Добрый день! Может подскажите как настраивается план нескольких этажей, в приложении не могу найти эту опцию! Спасибо
Добрый день! Может подскажите как настраивается план нескольких этажей, в приложении не могу найти эту опцию! Спасибо
ASERGE1:Добрый день! Может подскажите как настраивается план нескольких этажей, в приложении не могу найти эту опцию! Спасибо
Добрый день.
Техподдержка подсказала, что восстановить старую карту можно через историю уборок: выбираете уборку с нужной картой и нажимаете "Восстановить план".
У меня заработало так.
P.S. могу ошибаться с переводом, т.к. используется английская версия приложения
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
10 лет на сайте Город:
|
Возьмите робот пылесос на БЕСПЛАТНОЕ тестирование, без обязательств о покупке. Все происходит так: вы набираете по указанному номеру и говорите что хотели бы взять робота на тест, вас записывают и говорят в какой день подъехать за роботом. Берете на трое полных суток, в озвученный день возвращаете в чистом виде, с выброшенным мусором обратно.
Подскажите, если у меня в квартире во всех комнатах есть пороги, плюс минус 20 мм, подойдет ли он для уборки? или можно вообще не смотреть на роботы-пылесосы, т.к. с порогами они не сильно дружат
Ребята, почему мой Xbot так сильно мажет мои белые плинтуса? Кто нашел решение против этого? Что можно сделать? Все в черных полосах по всему периметру