офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Tapaz, 512 стоит однозначно не менее 40, скоростная около 55.
Делай выводы. Экономия не получится.
Какую в общем лучше карточку купить? Хочу 512... Подскажите плиз. Если не сложно то и с ценами и местами где купить можно.
Народ, владельцы иксус 30/40..у когонить работает функция удаленной съемки с ПК (remote shooting)...впринципе не особо нужная ф-ция, но недавно захотел побаловаться и че-то не смог ее осуществить...
Tyfik:Народ, владельцы иксус 30/40..у когонить работает функция удаленной съемки с ПК (remote shooting)...впринципе не особо нужная ф-ция, но недавно захотел побаловаться и че-то не смог ее осуществить...
Нифига
Tapaz, панятна...
вроде в 400 и 500 была такая фишка... интересно чего ее тут урезали..
ILCooL,
1. да(10 и 2 сек)
2.нет
А из чего у него(иксус 30) корпус сделан?..на вид пластмасса, но вроде когда полежит долго, то холодненький становится... Как он вабще по износостойкости...
И еще...как можно эстетично защитить дисплейчик?...а то у друга иксус 40..месяца 3-4...дык покрытие на дисплее немного потерлось...вид подпорчивает... Думал мот защитную пленку для КПК купить...
покрытие аллюминий,потому и холодный, с покрытием на моем ixus 30 все нормально
Вчера стал счастливым обладателем этого чуда - ixus 30.
Его размеры меня приятно впечатлили: казалось он должен был быть большим.
2-х дюймовый экран - это значительный плюс (раньше я не придавал этому значения).
Видео поснимать не успел еще, т.к. не купил карточку.
Есть пару вопросов:
1. А есть ли скоростные карточки (512 Мб)? Если да, то как они называются?
2. Какие карточки лучше Kingston или Transcend?
ILCooL:может кто знает где скачать инструкцию на рус к ixus 30?
Посмотри на сайте производителя http://www.canon.ru - может там найдешь.
Хотя у меня на русском инструкция в комплекте шла.
Yauhen, конечно бываеют, и не только на 512 и на гиг...и т.д. Посто в прайсе ищи 45х или 60х--это и есть высокоскоростные... У меня кингстон 45х, модель называется elite pro... я думаю большой разницы между кингстон и трансценд не будет...
Tyfik:Yauhen, конечно бываеют, и не только на 512 и на гиг...и т.д. Посто в прайсе ищи 45х или 60х--это и есть высокоскоростные... У меня кингстон 45х, модель называется elite pro... я думаю большой разницы между кингстон и трансценд не будет...
Спасибо.
А какие сумки наилучшим образом подходят для Иксуса 30?
Вроде Lowepro Rezo 15 спецацельно для иксус 30/40 и подобных..у меня такая...вроде ничего, стоит порядка 10-15 у.е.
Все хорошо в фотике.... тока вот не понятно когда аккумулятор сядет... а есть ли софт который бы показал заряд аккумулятора?
ILCooL, нет...это вот такой минус у иксуса 30/40...причем предупреждает очень поздно, гад...