Стрёмные перекупы продают по 2600 то что купили по 1800. Только карта майнерам не зашла ![]()
12 ГБ GDDR6, 1320 МГц / 1837 МГц, 3584sp, 28 RT-ядер, трассировка лучей, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
Стрёмные перекупы продают по 2600 то что купили по 1800. Только карта майнерам не зашла ![]()
|
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
|
97 |
7 лет на сайте Город:
|
saitoman:Ценник упадёт не раньше ОСЕНИ!!! Лучше вообще отложить покупку нового компа до 2022 года. Лучше копите ДОЛЛАРЫ господа, а не кормите барыг!!!
Дело говорит. Даже добавить нечего.
|
офлайн
Слава.Война
Junior Member
|
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
QueueQuiet:saitoman:Ценник упадёт не раньше ОСЕНИ!!! Лучше вообще отложить покупку нового компа до 2022 года. Лучше копите ДОЛЛАРЫ господа, а не кормите барыг!!!
Дело говорит. Даже добавить нечего.
Правду глоголишь!!!
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
QueueQuiet:Дело говорит. Даже добавить нечего.
Сейчас бы курс крипты загадывать дальше чем на пару дней
хомячки-ждуны предвидят...ха ха ха...как сидели на своем 775 и gt450 и "gtx"650,так и будете сидеть...главное покричать..
Как по мне, так сейчас лучше купить консоль. Ждать с моря погоды можно очень долго, консоль хоть как-то сейчас купить реально.
|
офлайн
REALTESTER61
Junior Member
|
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
kasta85:хомячки-ждуны предвидят...ха ха ха...как сидели на своем 775 и gt450 и "gtx"650,так и будете сидеть...главное покричать..
Ты ж со своим динозавром кричишь тут не меньше. ![]()
saitoman:Ценник упадёт не раньше ОСЕНИ!!! Лучше вообще отложить покупку нового компа до 2022 года. Лучше копите ДОЛЛАРЫ господа, а не кормите барыг!!!
Поддерживаю
Pashka_29:биток еще прыгнет.. вот-вот))
купили?
Повторится +- 2017-2018 год. Кто хотел, уже закрыл позиции. Дальше только печаль)
Marishka1988:купили?
Повторится +- 2017-2018 год. Кто хотел, уже закрыл позиции. Дальше только печаль)
вы же затычку купили в 2021 1050ti на днях...о каком битке вы можете рассуждать и что-то предвидеть...не смешите...ржу реально в голосину...

|
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
|
621 |
11 лет на сайте Город:
|
Судя по всему нвидия готовит новые ревизии карт с аппаратным блоком на уровне кристалла гпу от майнеров, а не идиотской затычкой биоса, как в 3060. 3060s/3070s/3080s по предварительным данным должны уйти геймерам. Ждем середины лета короче. А пока играем в шахматы да карты. Сейчас рынок существует исключительно для майнеров. Обычные люди карты не покупают.
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
Человик:Судя по всему нвидия готовит новые ревизии карт с аппаратным блоком на уровне кристалла гпу от майнеров, а не идиотской затычкой биоса, как в 3060. 3060s/3070s/3080s по предварительным данным должны уйти геймерам. Ждем середины лета короче. А пока играем в шахматы да карты. Сейчас рынок существует исключительно для майнеров. Обычные люди карты не покупают.
после майнеров с гарантией карты тоже можно взять. если отвалится, то по чеку же будут возвращать стоимость ![]()
Ну сейчас вся надежда на зелёных. Если они не предпринят жестких мер, то карт по норм ценам, нам не скоро увидеть. Ибо эфир будет ещё держаться/расти ближайшие пол года, год пока не пойдёт на пенсию, как биток и майнить его на гпу станет не выгодно. Я вот сейчас задумался, может и правда за деньги которые откладывал на карту купить 1 эфир?) мб через лет 10 страну мяляонерам, чем черт не шутит ![]()
Стоит признать, осознать и принять. Карт по норм ценам не будет, еще год минимум. А по прогнозам новое поколение типа супер, будет так же идти майнерам. В чем проблема купить сейчас XBOX X менее чем за 2к деревянных и подписку геймпас и послать во все тяжкие ПеКа гейминг, сидеть и кайфовать?
Я уже так сделал и доволен более чем. Скоро будут выходить допиленные проекты с лучами. Да, картинка может и хуже, чем на 3080. Но извините, если вы такой гребаный эстет который готов за минимальные улучшения графики вывалить в три раза больше денег и только ЗА ОДНУ карту не считаю еще другое железо- то тут мои полномочия все.
Короче не нойте. Консоли есть- идите покупайте) Даже с учетом барыХ и цен на игры - это капец какая выгодная сделка на сегодня.
YuryBogdanov:Человик:Судя по всему нвидия готовит новые ревизии карт с аппаратным блоком на уровне кристалла гпу от майнеров, а не идиотской затычкой биоса, как в 3060. 3060s/3070s/3080s по предварительным данным должны уйти геймерам. Ждем середины лета короче. А пока играем в шахматы да карты. Сейчас рынок существует исключительно для майнеров. Обычные люди карты не покупают.
после майнеров с гарантией карты тоже можно взять. если отвалится, то по чеку же будут возвращать стоимость
найдут 1000 и одну причину послать вас вежливо=) особенно наши барыги
2658734:В чем проблема купить сейчас XBOX X менее чем за 2к деревянных и подписку геймпас и послать во все тяжкие ПеКа гейминг, сидеть и кайфовать?
кайфовать на джойстике?пускай садо-мазо кайфуют...The Last Of Us и мои полномочия тоже всё...и да,я вкурсе о читерских примочках с задержкой...но нет...
kasta85:2658734:В чем проблема купить сейчас XBOX X менее чем за 2к деревянных и подписку геймпас и послать во все тяжкие ПеКа гейминг, сидеть и кайфовать?
кайфовать на джойстике?пускай садо-мазо кайфуют...The Last Of Us и мои полномочия тоже всё...и да,я вкурсе о читерских примочках с задержкой...но нет...
Да бросьте вы) Дело привычки да и только. Единственное, что шатуны тяшко бегать, но я давно уже перестал играть в это. Киберпанк к примеру, замечательно проходится на геймпаде, хоть и вид там от первого лица. В играх от 3го вообще сказка)
Я сам ПЕКА боярин до мозга костей, но что поделаешь? Сидеть и выжидать год, а потом еще может год, или платить за карту стоимостью в 500 баксов- 2000баксов? Я уж лучше привыкну к геймпаду=) Ну а так каждому свое конечно.