Двигаетесь, это хорошо. Интересно сколько в порту стоять будем.
kvv-duble:Двигаетесь, это хорошо. Интересно сколько в порту стоять будем.
Все теперь упирается в получение документов. Никто не может сказать, когда это произойдёт. Уточняли, можно ли сделать новый тайтл быстро, ответили, что этим аукцион занимается и им решать как и что делать.
Вашу погрузили кстати?
Неа, не погрузили. Стоим в порту . И сколько будем стоять ничего не пишут. Вопрос по Вашей если тайтл нет, зачем в порт везти. Она же вроде где то у перевозчика стояла. А если вдруг возвращать не дай бог, глупо. Наверное они полностью уверены , что доки будут.
kvv-duble:. Наверное они полностью уверены , что доки будут.
Аукцион им отвечал, что в порт почтой пришлют. Но когда, никто опять ничего не знает.
Прошло две недели как стоим вроде как в порту, хотя кто его знает , может в отстойнике. Может кто скажет сколько обычно длится ожидание. Написал два раза с вопросом на шиппинг, ответа не получил. Сразу виден русский подход.
Рекомендую к прочтению опыт российского товарища
Опыт
Читать с первой части , так понятне будет
"Опыт" отношения к "Каромото" не имеет, но будет полезен для тех, кто первый раз решил притащить авто из-за океана. Если бы я это прочел ранее, то смотрел бы на многие вещи иначе.
Ждун_:А старый куда пропадает? Все внутри штата одного, и зарегистрирована и аукцион проходил. В чем проблема прислать, 2 месяца искать его будут? Странная у них бюрократия.
У меня две личных машины куплены в августе
До сих пор нет тайтлов
kvv-duble:Прошло две недели как стоим вроде как в порту, хотя кто его знает , может в отстойнике. Может кто скажет сколько обычно длится ожидание. Написал два раза с вопросом на шиппинг, ответа не получил. Сразу виден русский подход.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секундРекомендую к прочтению опыт российского товарища
Опыт
Читать с первой части , так понятне будет
Это история уже как мем по интернету гуляет
Бурлак:У меня две личных машины куплены в августе
До сих пор нет тайтлов
Не очень хорошо
Аукцион занимается получением тайтла, когда машина уже продана? Или покупатель? И можно ведь новый сделать, ускоренно? Или это так не работает?
Ждун_:Бурлак:У меня две личных машины куплены в августе
До сих пор нет тайтловНе очень хорошо
Аукцион занимается получением тайтла, когда машина уже продана? Или покупатель? И можно ведь новый сделать, ускоренно? Или это так не работает?
Ускоренно нельзя
Такая за экстра никто не будет платить
И опцию такую никто не предложит
Если тайтла не было на аукционе когда продавали машину это большая беда
Так как они будут ждать пока его пришлёт продавец
Главное здесь БУДУТ ЖДАТЬ и ничего не делать
Тоесть звонить по Вашему тайтл с аукциона и торопить кого-то никто не будет
Таких как Вы тысячи
И все все равно
Главное что Вы уже заплатили
И если Ваш посредник не пошевелится в этом плане
То тайтл может делатся и идти 2-4 месяца
Значит можно теребить каромото, чтобы они теребили аукцион и выясняли кто реальный продавец и его теребили .
Кривая конечно система продажи. У нас если нет птс даже разговаривать никто не будет.
Ждун_:Значит можно теребить каромото, чтобы они теребили аукцион и выясняли кто реальный продавец и его теребили .
Кривая конечно система продажи. У нас если нет птс даже разговаривать никто не будет.
Я Вам уже об этом писал
Каромото должны были рекомендовать отказаться от такой покупки либо вообще не предлагать лот без тайтла
Бурлак:Ждун_:Значит можно теребить каромото, чтобы они теребили аукцион и выясняли кто реальный продавец и его теребили .
Кривая конечно система продажи. У нас если нет птс даже разговаривать никто не будет.Я Вам уже об этом писал
Каромото должны были рекомендовать отказаться от такой покупки либо вообще не предлагать лот без тайтла
Да, помню прекрасно. Но что сделано, то сделано. К каромото конечно минус в репутацию за то, что не сказали и не предупредили про тайтл, с учётом двухдневных торгов одного лота. Видимо минский офис работает так себе, главное комиссию с клиента взять, а дальше как получится...
Тогда вопрос Бурлаку... А почему Вы машину без тайтла покупали? Я так понимаю Вы гуру в это вопросе. С августа более 6 месяцов прошло. Ни как не 4-8 недель. В чем засада может произойти?
kvv-duble:Тогда вопрос Бурлаку... А почему Вы машину без тайтла покупали? Я так понимаю Вы гуру в это вопросе. С августа более 6 месяцов прошло. Ни как не 4-8 недель. В чем засада может произойти?
Я как раз таки обе машины купил с тайтлами
И они были у меня на руках
На этих машинах я благополучно езжу здесь дома
А бюрократы американцы из-за ковида, как они утверждают не могут напечатать новый тайтл уже пол года
Толи белорусские гаи
Паспорт разрезали и поехал
А вообще каков весь процесс? Продавец пригоняет машину на аукцион без документов, аукцион продаёт машину без документов, отдаёт продавцу денег и все рады? А покупатель ходит от ГАИ к Гаи и ищет эти документы? Или как? Мне совсем непонятно, как можно продать авто без паспорта?
Ждун_:А вообще каков весь процесс? Продавец пригоняет машину на аукцион без документов, аукцион продаёт машину без документов, отдаёт продавцу денег и все рады? А покупатель ходит от ГАИ к Гаи и ищет эти документы? Или как? Мне совсем непонятно, как можно продать авто без паспорта?
В основном с документами
Без тайтла редко бывают
Но метко )))
Бурлак:Ждун_:А вообще каков весь процесс? Продавец пригоняет машину на аукцион без документов, аукцион продаёт машину без документов, отдаёт продавцу денег и все рады? А покупатель ходит от ГАИ к Гаи и ищет эти документы? Или как? Мне совсем непонятно, как можно продать авто без паспорта?
В основном с документами
Без тайтла редко бывают
Но метко )))
Да уж... хотя статус absent через одну встречается на i3...
[контент удалён]
Знатоки, расскажите дальнейшую судьбу этой бумажки, которая тайтл именуется. 24 февраля машина выиграна на манхайме со статусом тайтла absent. Каромото понятия не имеет, что происходит
Может у кого доступ к карфаксу есть бесплатный, гляньте плиз, что там по последним записям от dmv, vin скину