цены пипец.Хотел взять seagate barracuda green 2 ТБ 98-100$,счас почти 200$. Что с ценами?
3.5", SATA 3.0 (6Gbps), 5900 об/мин, буфер 64 МБ, линейная скорость 144/144 МБ/с, время доступа 12 мс
цены пипец.Хотел взять seagate barracuda green 2 ТБ 98-100$,счас почти 200$. Что с ценами?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
RoiL, Чушь!
mitsybisi, Не берите!
Меньше спрос ниже цены!
За это только полный ИДИОТ столько даст!
Я его купил месяц назад за 87 уе!!!
Я бы ждал.. Тем более если все работает!
Понятно что в рублях цена растет.. Но какого она в долларах растет? Нефть подорожала? Или в китае завод забастовал?
А вот из-за чего подорожали. Но вскоре по моему через полгода до года все восстановиться и придет в норму цены.
Купил 4-5 месяцев назад четвёртым хардом под файлохранилище. Хороший, тихий и шустрый винт. Жалоб нет. Мне нравится
Только вот я его брал ещё за 81 бакс... Та цена меня устраивала.
А это - что в шапке - это КОШМАР какой-то...
RoiL:Берите, иначе, возможно, еще подорожают.
если никто не купит, то точно не подорожают, а упадут.
Иначе отстроят заводы и цены в любом случае упадут.
andrulin, Ну-ну.. При мне курьер завез еще 2 таких кроме меня в тот же день ))) Когда покупал тоже грозились что может не хватить.. Так как расхватывают как горячие пирожки )
Так это никто не отрицает. Но цены падать медленно будут.. Особенно у нас.. Хотя кто знает)
П.С. Винтом пока доволен на все 100 %. Тихий а самое главное для системы довольно шустрый в отличии от неудачной покупки самсунга.. Как раз менял на сегейт после случая RAW на том..
Хотим прикупить Seagate Barracuda Green 2 Тб (ST2000DL003), 135$ просят за нульцевый.
Вопрос, у него есть "выравнивание", как у SAMSUNG HD204UI SATA II, или всё как положено, по старинке ? Хочу разбить, как мне хочеться, и через PM, а не как мне навязывают. Будет 3-4 раздела.
Интерфейс у него Sata3, будет устанавливаться на мать AM3 (Gigabyte 790XT) с Sata2
Тут дело в том что покупаю не себе, надёжность превыше всего.
У самого Seagate 500 16Mb, уже с 2007 года как никаких нареканий.
Meauzer, Работает уже 1642 часа на счетчике (68 дней не выключая) Нареканий нет. Быстродействия по сравнению с остальными "зелеными" самая лучшая! Так как мелкие файлы проходят на ура, что хорошо для системы!
Надежность понятие растяжимое.. на 1000 винтов если ваш вылетит то вам не повезло просто )))
Кто нибудь скажите что значит Green защита природы что ли ?? объясните и какая скорость записи если писать с с другого веника на его! Кто проверял ?? чтение 144 указано а запись ??
Что значит Green ?? подскажите и кто проверял скорость записи на его с другого веника ??
8737507, Экологичный, экономный.
По тесту на диске С:(тест не очень точный так как производился не в чистых условиях) выдал: Чтение 133мб\с, запись 120мб\с. Но не это главное! Особенно для системы нужен винчестер который быстро находит и обрабатывает мелкие файлы в 4кб по тестам он неплох и справляется со своей задачей: Чтение 0,5 мб\с запись 1.3 мб\с
До него брал Самсунг.. Тот вылетел на 2-ой день. Заменил на его и не жалею! Скорость системы выросла, пропали тормоза при загрузке документов и прочих проводников.
Meauzer, Если бы не затопило завод с производством двигателей для винта.. Он стоил бы 85 уе! Я такой же купил за 87 уе 3-4 мес назад
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
RoiL:Думаю не раньше чем через 6-12 месяцев.
слишком пессиместичный прогноз
думаю раньше