Я так понял, что бригады гомо, транссексуалов, квиров и прочих завалили жалобами жюри за разрушение их праздника участием знойной киприотки
Я так понял, что бригады гомо, транссексуалов, квиров и прочих завалили жалобами жюри за разрушение их праздника участием знойной киприотки
paulart:Я так понял, что бригады гомо, транссексуалов, квиров и прочих завалили жалобами жюри за разрушение их праздника участием знойной киприотки
Почему только киприотки? Хорватка и азербайджанка даже погорячее будут
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
paulart:завалили жалобами жюри за разрушение их праздника участием знойной киприотки
Так и было
zmiter_v:азербайджанка даже погорячее будут
Тож неплоха))
Чем больше слушаю Италию, тем больше уверен в их победе.
На прошлом (2019) Евровидении чуть-чуть не хватило, хотя в 2019 тоже крутая Италия была, болел за них тоже.
Киприотка все время кого-то напоминает. И внешне, и песней.
Исландцы вживую, увы, не выступят - у них карантин.
Этот год не особо предсказуемый в плане победителя.
Alisonka:Киприотка все время кого-то напоминает
кого угодно
Alisonka:Исландцы вживую, увы, не выступят - у них карантин.
А чего там выступать. у них шоу прикольное, а вокал, нуууу.....
Кстати о вокале, после вчерашнего просмотра - не понял почему кто-то надеется РФ видеть в топ10 финала. Прошли полуфинал - еще было реально, так как соперников особо не было, а так повезет РФ если будут выше топ15.
альков:Кстати о вокале, после вчерашнего просмотра - не понял почему кто-то надеется РФ видеть в топ10 финала. Прошли полуфинал - еще было реально, так как соперников особо не было, а так повезет РФ если будут выше топ15.
У Манижы все хорошо с вокалом. Но не в этой песне, да.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Mardukas:Все номера
Мимо меня
Ну вроде, получше чем пару прошлых, где были только одни фрики/меньшинства
Некоторые треки можно слухануть пару раз
Alisonka:Киприотка все время кого-то напоминает. И внешне, и песней.
припев, сразу понятно, у кого слизали, а видеоряд, похоже, у зары ларссон подсмотрели.
2407143:Alisonka:Киприотка все время кого-то напоминает. И внешне, и песней.
припев, сразу понятно, у кого слизали, а видеоряд, похоже, у зары ларссон подсмотрели.
и кстати я бы лучше скидывал ссылку не на клип киприотки, а на выступление ее...
в клипе всегда лучше и вокал и качество и исполнение))
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Как же раздражает эта толстуха с тонной штукатурки на лице
И где кстати гендерное равенство у ведущих?
даж странно, что очень лайтовый химоватый Linkin Park прошел в финал
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
agasfer:Почему итальянцы фавориты букмекерские?
Потому что молодой Адриано Челентано
Вообще даж удивительно, что DW ставит на зарубу итальянце в финами
agasfer:Почему итальянцы фавориты букмекерские?
прикольно...я думал будет по букмекерам Швейцария, и потом Италия. Но буду очень рад если Италия.
А по существу: почему нет. Вокал - отличный, песня запоминающаяся драйвовая, припев - услышав где-то можно сразу вспомнить откуда она. Стиль песни тоже необычный музыка потяжелее, вокал чтение + пение и темп необычный.
Единственное что шоу - простоватое. Но у победителя прошлого - то же его не было.
мне лично клип их больше нравится чем выступление, было бы лучше если б они стиль клип перенесли на сцену (дешевой гаражное оформление + строгие костюмы с черно-белым мейкапом в стиле мэнсона )
Сейчас гулял тут по ютубу и увидел это ролик. Что препод по вокалу думает о песне Италии.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
альков:Стиль песни тоже необычный музыка потяжелее, вокал чтение + пение и темп необычный.
Да вполне обычный вокал там, но для Евро, это да, почти прорыв
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Или по Первому через ipTV
Когда уже Первый обновит картинку?
Достало эти пережатые 720p