Стрёмные перекупы продают по 2600 то что купили по 1800. Только карта майнерам не зашла
Стрёмные перекупы продают по 2600 то что купили по 1800. Только карта майнерам не зашла
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
saitoman:Ценник упадёт не раньше ОСЕНИ!!! Лучше вообще отложить покупку нового компа до 2022 года. Лучше копите ДОЛЛАРЫ господа, а не кормите барыг!!!
Дело говорит. Даже добавить нечего.
офлайн
Слава.Война
Neophyte Poster
|
|
28 |
7 лет на сайте Город:
|
QueueQuiet:saitoman:Ценник упадёт не раньше ОСЕНИ!!! Лучше вообще отложить покупку нового компа до 2022 года. Лучше копите ДОЛЛАРЫ господа, а не кормите барыг!!!
Дело говорит. Даже добавить нечего.
Правду глоголишь!!!
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
QueueQuiet:Дело говорит. Даже добавить нечего.
Сейчас бы курс крипты загадывать дальше чем на пару дней
хомячки-ждуны предвидят...ха ха ха...как сидели на своем 775 и gt450 и "gtx"650,так и будете сидеть...главное покричать..
Как по мне, так сейчас лучше купить консоль. Ждать с моря погоды можно очень долго, консоль хоть как-то сейчас купить реально.
офлайн
REALTESTER61
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
kasta85:хомячки-ждуны предвидят...ха ха ха...как сидели на своем 775 и gt450 и "gtx"650,так и будете сидеть...главное покричать..
Ты ж со своим динозавром кричишь тут не меньше.
saitoman:Ценник упадёт не раньше ОСЕНИ!!! Лучше вообще отложить покупку нового компа до 2022 года. Лучше копите ДОЛЛАРЫ господа, а не кормите барыг!!!
Поддерживаю
Pashka_29:биток еще прыгнет.. вот-вот))
купили?
Повторится +- 2017-2018 год. Кто хотел, уже закрыл позиции. Дальше только печаль)
Marishka1988:купили?
Повторится +- 2017-2018 год. Кто хотел, уже закрыл позиции. Дальше только печаль)
вы же затычку купили в 2021 1050ti на днях...о каком битке вы можете рассуждать и что-то предвидеть...не смешите...ржу реально в голосину...
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
576 |
10 лет на сайте Город:
|
Судя по всему нвидия готовит новые ревизии карт с аппаратным блоком на уровне кристалла гпу от майнеров, а не идиотской затычкой биоса, как в 3060. 3060s/3070s/3080s по предварительным данным должны уйти геймерам. Ждем середины лета короче. А пока играем в шахматы да карты. Сейчас рынок существует исключительно для майнеров. Обычные люди карты не покупают.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
Человик:Судя по всему нвидия готовит новые ревизии карт с аппаратным блоком на уровне кристалла гпу от майнеров, а не идиотской затычкой биоса, как в 3060. 3060s/3070s/3080s по предварительным данным должны уйти геймерам. Ждем середины лета короче. А пока играем в шахматы да карты. Сейчас рынок существует исключительно для майнеров. Обычные люди карты не покупают.
после майнеров с гарантией карты тоже можно взять. если отвалится, то по чеку же будут возвращать стоимость
Ну сейчас вся надежда на зелёных. Если они не предпринят жестких мер, то карт по норм ценам, нам не скоро увидеть. Ибо эфир будет ещё держаться/расти ближайшие пол года, год пока не пойдёт на пенсию, как биток и майнить его на гпу станет не выгодно. Я вот сейчас задумался, может и правда за деньги которые откладывал на карту купить 1 эфир?) мб через лет 10 страну мяляонерам, чем черт не шутит
Стоит признать, осознать и принять. Карт по норм ценам не будет, еще год минимум. А по прогнозам новое поколение типа супер, будет так же идти майнерам. В чем проблема купить сейчас XBOX X менее чем за 2к деревянных и подписку геймпас и послать во все тяжкие ПеКа гейминг, сидеть и кайфовать?
Я уже так сделал и доволен более чем. Скоро будут выходить допиленные проекты с лучами. Да, картинка может и хуже, чем на 3080. Но извините, если вы такой гребаный эстет который готов за минимальные улучшения графики вывалить в три раза больше денег и только ЗА ОДНУ карту не считаю еще другое железо- то тут мои полномочия все.
Короче не нойте. Консоли есть- идите покупайте) Даже с учетом барыХ и цен на игры - это капец какая выгодная сделка на сегодня.
YuryBogdanov:Человик:Судя по всему нвидия готовит новые ревизии карт с аппаратным блоком на уровне кристалла гпу от майнеров, а не идиотской затычкой биоса, как в 3060. 3060s/3070s/3080s по предварительным данным должны уйти геймерам. Ждем середины лета короче. А пока играем в шахматы да карты. Сейчас рынок существует исключительно для майнеров. Обычные люди карты не покупают.
после майнеров с гарантией карты тоже можно взять. если отвалится, то по чеку же будут возвращать стоимость
найдут 1000 и одну причину послать вас вежливо=) особенно наши барыги
2658734:В чем проблема купить сейчас XBOX X менее чем за 2к деревянных и подписку геймпас и послать во все тяжкие ПеКа гейминг, сидеть и кайфовать?
кайфовать на джойстике?пускай садо-мазо кайфуют...The Last Of Us и мои полномочия тоже всё...и да,я вкурсе о читерских примочках с задержкой...но нет...
kasta85:2658734:В чем проблема купить сейчас XBOX X менее чем за 2к деревянных и подписку геймпас и послать во все тяжкие ПеКа гейминг, сидеть и кайфовать?
кайфовать на джойстике?пускай садо-мазо кайфуют...The Last Of Us и мои полномочия тоже всё...и да,я вкурсе о читерских примочках с задержкой...но нет...
Да бросьте вы) Дело привычки да и только. Единственное, что шатуны тяшко бегать, но я давно уже перестал играть в это. Киберпанк к примеру, замечательно проходится на геймпаде, хоть и вид там от первого лица. В играх от 3го вообще сказка)
Я сам ПЕКА боярин до мозга костей, но что поделаешь? Сидеть и выжидать год, а потом еще может год, или платить за карту стоимостью в 500 баксов- 2000баксов? Я уж лучше привыкну к геймпаду=) Ну а так каждому свое конечно.