_Muto_:
А вообще кишечник после 18.00 переключается в режим сброса из лимфосистемы шлаков. И когда ты кушаешь, все это дерьмо не выводится а впитывается в кровь. Поражается печень. За печенью разрушается поджелудочная железа. Далее нарушается микрофлора толстого и тонкого кишечника. Параллельно с этим разрушаются суставы. И т.д.
Какие глупости! Моя прабабушка умерла в 97 лет, и ничто у нее не разрушилось! Хоть и не знали в прошлом веке, что при питании после шести организм уже разрушается, ели когда хотели. Другой вопрос, что ели, чтобы жить, а не жили, чтобы есть! Просто, безусловно, нашему организму нужно и отдыхать, а не постоянно грузить его перевариванием пищи!
Мне, често говоря, вообще непонятно, как это Вы понимаете, что есть ночью плохо, а справиться с собой не можете. В конце концов, мы, люди, тем и отличаемся от животных, что живем не только инстинктами. Человек должен уметь бороться со своими соблазнами, в том числе и пищевыми... Надо воспитывать себя. Я обожаю шоколадные конфеты, но покупаю в магазине всегда только две штуки, как бы странно на меня не смотрели продавцы, т.к. знаю, что если я куплю кг, то я могу не удержаться и съесть весь!