Mr.Palicarp:вот там саб звенно трясёт весь дом
Mr.Palicarp:думаю их не будет сильно тревожить на средней громкости
Ну да, если саб звенно трясёт весь дом, то соседей это не потревожит =)
офлайн
JadoreHardcore
Member
|
|
438 |
15 лет на сайте Город:
|
для справедливости надо заметить, что это официальный представитель компании)
JadoreHardcore:Лучший обзор.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
11351 |
12 лет на сайте Город:
|
JadoreHardcore:Лучший обзор.
Кроме бубнячего баса, сложно какие либо различия из этого видео уловить
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
явно не стоят своих денег. фазик- простая труба а не раскрыв. да и качество хромает - можете почитать подробнее на ixbt.com
офлайн
alexandratour
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Нигде не могу найти ответы на свои вопросы, пожалуйста, помогите разобраться: имеется закрытая терраса 4х8м, по центру стоит большой стол, на одной стене висит телевизор LG с оптическим аудиовыходом и аудиовыходом для наушников. Хочу купить 2 пары (4 колонки) Edifier R2850 чтобы расставить по углам и обеспечить РАВНОМЕРНОЕ распределение лаундж музыки. Колонки из за специфичности расположения будут недоступные для ручной регулировки и постоянного вмешательства, даже для включения и выключения (для этого планирую вывести отдельный общий выключатель). Вопросы:
1) как лучше подключить Edifier R2850 к телевизору через оптику или выход для наушников?
2) если с первым вопросом более или менее понятно, то ИЗ ЗА НЕФИКСИРУЕМОГО РЕГУЛЯТОРА ГРОМКОСТИ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ВЫСТАВИТЬ В 2Х ПАРАХ КОЛОНОК ОДИНАКОВЫЙ (!!!) УРОВЕНЬ ГРОМКОСТИ? Те, если бы регулятор громкости фиксировался бы , например, по какой нибудь шкале от 1 до 10, то можно бы было выставить, например, 5 на одной и второй паре акустики одинаковый уровень звуковой громкости и при помощи телевизора (пульта) увеличивать или уменьшать громкость.
Но так как крутёлка громкости может крутиться бесконечно в одну и в другую сторону, то мне непонятно как можно выставить на 2х парах колонок один уровень громкости?!?!?!?!?!
3) предположим, я на слух поймал одинаковый уровень громкости одной пары колонок и второй пары колонок, после выключения от сети настройки уровня громкости остануться??? Те у меня колонки, напоминаю, будут размещаться по углам в труднодоступных для ежедневного доступа местах, хочу включить телевизор, включить общий включатель для двух пар колонок и дальше пользоваться для регулировки только пультом от телевизора: сделал телевизор громче, заиграли колонки громче, сделал тише, заиграли колонки тише.
Пожалуйста, поясните как мне реализовать данную идею.
Подскажите как их лучше подключить к компьютеру? Аудиокарта 5.1 выходы 3.5 с колонками не дружит как я понимаю, преобразователем на оптику или коаксиал через видеокарту благо есть hdmi или через блютуз как то?
Homuhomu, тут вариантов много, я бы сказал что у вас что-то с проводами-если подключено по аналогу, а может настройки плеера, а может и брак. Попробуйте другой источник.
GunMunZun:За публикацию таких замеров Эдик-Фраер мне должен присылать коврижек на мой расчётный счёт немеряно.
На ixbt вся тема по 2850 в таких замерах
GunMunZun:1х я хобот не читаю
2х я замерам хобота не верю
3х я тебе не верю, что весь хобот в таких замерахupd
просмотрел все 29стр хобота.
не поверил я тебе не зря т.к.там ничего подобного нет.
там куча какого-то мусорного фуфла, которое имеет отношениие к р2700, р2730, р 2800 и каким то колонкам ямаха, к сабвуферам, к какому-то УРАЛу!
еще бы КАМАЗ они там померяли кетайской рулеткой.
но чтоб вот так, чтоб в нормально подготовленной комнате (отражение от ТВ-экрана можно просто не учитывать) кто-то снял именно с R2850 график в точке прослушивания - такого нет.
снимать с метра коаксиально ВЧ динамику можно только и исключительно в безэховой камере. это и козе понятно.
зы.
а главный косяк моих замеров в том, что микрофоны не имеют калибр файла и просто проверялись по розовому шуму, в надежне на совесть капсюля мв61а и усилка мах9814. я об этом косяке знаю, и во вторнег приедет заказанный микрофон саундворк с калибр файлом. после чего я перекалибрую всю измерительную систему. но самый даже хреновый мв61 дает подьем на 3дб в области 15-18кгц. (на хоботе так написано). так что даже если от существующего графика отнять 3дб с +15кг ц картина АЧХ сильно не ухудшится.всё это к тому, что кетайские гегемонисты умудрились сделать неплохие колы, которые я поимел за 357$. и я уверен, что на колене, потратив на проект всего 357уй, такие колы врядле кто повторит. с учетом того, что надо не только колы, но и усилок вбить в эти гроши. а если быть точным, то 8шт усилков,+ ацп, +прошивку под fir-фильтры написать, +цап, + темброблок вывести, + импульсный блок питания, +блютуз присобачить (хоть артх лицензию они и скрысили), пультик ДУ, шнурок и пару досок. Еще 2-3-5 лет и касые всякому т.н. "хай-энду" дадут окончательного и бесповоротного Дрозда. и в этом случае я не за касых, я против ценообразования зажратых высоко-конечников.
Ух как лихо выпалил ))) Я с тобой согласен полностью! Колы-взрывают мозг, за эти деньги!