White Angel,
Еще случай, делала моя жена анализы на ранней стадии береенности (когда на учет становилась в консультации), делала их в гос. лаборатории. Анализ получился положительным на хламидии (очень опасная инфекция особенно при беременности), да еще врач который анализ отдавал откровенно нахамил (типа спите с кем попало потом удивляетесь, урод, мля). Сдали анализ в платной - отрицательно, сдали еще раз в гос. лаборатории - отрицательно. У них там по номерам записывали, наверное и напутали. Счастье того врача, что жена не сказала кто именно, зная я б его "отблагодарил".
Скорее всего, дело не в том, что напутали, а в том что 100 % достоверность не гарантируется
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=228956&start=0
Вообще говоря, медицина - деятельность без гарантий
Wolfsjunge,
В нашем городе есть МедИнститут, он рядом с моей работой и я вижу кто там учится... У 80% тааакие "интеллигентные" лица! Потом такие же врачи!
Врачи выглядят интеллегентнее среднего гражданина
Посмотри фильм "Знахарь". Вот такими и должны быть врачи
Тигра,
Дальше началось просто невозможное. На нее махнули рукой! (- отрицательная сторона) Начиная с того, что из реанимации ее привезли и оставили в коридоре на каталке, и несколько часов вообще никто к ней не подошел! Дальше мне и папе приходилось буквально за руки приводить врачей, чтобы ее осмотрели. В общем и целом складывалось такое впечатление, что врачи просто сами не верили в свой успех... Воспоминания ужасные...
Обычное дело. Почитайте http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=229616&start=0
Там описывается ТИПИЧНОЕ отношение к пациентам (или клиентам?).
Много зависит от возраста клиента. Чем больше - тем хуже для него
Кстати говоря, неплохо имеют (с клиентов) хирурги и травматологи. Вот где может отрываться Клондайк. Если ногу сломал, то не будешь искать знакомого хирурга Хотя, хирургам-онкологам завидовать не стоит
Andrei_77,
Зарплату им достойную платить надо. чтобы не было такого, что тот кто взятку дал к тому хорошее отношение и лечение, а к простому человеку, который не может ничего дать им врачам, отношение соответсвенное.
Спрашивают при поступлении в больницу "Какое твое социальное положение?" После получения НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОГО ответа машут безнадежно рукой
Wolfsjunge,
хочу заметить, что врачи ИТАК получают деньги за свою работу!
Об этом не все вспоминают
УСПЕХИ МЕДИКОВ ОСВЕЩАЕТ СОЛНЦЕ, А НЕУДАЧИ СКРЫВАЕТ ЗЕМЛЯ