GoSuki11er:Подскажите как установить навигацию в него?
а в чем проблема то? ставь навител карты и вперед. у меня летает только в путь.
GoSuki11er:Подскажите как установить навигацию в него?
а в чем проблема то? ставь навител карты и вперед. у меня летает только в путь.
Добрый день. пользователи данного телефона - скажите, есть смысл его покупать? как в целом работает? есть ли глюки?
egor007:Народ я стою перед сложным выбором. прошу помощи , что лучше выбрать ?
У samsung экран качественней (не секрет, что компания делает экраны для apple)
Так что если не критично отсутствие автофокуса бери galaxy
egor007:Народ я стою перед сложным выбором. прошу помощи , что лучше выбрать ?
На мой взгляд Самс получше будет. да и андроид 1.6 на лыжах как то не очень.
Купил себе новый на Велкоме... Через месяц начались проблемы с сетью, периодически её теряет...
Подскажите плиз ответ на проблемку. На планшете андроид 2,1 навител 3,5,165 работает без проблем поставил на телефон эту же версию - выдает ошибку (навител) и работать отказывается. Вопрос - может надо другую версию для андроид 2.2 ???
офлайн
Striker-11
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
SANITAR:Подскажите плиз ответ на проблемку. На планшете андроид 2,1 навител 3,5,165 работает без проблем поставил на телефон эту же версию - выдает ошибку (навител) и работать отказывается. Вопрос - может надо другую версию для андроид 2.2 ???
Столкнулся с подобной проблемой... Пробуй http://www.fayloobmennik.net/817697
Подскажите, лежит выбор между Samsung S5570 Galaxy Mini и Samsung i5800 Galaxy 3 - не знаю что выбрать!!
Может кто-то уже успел попользоваться двумя аппаратами, будет интересно прочитать любое мнение!!
Зарание спасибо!!
Посоветуйте!!!
Какие модели и каких марок можно сравнить с данной моделью Самсунга?
Какие реально плюсы у него - по сравнению с другими за такую цену...
Спасибо!!!
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд
вот например если реально сравнить с :
Samsung i5800 Galaxy 3
или
Samsung S5660 Galaxy Gio
или
Samsung GT-I5510 Galaxy 551
Народ! Кто юзал!!! Подскажите как в сравнении и чем реально отличается от данных моделей этот девайс...?
спасибо!
Что-то никак не могу контакты с sim карты перенести в записную книгу
Как вы с этим справлялись?
Marinka:Что-то никак не могу контакты с sim карты перенести в записную книгу
Как вы с этим справлялись?
Было дело, решилось перезагрузкой телефона
помогло: записная книга (контакты) -> левая кнопка -> импорт/экспорт -> импорт с sim-карты
офлайн
Striker-11
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Не могу догнать: какие наушники подходят к сему девайсу? Подключал, уже, несколько пар со стандартным штекером 3.5-работают на ура, но не до конца влазят...О_о Может кто подскажет???
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Dimon397, Вот тут
Striker-11, Если еще стоит вопрос, 3.5 влазят до конца, просто сильней толкать надо (без фанатизма конечно)
офлайн
Cheshirsky_Kot
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Стоит выбор. Взять или Samsung i5800 Galaxy 3 или Samsung S5570 Galaxy Mini. Кто может сказать какой реально лучше брать и подкрепить это реальными фактами?
Стоит выбор. Взять или Samsung i5800 Galaxy 3 или Samsung S5570 Galaxy Mini. Кто может сказать какой реально лучше брать и подкрепить это реальными фактами?
Имеются оба телефона. Оба достаточно хороши. У 3 галактики есть один минус (на мой взгляд) там андроид 2.1. А к не совсем стандартному разрешению быстро привыкаешь. А и еще надо с ЖПС немного помучаться (хотя все есть на форуме). Так что лучше оба в руках подержать и решить.