да уж качество у Сяоми ниже плинтуса стало.Я то же купил себе POCO F3.думал за столько лет проблема с датчиком приближения ушла(фирменная фишка Сяоми))) ),а нет воз и по ныне там.пришлось потерять существенно в деньгах но избавится от этого недо смарта.
Прям совсем все плохо было? и неужели только из-за датчика решили продать ?
Master_6995:Прям совсем все плохо было? и неужели только из-за датчика решили продать ?
А то вы, промоутеры, не в курсе как работает датчик приближения всех сяоми кроме флагманских, особенно виртуальный на поко ф3, серии рн10 и т.п. У меня вот рн10про валяется как звонилка для рабочей симки - в целом, пожалел, что заказывал именно его - без гарнитуры разговаривать, мягко говоря, некомфортно - надо держать тел вертикально. Поко ф3 это тоже касалось (у меня он недолго пробыл - разочаровал в том числе слабой калибровкой экрана и конкретным муаром на сером фоне при низкой яркости).
Master_6995:Прям совсем все плохо было? и неужели только из-за датчика решили продать ?
Master_6995, мне по работе нужен нормальный смартфон и телефонная часть в приоритете,а не поделка в виде F3,ухом нажммаешь ставишь на удержание,звонит всем подряд.Этого мало?
Интересная задумка белого цвета именно задняя панель, как снегопад очень красиво. В других цветах так же?
Spaun87:Интересная задумка белого цвета именно задняя панель, как снегопад очень красиво. В других цветах так же?
Перламутровая спинка только у белого. Живьем точно видел черный и синий. У них сзади матовое стекло, что совершенно не мешает собирать отпечатки пальцев.
Spaun87:Интересная задумка белого цвета именно задняя панель, как снегопад очень красиво. В других цветах так же?
Нужно было им ещё в черном цвете перламутровка крышку сделать тоже бы отлично смотрелось
Необычно сделали конечно
Ну вот нормальный отзыв подоспел.о супер датчике приближения))) Сяоми= Хлаоми
victorh:Ну вот нормальный отзыв подоспел.о супер датчике приближения))) Сяоми= Хлаоми
Если моя жена с лапками за неделю ни разу не пожаловалась, значит все нормально у него с датчиком.
r_hubar, значит жена мало звонила за эту неделю по телу Не замечать проблемы с виртуальным датчиком приближения - это надо не разговаривать по смарту в принципе (переписываться )
Да по цветам действительно только белый как снег, остальные матовые, нашёл салон где были все цвета. Персик прям для девушек огонь цвет.
Spaun87:Да по цветам действительно только белый как снег, остальные матовые, нашёл салон где были все цвета. Персик прям для девушек огонь цвет.
Неполноценный огонь. Он только 6/128 идет.