Bender B.R., ну а зачем мне в 200700-й раз ехать в музей Богдановича. Мы сдаем деньги, доезжаем с посанами до метро, "теряемся" и идем на пиво.
Bender B.R., ну а зачем мне в 200700-й раз ехать в музей Богдановича. Мы сдаем деньги, доезжаем с посанами до метро, "теряемся" и идем на пиво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chorlep:Bender B.R., дык школьники не зарабатывают, степуху не получают.
И что
согласно КоБС родители ОБЯЗАНЫ содержать своих несовершеннолетних детей
а откуда деньги на девушек?
у меня нет денег на девушек 
Они меня сами содержат.
Так им, может, из-за этого и товары в магазинах бесплатно выдавать, раз не зарабатывают? ![]()
Bender B.R.:chorlep:Bender B.R., дык школьники не зарабатывают, степуху не получают.
И что
согласно КоБС родители ОБЯЗАНЫ содержать своих несовершеннолетних детей
А это, как там его, государство обязано предоставить льготы на проезд во всем транспорте (в т.ч междугороднем) как это делается в норм..странах
6ap6occ:Так им, может, из-за этого и товары в магазинах бесплатно выдавать, раз не зарабатывают?
Приходишь в гиппер набиваешь тележку пивом и сигаретами, а на кассе так гордо дневничок предьявляешь и покатил под зависливые взоры пенсионеров ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как пиво пить и презервативы покупать, так деньги есть, а как проезд оплатить, то нищие!
chorlep:Bender B.R. :chorlep :Bender B.R., дык школьники не зарабатывают, степуху не получают.
И что согласно КоБС родители ОБЯЗАНЫ содержать своих несовершеннолетних детей
А это, как там его, государство обязано предоставить льготы на проезд во всем транспорте (в т.ч междугороднем) как это делается в норм..странах
Дай ка ссылку на льготы в нормальных странах, и цены на билеты 
А собственно чего школьники должны бесплатно ездить? Такие же люди, правда не голосуют, но они и места сидячие норовят всегда занять и старушкам не уступают.
кстати.. помню после 7-ми лет честно кидал пятачок в метро или покупал талончик в трамвае 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chorlep:"теряемся" и идем на пиво.
Вот молодёжь пошла разбалованная и распущенная
!
Значит, на талончик у них денег нет, они, видите ли школьники и им нужно ехать в 3 места учиться, помимо школы.
Зато вот на пивас и чипсы денег предостаточно.
Я б с таких по 3 талончика сдирала
.
Фенрир:кстати.. помню после 7-ми лет честно кидал пятачок в метро или покупал талончик в трамвае
Лошара
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender- в польше обычный билет стоит 2 zl. а льготный-1zl. всем льготникам, т.е. школьникам, пенсионерам и т.п. скидка 50 процентов от стоимости оплаты проезда во всех видах транспорта, в т.ч. и междугородних поездах и автобусах. по крайней мере так было годика два тому назад.
Bender B.R., я с телефона
http://www.rian.ru/moscow/20100706/252492646.html
вишь, едешь куда хочешь независимо от места пребывания.
Мы сдаем деньги, доезжаем с посанами до метро, "теряемся" и идем на пиво.
значит на пиво у вас есть, а на проезд к месту просвещения уже никак? а родители знают на что вы тратите деньги?
а потом с язвами всякими мучаются 
зы. а можно ваш номер школы узнать и класс, ну, и ФИО? а то как-то плохо получается.. бесплатно кататься - вы еще маленькие, а пиво пить - уже большие. надо бы этот вопрос у директора школы поднять. ![]()
shivo:Bender- в польше обычный билет стоит 2 zl. а льготный-1zl. всем льготникам, т.е. школьникам, пенсионерам и т.п. скидка 50 процентов от стоимости оплаты проезда во всех видах транспорта, в т.ч. и междугородних поездах и автобусах. по крайней мере так было годика два тому назад.
А в Вене билет в Метро разовый стоит 1,8 евро и льгот школьникам нет
Мелина, да, нищеброд, у меня нет денег на проезд в этих мазовских быдлобомжовозках. Я уже неделю в них не ездил, маршрутками обхощусь, нищеброд, ага.
chorlep:Мелина, да, нищеброд, у меня нет денег на проезд в этих мазовских быдлобомжовозках. Я уже неделю в них не ездил, маршрутками обхощусь, нищеброд, ага.
ГАЗовские авто гораздо престижнее и удобнее МАЗовских быдлобомжевозок![]()

chorlep:Мелина, да, нищеброд, у меня нет денег на проезд в этих мазовских быдлобомжовозках. Я уже неделю в них не ездил, маршрутками обхощусь, нищеброд, ага.
нормальные пацаны на машинах ездят 
меня больше напрегают пожилые... они ВООБЩЕ не платят .. типа мол кивнут кондукторше .. я же я же пажылая.... и все.... а пенсию им платят норм .. не то что студентам)) которым КАЖДЫЙ день ездить надо.. а пенсии дома можно сидеть